Дизайнерский коттедж-романтик для семьи

29.08.2016
Дизайнерский коттедж-романтик для семьи

Этот роскошный коттедж уютно расположился в пригороде столицы, его площадь составляет 270 квадратных метров. Жилье было разработано для проживания семьи из 4-ех человек: двух взрослых и двух детей. Над проектом работали гении своего дела дизайнер Виктория Шкляр и Ольга Антонцева из архитектурной студии FORM bureau.

Здание во многом было реконструировано и модернизировано, ведь изначально здесь был всего один этаж. Сейчас же конструкция представляет собой роскошное двухэтажное здание с мансардой.

Читайте также: В туалет города Ижевска будут водить экскурсии

Внутренний дизайн помещений выполнен в светлых тонах, предпочтение отдавалось стилям прованс и классика. Дизайнеры придерживались минимализма и рационализма. Несмотря на некоторую сдержанность интерьер все же имеет свойственную только ему элегантность и в тоже время способствует моральному расслаблению и отдыху.




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Япония. Asicaga Flower Park

    «Как вдохновенен фиолетовый ливень нежных глициний запах так сладок пчел наблюдаю полет счастье нахлынет в эту мечту светлых грез парк Асикага нас подхватил и унес».
    Так описал главную достопримечательность парка цветов Асикагf, в котором мне удалось побывать, современная поэтесса Кицуне Миято.

  • Сага о Хаге и не только. Особенности ландшафта и парков Швеции

    С юга Швецию охватывают зеленые поля, с запада - зеленые холмы, а на севере — это уже суровая тундра Лапландии. Световой день в Швеции зимой длится не более восьми часов, и небо все это время серое и пасмурное. Но, несмотря на внешнюю суровость, Швеция производит неизгладимое впечатление. В стране — уникальный ландшафт, прекрасные национальные природные парки и один из самых замечательных и знаменитых в мире рукотворных садов — первый в Швеции образец английского садово-паркового искусства — королевский парк Хага.

  • Долина нарцисcов

    Это единственное место в мире, где на 170 га расцветают нарциссовые поля на высоте более 180 м. Самый большой в Центральной Европе участок произрастания нарцисса.

  • Хортица

    Стоит посмотреть, потому что:
    - это самый большой остров на Днепре, хранящий реликты, которым более шести тысячелетий (от эпохи мезолита до наших дней)
    - здесь произрастает наименьший в мире папоротник (около 1 см) – сальвиния плавающая
    - здесь представлены образцы всех ландшафтных зон Украины – от степей до гор
    - с Хортицей связывают появление первой казацкой Сечи

  • Сады испанского побережья

    Санта Клотильда - Пинья де Роса - Мар и Муртра

  • Rosarium uetersen. Эффектный парк роз в германии

    Парк Rosarium Uetersen расположен на самом севере страны городе Ютерсен в 20-и километрах от Гамбурга. Практически рядом с парком расположены для семейных питомника растений.