На необитаемом острове построят современный эко-курорт

10.11.2015
На необитаемом острове построят современный эко-курорт

В 16 километрах от Сингапура и в 25 минут паромной переправы появится шикарный остров-курорт. По заявлению застройщиков, он станет крупнейшим эко-парком в мире.

Компания-застройщик Funtasy Island Development (FID) начала подготовительные работы на острове, который пока является необитаемым, еще в 2010 году. На это уже потрачено $300 млн. Здесь будет находиться тематический парк, пляжный клуб и комплекс вилл, пишет PropertyGuru. Официальный старт проекта и начало строительных работ запланированы на конец первого квартала 2016 года.

Кроме Funtasy Island Development в проекте примет участие Louvre Hotels Group, в партнерстве с которой на новом курорте будет возведен отель. Что касается вилл, которые также появятся на острове, их уже можно приобрести по цене около $750 000. Несмотря на немалые цены, представители FID отмечают, что около 85% объектов уже проданы или сданы в аренду.

Читайте также: ЭКО-дом в немецком стиле

Застройщики не забыли и об окружающей среде. Еще до начала каких-либо работ, по периметру острова посадили 4000 мангровых деревьев. Также в сотрудничестве с местными властями было высажено почти 200 кубометров кораллов. Представители компании отметили, что 70% природной среды острова будут сохранены. Остальные 30% займут две гостиницы и 400 вилл.


 
Источник: Prian.ru




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Парк Феникс - жемчужина лазурного берега

    Лазурный берег Франции (Cote d'Azur) восхищает своей неповторимостью и гармонией, привлекая миллионы туристов со всего мира. А ценителей рукотворных ландшафтов он притягивает еще и своими прекрасными садами и парками.

  • Франция. «Бон Мезон» и «Старинные Розы...»

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это частный розарий, созданный благодаря энтузиазму его хозяйки Одиль Маскелье;
    - Одиль Маскелье – президент ассоциации Старинных Роз «Бон Мезон»;
    - имеет цветовую концепцию – выдержан в пастельных тонах.

  • Мариинский парк

    За годы своего существования в Мариинском парке были высажены разнообразные декоративные деревья и кустарники.Аллеи парка – извилистые и нарочито естественно вписанные в ландшафт – досихпор украшают клены, липы и каштаны.

  • Сан-суси. Величественный парк северо-западной Европы

    Северо-запад Европы. Германия. Потсдам. Сан-Суси. Парк “без забот”, в котором всегда слышен голос флейты и в каждом архитектурном элементе читается европейское, немецкое рококо.

  • "Тростянец"

    Стоит посмотреть потому что:
    - входит в десятку самых больших садово-парковых ландшафтных ансамблей Европы (площадь 204,7 га)
    - создан в английском пейзажном стиле, но в целом композиция напоминает лесной массив с долинами и Швейцарскими Альпами в центре

  • Бельгия. Шато-де-Колома. Замок + музей + розарий

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это музей роз, вокруг которого расположен музей-розарий под открытым небом;
    - ежегодно здесь проходит выставка «Мода и Роза»;
    - через все этажи замка, в котором расположен музей, «прорастает» огромная роза.