Китайцы хотят инвестировать инфраструктурные объекты в Киеве

20.03.2017
Китайцы хотят инвестировать инфраструктурные объекты в Киеве

Киевская городская государственная администрация ведет переговоры с китайской компанией CRBC о финансировании и строительстве в Киеве трех масштабных инфраструктурных объектов: Кольцевая дорога, магистраль Нивки-Бровары, развязка около Шулявки. Об этом рассказал заместитель главы КГГА Илья Сагайдак.

«Китайские партнеры работают очень оперативно. В середине февраля Киев посетит делегация CRBC для расчета и создания технико-экономического обоснования», – рассказал Сагайдак.

Он добавил, что, вероятно, придется столкнуться с некоторыми техническими трудностями при строительстве развязки возле метро «Шулявская». Вероятная развязка будет проходить через территорию бывшего завода «Большевик».

Читайте также: Уровень предложения недвижимости за год вырос на 24%

Отмечается также, что сейчас рассматривается несколько вариантов финансирования проектов, среди которых – кредитные средства.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Rosarium uetersen. Эффектный парк роз в германии

    Парк Rosarium Uetersen расположен на самом севере страны городе Ютерсен в 20-и километрах от Гамбурга. Практически рядом с парком расположены для семейных питомника растений.

  • Потерянный рай

    Дворцово-парковый комплекс Сигирия на Шри-Ланке.

  • Усадьба в Лунуганге

    Усадьба Лунуганга укромно расположилась в дельте одной из тропических рек, впадающих в океан на западном побережье ШриЛанки. Она совсем недалеко от популярного курорта Бентота, в нескольких километрах от шоссе Коломбо - Галле. Вот только творец ее и владелец мечтал о покое, чтобы предаться своим фантазиям и реализовать смелые замыслы, поэтому укрыл ее под полог деревьев в живописной лагуне.

  • Южная Корея. Стеклянный сад

    Сад находится в самой южной точке Южной Кореи — на острове Чеджу. Климат здесь субтропический, а потому инфраструктура острова ориентирована на международный туризм. За последние 30 лет в Корее произошли кардинальные изменения в сторону открытости миру, и Чеджу — самый показательный тому пример.

  • Испания. Усадьба Valdemossa

    Пожалуй, нет человека, побывавшего на Мальорке и не посетившего усадьбу Вальдемосса. Ведь это самое известное место на Мальорке, прославившееся своими знаменитыми жителями и гостями — Жорж Санд, Фредерик Шопен, Рубен Дарио.

  • Франция. Орлеан. Розарий Жана Дюпона

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это классический пример современного музея старых сортов роз;
    - расположен в «Розовой столице»;
    - демонстрирует, что достоянием города могут быть как памятники архитектуры, так и розы.

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 1 статья, 0 компаний, 1 товар, 0 тендеров