Китайцы хотят инвестировать инфраструктурные объекты в Киеве

20.03.2017
Китайцы хотят инвестировать инфраструктурные объекты в Киеве

Киевская городская государственная администрация ведет переговоры с китайской компанией CRBC о финансировании и строительстве в Киеве трех масштабных инфраструктурных объектов: Кольцевая дорога, магистраль Нивки-Бровары, развязка около Шулявки. Об этом рассказал заместитель главы КГГА Илья Сагайдак.

«Китайские партнеры работают очень оперативно. В середине февраля Киев посетит делегация CRBC для расчета и создания технико-экономического обоснования», – рассказал Сагайдак.

Он добавил, что, вероятно, придется столкнуться с некоторыми техническими трудностями при строительстве развязки возле метро «Шулявская». Вероятная развязка будет проходить через территорию бывшего завода «Большевик».

Читайте также: Уровень предложения недвижимости за год вырос на 24%

Отмечается также, что сейчас рассматривается несколько вариантов финансирования проектов, среди которых – кредитные средства.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Форосский парк

    Стоит посмотреть, потому что:
    - столь уникальный парк в 70 гектаров был создан в рекордные для XIX века сроки – за 5 лет
    - здесь единственная на всей территории Украины роща 20-метровых ливанских кедров
    - рядом в августе 1991 года во время путча находился Михаил Горбачев

  • Вода в японском саду. Часть 1. Символизм и реализм

    Японские сады глубоко символичны. В них в стремлении к совершенству слились воедино восточная культура, история и религия японского народа и красота природы.

  • Голландские сады. Родина черных тюльпанов

    В Голландии, несмотря на ее "холодное месторасположение" (как-никак северо-западная Европа!), относительно скромные размеры и антропогенный ландшафт, выращивается наибольшее число тюльпанов. Эти цветы занимают почти половину всей цветущей поверхности страны! Правда, при том, что Голландия ассоциируется у нас с родиной тюльпанов, цветы эти в страну были завезены много столетий назад...

  • "Тростянец"

    Стоит посмотреть потому что:
    - входит в десятку самых больших садово-парковых ландшафтных ансамблей Европы (площадь 204,7 га)
    - создан в английском пейзажном стиле, но в целом композиция напоминает лесной массив с долинами и Швейцарскими Альпами в центре

  • "Экзотик" в Монако

    Удивительное государство Монако восхищает своей неординарной красотой. Мой рассказ об маленьком уголке в очень маленьком, но неповторимом Княжестве Монако – об уникальном парке с соответствующим названием «Экзотик»!

  • Прогулка по Королевскому Ботаническому саду в Канди

    О том, что остров Шри-Ланку, лежащий к югу от Индии, с незапамятных времен называют «Райским островом», слышали многие. Причина тому – ее богатые самоцветами недра, душистые пряности и удивительное разнообразие ландшафтов. Однако лишь знатоки и специалисты знают, что на сравнительно небольшом по размерам острове действуют сразу несколько ботанических садов, среди которых «зеленая сокровищница Азии» – Королевский Ботанический сад под Канди, в университетском городке Перадения.

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 0 статей, 0 компаний, 0 товаров, 0 тендеров