Должников за потребленное тепло становится больше

04.05.2017
Должников за потребленное тепло становится больше

По состоянию на 1 января 2017 года задолженность населения столицы за отопление составила 1 млрд. 591 млн. грн., а сумма долгов за горячую воду составляет 362 млн. 600 тыс. грн. Об этом сообщили в пресс-службе «Киевэнерго».

«Задолженность столичных потребителей тепловой энергии в течение 2016 года увеличилась вдвое», – сказано в сообщении. По данным «Киевэнерго», наибольшую задолженность за отопление и горячую воду накопило население и жилищно-эксплуатационные организации столицы – 1 млрд. 954 млн. грн. и 814 млн грн. соответственно.

Читайте также: Энергоэффективные мероприятия жилья окупятся за 5 лет

При этом критическая ситуация с расчетами за отопление и горячую воду сохраняется в жилом фонде Шевченковского и Деснянского районов. Среди жилых домов максимальную задолженность за услуги компании накопили потребители Подольского, Печерского и Оболонского районов.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • США. Skyland

    Ботанический сад встретил нас теплым осенним дождем. Посетителей было мало, поэтому неспешно и без суеты по мокрым дорожкам началось наше путешествие в мир зелени, архитектуры и истории.

  • Удивительные топиары. Воспоминания о Гон-Конге

    Растения подобраны таким образом, что создается объемный рисунок, который играет не только формами, но цветом и фактурой. Причем это относится не только к древесным растениям. Преобразование затронуло также знакомые нам клумбы из однолетних растений.

  • Парк Шантийи - пейзажное сердце регулярных садов Франции

    Идеи французского абсолютизма нашли отражение в формировании классического садово-паркового стиля XVII века – французский регулярный сад с его характерными элементами: партерами, боскетами, бордюрами, берсо, шпалерами, павильонами, эрмитажами, фонтанами, скульптурами, топиарами, кадочными деревьями.

  • Иль-де-Франс, или Французский остров: сады Беатрис Эфрусси де Ротшильд

    «Кап-Ферра», в переводе «мыс-подкова», расположен в одном из самых красивых мест Франции, на полуострове Ферра. Здесь, среди многих памятников мировой культуры, достойное место занимает вилла баронессы Беатрис Эфрусси де Ротшильд, дочери известного в те времена банкира.

  • Юсуповский дворец

    Стоит посмотреть, потому что:
    - здесь разбит замечательный регулярный парк с реликтовыми деревьями, розариями и миниатюрными фигурными бассейнами
    - в парке произрастает более 7,5 тыс. экземпляров растений

  • Чехия. Вальдштейнский сад

    Praha 1, Letenska ul., Mala Strana. Именно здесь расположен Вальдштейнский сад (Vald tejnsk zahrada). Несмотря на то, что это буквально в центре Праги, тем, кто в этом городе впервые, не так-то просто самостоятельно сад отыскать.