На необитаемом острове построят современный эко-курорт

10.11.2015
На необитаемом острове построят современный эко-курорт

В 16 километрах от Сингапура и в 25 минут паромной переправы появится шикарный остров-курорт. По заявлению застройщиков, он станет крупнейшим эко-парком в мире.

Компания-застройщик Funtasy Island Development (FID) начала подготовительные работы на острове, который пока является необитаемым, еще в 2010 году. На это уже потрачено $300 млн. Здесь будет находиться тематический парк, пляжный клуб и комплекс вилл, пишет PropertyGuru. Официальный старт проекта и начало строительных работ запланированы на конец первого квартала 2016 года.

Кроме Funtasy Island Development в проекте примет участие Louvre Hotels Group, в партнерстве с которой на новом курорте будет возведен отель. Что касается вилл, которые также появятся на острове, их уже можно приобрести по цене около $750 000. Несмотря на немалые цены, представители FID отмечают, что около 85% объектов уже проданы или сданы в аренду.

Читайте также: ЭКО-дом в немецком стиле

Застройщики не забыли и об окружающей среде. Еще до начала каких-либо работ, по периметру острова посадили 4000 мангровых деревьев. Также в сотрудничестве с местными властями было высажено почти 200 кубометров кораллов. Представители компании отметили, что 70% природной среды острова будут сохранены. Остальные 30% займут две гостиницы и 400 вилл.


 
Источник: Prian.ru




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Парк Феофания

    Стоит посмотреть, потому что:
    - это один из новейших ландшафтных парков Киева, по масштабам сравнимый с Пирогово, его площадь – 153 га
    - в 1950 году здесь в здании Свято-Пантелеймоновского монастыря построили первую в Европе ЭВМ (Малая
    электронная счетная машина)

  • Ландшафт на краю света. Особенности садов и парков Норвегии

    Почти на краю света, у Полярного круга, там, где живут тролли и северные олени, в северной и западной части Скандинавского полуострова и на архипелаге Шпицберген, расположено королевство Норвегия (Kongeriket Norge). Суровый и удивительно-прекрасный край. Красота которого сурова, но изысканна и утонченна.
    Природа совершенна, а сады и парки - естественны. Потому что при освоении этой территории местные жители старались максимально не нарушать ее природной гармонии.

  • Сокиренцы

    Стоит посмотреть, потому что:
    - здесь жил самый известный украинский кобзарь Остап Вересай (1803-1890)
    - в Сокиренцах гостили поэт и художник Т. Г. Шевченко, художник Л. М. Жемчужников и композитор М. В. Лысенко
    - в парке растут: уникальный платан, которому более 200 лет, и Шевченковский явор

  • Воронцовский парк

    Воронцовский парк - излюбленное место кинематографистов. Только за последние несколько лет снято более 20 фильмов, не говоря уже о советском периоде и «Собаке на сене» Расположен на ЮБК в Алупке, расстояние от ялты – 25 км; от Киева – 1082 км.

  • Голландские сады. Родина черных тюльпанов

    В Голландии, несмотря на ее "холодное месторасположение" (как-никак северо-западная Европа!), относительно скромные размеры и антропогенный ландшафт, выращивается наибольшее число тюльпанов. Эти цветы занимают почти половину всей цветущей поверхности страны! Правда, при том, что Голландия ассоциируется у нас с родиной тюльпанов, цветы эти в страну были завезены много столетий назад...

  • Удивительные топиары. Воспоминания о Гон-Конге

    Растения подобраны таким образом, что создается объемный рисунок, который играет не только формами, но цветом и фактурой. Причем это относится не только к древесным растениям. Преобразование затронуло также знакомые нам клумбы из однолетних растений.