На необитаемом острове построят современный эко-курорт

10.11.2015
На необитаемом острове построят современный эко-курорт

В 16 километрах от Сингапура и в 25 минут паромной переправы появится шикарный остров-курорт. По заявлению застройщиков, он станет крупнейшим эко-парком в мире.

Компания-застройщик Funtasy Island Development (FID) начала подготовительные работы на острове, который пока является необитаемым, еще в 2010 году. На это уже потрачено $300 млн. Здесь будет находиться тематический парк, пляжный клуб и комплекс вилл, пишет PropertyGuru. Официальный старт проекта и начало строительных работ запланированы на конец первого квартала 2016 года.

Кроме Funtasy Island Development в проекте примет участие Louvre Hotels Group, в партнерстве с которой на новом курорте будет возведен отель. Что касается вилл, которые также появятся на острове, их уже можно приобрести по цене около $750 000. Несмотря на немалые цены, представители FID отмечают, что около 85% объектов уже проданы или сданы в аренду.

Читайте также: ЭКО-дом в немецком стиле

Застройщики не забыли и об окружающей среде. Еще до начала каких-либо работ, по периметру острова посадили 4000 мангровых деревьев. Также в сотрудничестве с местными властями было высажено почти 200 кубометров кораллов. Представители компании отметили, что 70% природной среды острова будут сохранены. Остальные 30% займут две гостиницы и 400 вилл.


 
Источник: Prian.ru




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Усадьба в Лунуганге

    Усадьба Лунуганга укромно расположилась в дельте одной из тропических рек, впадающих в океан на западном побережье ШриЛанки. Она совсем недалеко от популярного курорта Бентота, в нескольких километрах от шоссе Коломбо - Галле. Вот только творец ее и владелец мечтал о покое, чтобы предаться своим фантазиям и реализовать смелые замыслы, поэтому укрыл ее под полог деревьев в живописной лагуне.

  • Александрия

    Это пейзажный парк в английском стиле с элементами романтизма, сентиментализма и парковой архитектурой в стиле позднего классицизма. В парке гостили и император Александр I, и поэт Александр Пушкин. Прообразом Татьяны Лариной в пушкинском «Евгении Онегине» стала дочь хозяев усадьбы Браницких – Елизавета. Парк включен в культурную программу «Евро-2012». Расположен в г. Белая Церковь, расстояние от Киева – 75 км.

  • Декоративные сады и огороды в деталях

    Декоративные огороды садов замка Вилландри (Франция) – самый яркий пример сочетания красивых и утилитарных растений в единой композиции.
    Эти сады – для многих владельцев современных усадьб и мастеров ландшафтного дела – пример для подражания. Мы решили сделать акцент на композиционных особенностях декоративного сада-огорода, схемах посадок и растениях.

  • Англия. Чизуэлл Грин. Королевский розарий

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это классический английский розарий, в композиции которого мастерски использованы растения-компаньоны;
    - здесь высажены любимые сорта английской королевы;
    - цветы в розарии сгруппированы по цвету.

  • Италия. Каврилья. «Карла Финеши»

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это крупнейший частный розарий и музей роз;
    - розы высажены по группам, видам, подвидам и сортам (снабжены сложной классификацией с указанием родительских видов и сортов), при этом максимально сохранена традиционная ботаническая типология;
    - здесь можно проследить эволюцию розы с древнейших времен до наших дней.

  • Украина. Піт Никита. Розарий Никитского ботанического сада

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это хороший пример сада роз ландшафтной планировки, гармонично вписанный в окружающее пространство;
    - это самый долгоцветущий розарий в нашей стране;
    - здесь самая большая коллекция роз в Украине.