KyivBuild 2014

03.12.2013
KyivBuild 2014

KyivBuild 2014 – это максимум внимания качественным строительным материалам, премьера DIY-форума и новая программа привлечения бизнес-посетителей.

18-я Международная профессиональная строительная выставка KyivBuild 2014 состоится с 4 по 6 марта 2014 года в Международном выставочном центре. Организаторами мероприятия выступают компании ДП "Премьер Экспо" (Украина) и ITE Group Plc (Великобритания).

Выставку традиционно поддерживают Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ Украины, Национальный союз архитекторов Украины, Конфедерация строителей Украины, Ассоциация "Союз производителей строительных материалов и конструкций", Ассоциация городов Украины.

При формировании экспозиции и деловой программы KyivBuild 2014 акцент делается на целостном подходе к процессу строительства – от идеи архитектора до реализации объекта, с применением новейших технологий и конструкций.

Стоит отметить, по словам организаторов,  за 100 дней до старта выставки KyivBuild 2014 заполняемость павильонов уже превышает прошлогодние показатели на 20%.

Свое участие в выставке подтвердили, в частности, такие компании, как "Хайдельберг цемент Украина", "Акваизол", завод "Русиния", "Юна двери", "Хитсан", Manders и другие. Традиционно в выставке участвует группа компаний, занимающаяся оборудованием заводов полного цикла для керамической промышленности, – Beralmar, Ceric Technologies, Equipceramica, Metalcertima, Sacmi. Производители и поставщики для строительного бизнеса из Белоруссии, Венгрии, Германии, Греции, Румынии и Финляндии будут представлены отдельными национальными группами. География KyivBuild 2014 включает также Болгарию, Великобританию, Испанию, Италию, Россию, Тайвань, Турцию, Украину и Чехию.

Деловая программа KyivBuild 2014

Впервые в программе международной выставки KyivBuild 2014 запланировано проведение специализированных дней для производителей популярных строительных материалов - железобетона и керамики. В первый день выставки, 4 марта, в рамках Дня железобетона состоится конференция "Сборный железобетон в строительстве. Применение и технологии. Индустриальное домостроение".  5 марта, в День керамики, будет проведена конференция "Керамический кирпич: главные тенденции рынка". 6 марта программу мероприятий по важнейшим строительным материалам завершает конференция "Газобетон: Производство. Технологии". Организаторы специализированных мероприятий – ДП "Премьер Экспо" и "Будивельный журнал".

Логичным завершением KyivBuild 2014 станет подведение итогов всеукраинской программы защиты прав потребителей "Высокое качество – честная цена". В рамках ежегодной акции Ассоциация "Всеукраинский союз производителей строительных материалов и изделий" называет лучшие стройматериалы по итогам комплексного тестирования.

Деловую программу 2014 года дополняет еще одна яркая премьера – DIY-форум, который объединит крупнейших производителей, дистрибьюторов и ритейлеров сегмента DIY (товары и инструменты для обустройства дома), сообщает newbud.ua.

Новый сервис для участников - программа CIP

Кроме того, впервые в 2014 году организаторы ввели новый сервис привлечения целевой аудитории для участников – программу Commercial Important Person (CIP), цель которой – сделать участие в выставке максимально эффективным для экспонентов. Организатор подчеркивает, что он сам назначит встречи и договорится с потенциальными клиентами о деловых переговорах во время выставки. Участнику нужно только описать своего потребителя и согласовать список предполагаемых визитеров. Никаких дополнительных материальных и временных затрат – в обмен на расширение базы клиентов и укрепление деловой репутации в глазах партнеров.

Гармоничным дополнением KyivBuild в марте 2014 года станет 12-я Международная специализированная выставка "СтройТех", которая объединяет главные бренды "тяжелой" строительной, карьерной и дорожной техники, представленные на рынке Украины.




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Монако. Розарий принцессы Грейс

    Заслуживает внимания, потому что:
    - посвящен памяти одной из красивейших и легендарных женщин – принцессе Монако – Грейс Келли;
    - создан на искусственно насыпанном участке суши, который люди отвоевали у моря почти 50 лет назад;
    - все розы подарены саду розоводами США, Франции, Англии, Германии, Дании, Бельгии, Голландии и даже Новой Зеландии.

  • Франция. «Бон Мезон» и «Старинные Розы...»

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это частный розарий, созданный благодаря энтузиазму его хозяйки Одиль Маскелье;
    - Одиль Маскелье – президент ассоциации Старинных Роз «Бон Мезон»;
    - имеет цветовую концепцию – выдержан в пастельных тонах.

  • Прогулка по Королевскому Ботаническому саду в Канди

    О том, что остров Шри-Ланку, лежащий к югу от Индии, с незапамятных времен называют «Райским островом», слышали многие. Причина тому – ее богатые самоцветами недра, душистые пряности и удивительное разнообразие ландшафтов. Однако лишь знатоки и специалисты знают, что на сравнительно небольшом по размерам острове действуют сразу несколько ботанических садов, среди которых «зеленая сокровищница Азии» – Королевский Ботанический сад под Канди, в университетском городке Перадения.

  • Германия. Кельнский парк «Флора»

    Буквально через дорогу от известнейшего кельнского зоопарка расположился парк «Флора» – менее разрекламированный,
    но от этого не менее прекрасный.

  • Ландшафт на краю света. Особенности садов и парков Норвегии

    Почти на краю света, у Полярного круга, там, где живут тролли и северные олени, в северной и западной части Скандинавского полуострова и на архипелаге Шпицберген, расположено королевство Норвегия (Kongeriket Norge). Суровый и удивительно-прекрасный край. Красота которого сурова, но изысканна и утонченна.
    Природа совершенна, а сады и парки - естественны. Потому что при освоении этой территории местные жители старались максимально не нарушать ее природной гармонии.

  • Австрия. Розарий в Бадене-Бадене

    Баден — небольшой курортный городок на востоке Австрии, известный своими многочисленными термальными источниками. Он находится примерно в часе езды от Вены и славен богатой историей.