Четверть киевских семей получают субсидии

24.05.2017
Четверть киевских семей получают субсидии

В январе-феврале 2017 года за субсидиями для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг обратилось 47 тыс. домохозяйств в Киеве, что в 1,5 раза больше, чем в январе-феврале прошлого года. Об этом сообщает Главное управление статистики Киева.

По сравнению с соответствующим периодом 2016 года количество домохозяйств, которым назначены субсидии, увеличилось в 1,5 раза. Сейчас помощь от государства получает 25,5% киевских семей.
 
Читайте также: Тариф на воду планируют поменять в этом году

Общая сумма субсидий, предназначенных домохозяйствам для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг, в январе-феврале выросла в 3 раза по сравнению аналогичным периодом прошлого года. Средний размер субсидии составил 1 тыс. 489 грн.

Источник: 100realty.ua



Без имени, 17.07.2018, 15:28

Неплохо, главное чтобы их получили те - кто в этом действительно нуждается. http://chemodan.kz/hot

Ответить

Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Долина нарцисcов

    Это единственное место в мире, где на 170 га расцветают нарциссовые поля на высоте более 180 м. Самый большой в Центральной Европе участок произрастания нарцисса.

  • Франция. Виландри

    Сад замка Вилландри — один из самых посещаемых садов. Всемирную известность обрел благодаря грандиозному декоративному огороду. Искусство кухонного сада возникло здесь давно.

  • Шотландия. Дрюммонд

    В глубинке Шотландии, в горах, покрытых многовековыми деревьями, затерялось старинное поместье Дрюммонд. Цель моего путешествия – сад поместья. Дорога радует глаз и волнует предчувствием неизведанного и прекрасного...

  • Подольские Товтры

    Стоит посмотреть, потому что:
    - является одним из семи природных чудес Украины
    - здесь произрастает 60 видов растений, занесенных в Красную книгу Украины

  • Букский каньон

    Стоит посмотреть, потому что:
    - он входит в сотню самых красивых мест Украины и занимает второе место в рейтинге «Семь чудес Черкасщины»
    - это уникальный маленький фьорд на территории нашей страны
    - здесь находятся живописные руины водяной мельницы конца XIX века и одной из первых украинских ГЭС

  • Усадьба в Качановке

    Это единственный образец дворцовой усадебной архитектуры, полностью сохранившийся до наших дней. В XIX веке Качановка стала местом паломничества людей искусства: Гоголя и Шевченко, Костомарова и Репина. Именно здесь Михаил Глинка создал свою знаменитую увертюру к опере «Руслан и Людмила», после чего беседку, где он работал, назвали «альтанкой Глинки». Расположение: Черниговская область, пос. Качановка, расстояние от г. Прилуки – 20 км, от г. Киева –150 км.