На необитаемом острове построят современный эко-курорт

10.11.2015
На необитаемом острове построят современный эко-курорт

В 16 километрах от Сингапура и в 25 минут паромной переправы появится шикарный остров-курорт. По заявлению застройщиков, он станет крупнейшим эко-парком в мире.

Компания-застройщик Funtasy Island Development (FID) начала подготовительные работы на острове, который пока является необитаемым, еще в 2010 году. На это уже потрачено $300 млн. Здесь будет находиться тематический парк, пляжный клуб и комплекс вилл, пишет PropertyGuru. Официальный старт проекта и начало строительных работ запланированы на конец первого квартала 2016 года.

Кроме Funtasy Island Development в проекте примет участие Louvre Hotels Group, в партнерстве с которой на новом курорте будет возведен отель. Что касается вилл, которые также появятся на острове, их уже можно приобрести по цене около $750 000. Несмотря на немалые цены, представители FID отмечают, что около 85% объектов уже проданы или сданы в аренду.

Читайте также: ЭКО-дом в немецком стиле

Застройщики не забыли и об окружающей среде. Еще до начала каких-либо работ, по периметру острова посадили 4000 мангровых деревьев. Также в сотрудничестве с местными властями было высажено почти 200 кубометров кораллов. Представители компании отметили, что 70% природной среды острова будут сохранены. Остальные 30% займут две гостиницы и 400 вилл.


 
Источник: Prian.ru




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Натальевка

    Стоить посмотреть, потому что:
    - это уникальная усадьба конца ХІХ в., выстроенная в пейзажном стиле с некогда роскошным двухуровневым парком
    - здесь сохранилась уникальная церковь 1913 года, построенная академиком Алексеем Щусевым — автором проектов Мавзолея и Казанского вокзала в Москве. Точную копию храма воссоздали потомки русских эмигрантов на Лазурном берегу в Ницце

  • Юсуповский дворец

    Стоит посмотреть, потому что:
    - здесь разбит замечательный регулярный парк с реликтовыми деревьями, розариями и миниатюрными фигурными бассейнами
    - в парке произрастает более 7,5 тыс. экземпляров растений

  • Канада.Сад Бутчарт

    Северная Америка. Страна дикой первозданной природы, неприступных Кордильер и сурового климата. Именно там, в начале XX века семья переселенцев Бутчарт решила основать ландшафтный парк в лучших традициях Старого Света, разбив его в живописнейшем месте с поэтическим названием Прекрасная Британская Колумбия.

  • Чехия. Вальдштейнский сад

    Praha 1, Letenska ul., Mala Strana. Именно здесь расположен Вальдштейнский сад (Vald tejnsk zahrada). Несмотря на то, что это буквально в центре Праги, тем, кто в этом городе впервые, не так-то просто самостоятельно сад отыскать.

  • Подольские Товтры

    Стоит посмотреть, потому что:
    - является одним из семи природных чудес Украины
    - здесь произрастает 60 видов растений, занесенных в Красную книгу Украины

  • Англия. Чизуэлл Грин. Королевский розарий

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это классический английский розарий, в композиции которого мастерски использованы растения-компаньоны;
    - здесь высажены любимые сорта английской королевы;
    - цветы в розарии сгруппированы по цвету.