Китайцы хотят инвестировать инфраструктурные объекты в Киеве

20.03.2017
Китайцы хотят инвестировать инфраструктурные объекты в Киеве

Киевская городская государственная администрация ведет переговоры с китайской компанией CRBC о финансировании и строительстве в Киеве трех масштабных инфраструктурных объектов: Кольцевая дорога, магистраль Нивки-Бровары, развязка около Шулявки. Об этом рассказал заместитель главы КГГА Илья Сагайдак.

«Китайские партнеры работают очень оперативно. В середине февраля Киев посетит делегация CRBC для расчета и создания технико-экономического обоснования», – рассказал Сагайдак.

Он добавил, что, вероятно, придется столкнуться с некоторыми техническими трудностями при строительстве развязки возле метро «Шулявская». Вероятная развязка будет проходить через территорию бывшего завода «Большевик».

Читайте также: Уровень предложения недвижимости за год вырос на 24%

Отмечается также, что сейчас рассматривается несколько вариантов финансирования проектов, среди которых – кредитные средства.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Юсуповский дворец

    Стоит посмотреть, потому что:
    - здесь разбит замечательный регулярный парк с реликтовыми деревьями, розариями и миниатюрными фигурными бассейнами
    - в парке произрастает более 7,5 тыс. экземпляров растений

  • Румыния. Клуж-Напока. Яссы. Тимишоар.

    Заслуживают внимания, потому что:
    - это три лучших розария в Румынии;
    - они знакомят с историей румынских роз;
    - демонстрируют богатую ботаническую коллекцию других растений.

  • Ландшафт на краю света. Особенности садов и парков Норвегии

    Почти на краю света, у Полярного круга, там, где живут тролли и северные олени, в северной и западной части Скандинавского полуострова и на архипелаге Шпицберген, расположено королевство Норвегия (Kongeriket Norge). Суровый и удивительно-прекрасный край. Красота которого сурова, но изысканна и утонченна.
    Природа совершенна, а сады и парки - естественны. Потому что при освоении этой территории местные жители старались максимально не нарушать ее природной гармонии.

  • Франция. Виландри

    Сад замка Вилландри — один из самых посещаемых садов. Всемирную известность обрел благодаря грандиозному декоративному огороду. Искусство кухонного сада возникло здесь давно.

  • Софиевка

    Парк не имеет себе равных в ландшафтной стилизации древней Эллады, считается одним из красивейших парков не только Украины, но и Европы, насчитывает более 3323 таксонов, среди которых такие редкие виды, как болотный кипарис, сосна Веймутова, тюльпанное дерево, платан, гинко билоба, расположен в Черкасской области в г. Умань, расстояние от Киева - 220 км.

  • Германия. Майнау: остров цветов

    Берега Германии, Австрии и Швейцарии омывают голубые воды озера Боден-зее. В нем расположен удивительный остров, покрытый множеством цветов и растений, – остров Майнау.