Китайцы хотят инвестировать инфраструктурные объекты в Киеве

20.03.2017
Китайцы хотят инвестировать инфраструктурные объекты в Киеве

Киевская городская государственная администрация ведет переговоры с китайской компанией CRBC о финансировании и строительстве в Киеве трех масштабных инфраструктурных объектов: Кольцевая дорога, магистраль Нивки-Бровары, развязка около Шулявки. Об этом рассказал заместитель главы КГГА Илья Сагайдак.

«Китайские партнеры работают очень оперативно. В середине февраля Киев посетит делегация CRBC для расчета и создания технико-экономического обоснования», – рассказал Сагайдак.

Он добавил, что, вероятно, придется столкнуться с некоторыми техническими трудностями при строительстве развязки возле метро «Шулявская». Вероятная развязка будет проходить через территорию бывшего завода «Большевик».

Читайте также: Уровень предложения недвижимости за год вырос на 24%

Отмечается также, что сейчас рассматривается несколько вариантов финансирования проектов, среди которых – кредитные средства.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Долина нарцисcов

    Это единственное место в мире, где на 170 га расцветают нарциссовые поля на высоте более 180 м. Самый большой в Центральной Европе участок произрастания нарцисса.

  • Сады испанского побережья

    Санта Клотильда - Пинья де Роса - Мар и Муртра

  • Корсунь-Шевченковский

    Стоит посмотреть, потому что:
    - это единственный парк в Украине, где основу композиции создала природа, а доминантой являются вода и камень
    - в 50-х гг. ХIХ века это был один из богатейших и красивейших дворцово-парковых комплексов в Европе
    - до наших времен сохранился дворец с удивительной архитектурой, но интерьер его диссонирует с экстерьером: прежняя отделка не сохранилась, а внутри – военный музей

  • Удивительные топиары. Воспоминания о Гон-Конге

    Растения подобраны таким образом, что создается объемный рисунок, который играет не только формами, но цветом и фактурой. Причем это относится не только к древесным растениям. Преобразование затронуло также знакомые нам клумбы из однолетних растений.

  • Каменные могилы

    Стоит посмотреть, потому что:
    - многие историки и археологи утверждают, что «Каменные могилы» древнее Стоунхенджа, египетских пирамид и всех зиккуратов Востока;
    - это 400 га живописной целинной степи.

  • Южная Корея. Стеклянный сад

    Сад находится в самой южной точке Южной Кореи — на острове Чеджу. Климат здесь субтропический, а потому инфраструктура острова ориентирована на международный туризм. За последние 30 лет в Корее произошли кардинальные изменения в сторону открытости миру, и Чеджу — самый показательный тому пример.

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 0 статей, 0 компаний, 0 товаров, 0 тендеров