Дизайнерский коттедж-романтик для семьи

29.08.2016
Дизайнерский коттедж-романтик для семьи

Этот роскошный коттедж уютно расположился в пригороде столицы, его площадь составляет 270 квадратных метров. Жилье было разработано для проживания семьи из 4-ех человек: двух взрослых и двух детей. Над проектом работали гении своего дела дизайнер Виктория Шкляр и Ольга Антонцева из архитектурной студии FORM bureau.

Здание во многом было реконструировано и модернизировано, ведь изначально здесь был всего один этаж. Сейчас же конструкция представляет собой роскошное двухэтажное здание с мансардой.

Читайте также: В туалет города Ижевска будут водить экскурсии

Внутренний дизайн помещений выполнен в светлых тонах, предпочтение отдавалось стилям прованс и классика. Дизайнеры придерживались минимализма и рационализма. Несмотря на некоторую сдержанность интерьер все же имеет свойственную только ему элегантность и в тоже время способствует моральному расслаблению и отдыху.




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Испания. Усадьба Valdemossa

    Пожалуй, нет человека, побывавшего на Мальорке и не посетившего усадьбу Вальдемосса. Ведь это самое известное место на Мальорке, прославившееся своими знаменитыми жителями и гостями — Жорж Санд, Фредерик Шопен, Рубен Дарио.

  • Франция. Дуэ-ля-Фонтен. Муниципальный розарий Фуйон

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это муниципальный розарий;
    - здесь присутствует практически весь набор приемов озеленения,
    - выработанных в европейской истории розоводства;
    - демонстрируется многообразие вариантов использования роз различных садовых групп в ландшафте.

  • Англия. Риджентс-парк

    «Трудами целого ряда поколений вся Англия приняла вид колоссального парка, покрытого изумрудными лугами, густыми рощами и усеянного деревьями, разросшимися на воле… Так дворцовое искусство распространилось по всей стране и стало всенародным».
    В. Я. Курбатов

  • Сад-музей Родена - удивительное сочетание нескольких эпох

    Сад и музей находятся в самом центре Парижа, на улице Варенн, 77. Рядом – площадь Трокадеро и улица Инвалидов, через забор виднеется Эйфелева башня.

  • Люксембургский сад

    Буйство зелени, архитектурные формы и фонтаны Люксембургского сада приводят в восторг даже самого прихотливого любителя парковых зон.

  • Французское барокко. Водные феерии в регулярных садах. Часть 1

    Вода в регулярных садах Франции, пожалуй, впервые в истории архитектуры, составила основу пространственной композиции. Эти сады существенно отличаются от регулярных садов Италии эпохи Возрождения, потому что именно во французском барокко было достигнуто совершенство в работе в регулярном пространстве.