Должников за потребленное тепло становится больше

04.05.2017
Должников за потребленное тепло становится больше

По состоянию на 1 января 2017 года задолженность населения столицы за отопление составила 1 млрд. 591 млн. грн., а сумма долгов за горячую воду составляет 362 млн. 600 тыс. грн. Об этом сообщили в пресс-службе «Киевэнерго».

«Задолженность столичных потребителей тепловой энергии в течение 2016 года увеличилась вдвое», – сказано в сообщении. По данным «Киевэнерго», наибольшую задолженность за отопление и горячую воду накопило население и жилищно-эксплуатационные организации столицы – 1 млрд. 954 млн. грн. и 814 млн грн. соответственно.

Читайте также: Энергоэффективные мероприятия жилья окупятся за 5 лет

При этом критическая ситуация с расчетами за отопление и горячую воду сохраняется в жилом фонде Шевченковского и Деснянского районов. Среди жилых домов максимальную задолженность за услуги компании накопили потребители Подольского, Печерского и Оболонского районов.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Парк Шантийи - пейзажное сердце регулярных садов Франции

    Идеи французского абсолютизма нашли отражение в формировании классического садово-паркового стиля XVII века – французский регулярный сад с его характерными элементами: партерами, боскетами, бордюрами, берсо, шпалерами, павильонами, эрмитажами, фонтанами, скульптурами, топиарами, кадочными деревьями.

  • Вилла Боргезе - красивейший парк Рима. Часть 1

    О том, чем поразил нас парк Рима Вилла Боргезе...

  • Форосский парк

    Стоит посмотреть, потому что:
    - столь уникальный парк в 70 гектаров был создан в рекордные для XIX века сроки – за 5 лет
    - здесь единственная на всей территории Украины роща 20-метровых ливанских кедров
    - рядом в августе 1991 года во время путча находился Михаил Горбачев

  • Сага о Хаге и не только. Особенности ландшафта и парков Швеции

    С юга Швецию охватывают зеленые поля, с запада - зеленые холмы, а на севере — это уже суровая тундра Лапландии. Световой день в Швеции зимой длится не более восьми часов, и небо все это время серое и пасмурное. Но, несмотря на внешнюю суровость, Швеция производит неизгладимое впечатление. В стране — уникальный ландшафт, прекрасные национальные природные парки и один из самых замечательных и знаменитых в мире рукотворных садов — первый в Швеции образец английского садово-паркового искусства — королевский парк Хага.

  • Романтический пейзаж. Часть 1

    К концу XVIII века в моду, в том числе садово-парковую, входит романтизм. В литературе и живописи воспеваются красота природы: лугов, полей, лесов и рек.

  • Япония. Asicaga Flower Park

    «Как вдохновенен фиолетовый ливень нежных глициний запах так сладок пчел наблюдаю полет счастье нахлынет в эту мечту светлых грез парк Асикага нас подхватил и унес».
    Так описал главную достопримечательность парка цветов Асикагf, в котором мне удалось побывать, современная поэтесса Кицуне Миято.