Дизайнерский коттедж-романтик для семьи

29.08.2016
Дизайнерский коттедж-романтик для семьи

Этот роскошный коттедж уютно расположился в пригороде столицы, его площадь составляет 270 квадратных метров. Жилье было разработано для проживания семьи из 4-ех человек: двух взрослых и двух детей. Над проектом работали гении своего дела дизайнер Виктория Шкляр и Ольга Антонцева из архитектурной студии FORM bureau.

Здание во многом было реконструировано и модернизировано, ведь изначально здесь был всего один этаж. Сейчас же конструкция представляет собой роскошное двухэтажное здание с мансардой.

Читайте также: В туалет города Ижевска будут водить экскурсии

Внутренний дизайн помещений выполнен в светлых тонах, предпочтение отдавалось стилям прованс и классика. Дизайнеры придерживались минимализма и рационализма. Несмотря на некоторую сдержанность интерьер все же имеет свойственную только ему элегантность и в тоже время способствует моральному расслаблению и отдыху.




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Букский каньон

    Стоит посмотреть, потому что:
    - он входит в сотню самых красивых мест Украины и занимает второе место в рейтинге «Семь чудес Черкасщины»
    - это уникальный маленький фьорд на территории нашей страны
    - здесь находятся живописные руины водяной мельницы конца XIX века и одной из первых украинских ГЭС

  • Цинандали - "черная роза" Грузии

    Парк Грузии Цинандали – творение сотен рук, – получился на радость хозяину действительно роскошным. Во сто крат приумножив славу виноделов Цинандали, он теперь — достояние всей Грузии и своего рода сюрприз для гостей в ее глубинке.

  • Франция. «Бон Мезон» и «Старинные Розы...»

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это частный розарий, созданный благодаря энтузиазму его хозяйки Одиль Маскелье;
    - Одиль Маскелье – президент ассоциации Старинных Роз «Бон Мезон»;
    - имеет цветовую концепцию – выдержан в пастельных тонах.

  • Планируем красивые вкусности: идеи для овощных, декоративных и пряных цветников

    Цветники украсят сад и придадут ему свой неповторимый облик. Планируют их обычно тогда, когда участок поделен на зоны, проложены дорожки, намечены или уже высажены деревья и кустарники. Существует много различных видов цветников. Какие-то из них можно от нести к регулярной планировке, какието к свободной. Наиболее распространенные виды цветников — в виде клумбы, рабатки, партера, бордюра.

  • "Экзотик" в Монако

    Удивительное государство Монако восхищает своей неординарной красотой. Мой рассказ об маленьком уголке в очень маленьком, но неповторимом Княжестве Монако – об уникальном парке с соответствующим названием «Экзотик»!

  • Декоративные сады и огороды в деталях

    Декоративные огороды садов замка Вилландри (Франция) – самый яркий пример сочетания красивых и утилитарных растений в единой композиции.
    Эти сады – для многих владельцев современных усадьб и мастеров ландшафтного дела – пример для подражания. Мы решили сделать акцент на композиционных особенностях декоративного сада-огорода, схемах посадок и растениях.