Должников за потребленное тепло становится больше

04.05.2017
Должников за потребленное тепло становится больше

По состоянию на 1 января 2017 года задолженность населения столицы за отопление составила 1 млрд. 591 млн. грн., а сумма долгов за горячую воду составляет 362 млн. 600 тыс. грн. Об этом сообщили в пресс-службе «Киевэнерго».

«Задолженность столичных потребителей тепловой энергии в течение 2016 года увеличилась вдвое», – сказано в сообщении. По данным «Киевэнерго», наибольшую задолженность за отопление и горячую воду накопило население и жилищно-эксплуатационные организации столицы – 1 млрд. 954 млн. грн. и 814 млн грн. соответственно.

Читайте также: Энергоэффективные мероприятия жилья окупятся за 5 лет

При этом критическая ситуация с расчетами за отопление и горячую воду сохраняется в жилом фонде Шевченковского и Деснянского районов. Среди жилых домов максимальную задолженность за услуги компании накопили потребители Подольского, Печерского и Оболонского районов.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Заповедники Канева

    Стоит посмотреть, потому что:
    - на Тарасовой горе в Каневе находятся могила и музей Тараса Шевченко
    - Каневские горы — достопримечательность государственного значения
    - экосистемы пойменных островов Каневского заповедника относятся к эталонным

  • Германия. Баден-Баден и Бойтиг. Розы на курорте

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это розарий в курортном парке и конкурс на горе Бойтинг;
    - удостоен звания «Сад мастерства»;
    - имеет филиал – конкурсный розарий, где регулярно проходит конкурс «Золотая роза Баден-Бадена».

  • Вдохновение от кутюр. Сад Мажорель

    Жак Мажорель увлекался коллекционированием растений. Из своих поездок он привез североамериканские и мексиканские кактусы, редкие цветов из Южной Афики и азиатские лотосы.

  • Южная Корея. Стеклянный сад

    Сад находится в самой южной точке Южной Кореи — на острове Чеджу. Климат здесь субтропический, а потому инфраструктура острова ориентирована на международный туризм. За последние 30 лет в Корее произошли кардинальные изменения в сторону открытости миру, и Чеджу — самый показательный тому пример.

  • Испания. Усадьба Valdemossa

    Пожалуй, нет человека, побывавшего на Мальорке и не посетившего усадьбу Вальдемосса. Ведь это самое известное место на Мальорке, прославившееся своими знаменитыми жителями и гостями — Жорж Санд, Фредерик Шопен, Рубен Дарио.

  • Канада.Сад Бутчарт

    Северная Америка. Страна дикой первозданной природы, неприступных Кордильер и сурового климата. Именно там, в начале XX века семья переселенцев Бутчарт решила основать ландшафтный парк в лучших традициях Старого Света, разбив его в живописнейшем месте с поэтическим названием Прекрасная Британская Колумбия.