KyivBuild 2014

03.12.2013
KyivBuild 2014

KyivBuild 2014 – это максимум внимания качественным строительным материалам, премьера DIY-форума и новая программа привлечения бизнес-посетителей.

18-я Международная профессиональная строительная выставка KyivBuild 2014 состоится с 4 по 6 марта 2014 года в Международном выставочном центре. Организаторами мероприятия выступают компании ДП "Премьер Экспо" (Украина) и ITE Group Plc (Великобритания).

Выставку традиционно поддерживают Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ Украины, Национальный союз архитекторов Украины, Конфедерация строителей Украины, Ассоциация "Союз производителей строительных материалов и конструкций", Ассоциация городов Украины.

При формировании экспозиции и деловой программы KyivBuild 2014 акцент делается на целостном подходе к процессу строительства – от идеи архитектора до реализации объекта, с применением новейших технологий и конструкций.

Стоит отметить, по словам организаторов,  за 100 дней до старта выставки KyivBuild 2014 заполняемость павильонов уже превышает прошлогодние показатели на 20%.

Свое участие в выставке подтвердили, в частности, такие компании, как "Хайдельберг цемент Украина", "Акваизол", завод "Русиния", "Юна двери", "Хитсан", Manders и другие. Традиционно в выставке участвует группа компаний, занимающаяся оборудованием заводов полного цикла для керамической промышленности, – Beralmar, Ceric Technologies, Equipceramica, Metalcertima, Sacmi. Производители и поставщики для строительного бизнеса из Белоруссии, Венгрии, Германии, Греции, Румынии и Финляндии будут представлены отдельными национальными группами. География KyivBuild 2014 включает также Болгарию, Великобританию, Испанию, Италию, Россию, Тайвань, Турцию, Украину и Чехию.

Деловая программа KyivBuild 2014

Впервые в программе международной выставки KyivBuild 2014 запланировано проведение специализированных дней для производителей популярных строительных материалов - железобетона и керамики. В первый день выставки, 4 марта, в рамках Дня железобетона состоится конференция "Сборный железобетон в строительстве. Применение и технологии. Индустриальное домостроение".  5 марта, в День керамики, будет проведена конференция "Керамический кирпич: главные тенденции рынка". 6 марта программу мероприятий по важнейшим строительным материалам завершает конференция "Газобетон: Производство. Технологии". Организаторы специализированных мероприятий – ДП "Премьер Экспо" и "Будивельный журнал".

Логичным завершением KyivBuild 2014 станет подведение итогов всеукраинской программы защиты прав потребителей "Высокое качество – честная цена". В рамках ежегодной акции Ассоциация "Всеукраинский союз производителей строительных материалов и изделий" называет лучшие стройматериалы по итогам комплексного тестирования.

Деловую программу 2014 года дополняет еще одна яркая премьера – DIY-форум, который объединит крупнейших производителей, дистрибьюторов и ритейлеров сегмента DIY (товары и инструменты для обустройства дома), сообщает newbud.ua.

Новый сервис для участников - программа CIP

Кроме того, впервые в 2014 году организаторы ввели новый сервис привлечения целевой аудитории для участников – программу Commercial Important Person (CIP), цель которой – сделать участие в выставке максимально эффективным для экспонентов. Организатор подчеркивает, что он сам назначит встречи и договорится с потенциальными клиентами о деловых переговорах во время выставки. Участнику нужно только описать своего потребителя и согласовать список предполагаемых визитеров. Никаких дополнительных материальных и временных затрат – в обмен на расширение базы клиентов и укрепление деловой репутации в глазах партнеров.

Гармоничным дополнением KyivBuild в марте 2014 года станет 12-я Международная специализированная выставка "СтройТех", которая объединяет главные бренды "тяжелой" строительной, карьерной и дорожной техники, представленные на рынке Украины.




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Романтический пейзаж. Разнообразие водных форм в украинских парках XVIII-XIX веков. Часть 1

    Период романтизма послужил толчком для создания множества прекраснейших пейзажных парков на территории Украины. Парки эти очень отличаются друг от друга по размерам, композиционным решениям и многим другим параметрам, но неизменно для украшения каждого из них были использованы водные поверхности во всем их разнообразии.

  • Долина нарцисcов

    Это единственное место в мире, где на 170 га расцветают нарциссовые поля на высоте более 180 м. Самый большой в Центральной Европе участок произрастания нарцисса.

  • Англия. Риджентс-парк

    «Трудами целого ряда поколений вся Англия приняла вид колоссального парка, покрытого изумрудными лугами, густыми рощами и усеянного деревьями, разросшимися на воле… Так дворцовое искусство распространилось по всей стране и стало всенародным».
    В. Я. Курбатов

  • Романтический пейзаж. Часть 1

    К концу XVIII века в моду, в том числе садово-парковую, входит романтизм. В литературе и живописи воспеваются красота природы: лугов, полей, лесов и рек.

  • Украина. Піт Никита. Розарий Никитского ботанического сада

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это хороший пример сада роз ландшафтной планировки, гармонично вписанный в окружающее пространство;
    - это самый долгоцветущий розарий в нашей стране;
    - здесь самая большая коллекция роз в Украине.

  • Новая Зеландия. Записки из Веллингтона

    Другой климат, другие условия, необычные, интересные решения. Прогуливаясь по улочкам Веллингтона, то и дело сталкиваешься с чем-то интригующим и привлекающим внимание. Перепад температуры с +25-30 летом и +15 зимой, при высокой влажности воздуха позволяют местным садоводам реализовывать самые разнообразные "чудеса".

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 0 статей, 0 компаний, 0 товаров, 0 тендеров