Небоскреб Porsche уже готов к эксплуатации

22.05.2017
Небоскреб Porsche уже готов к эксплуатации

Во Флориде, США, завершили строительство 60-этажного небоскреба Porsche Design Tower. Здание необычно тем, что квартиры продают со встроенной автомобильной парковкой. Комплекс расположен на берегу Атлантического океана. Дом оснащен первым в мире грузовым лифтом, который может поднимать пассажиров вместе с их машинами. Подъемник распознает номерной знак автомобиля и автоматически выбирает этаж для доставки транспортного средства.

В Porsche Design Tower 132 апартамента, каждый оборудован минимум 2-мя гаражами.

Стоимость обслуживания апартаментов составляет 3 тыс. 800 долл. в месяц. В башне есть собственный спа-центр, ресторан, а также клуб с симуляторами гоночных автомобилей.

Читайте также: Кто-то специально уничтожает архитектурные памятники в Киеве

Интерьеры апартаментов, разработанные дизайн-студией Porsche, выполнены в «автомобильном» стиле: например, кухонные гарнитуры сделаны из углеродного волокна, которое используется в автомобильной промышленности. В каждой квартире предусмотрены балкон с отдельным бассейном и летняя кухня. Цены на апартаменты начинаются от 5 млн. долл.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Каменные могилы

    Стоит посмотреть, потому что:
    - многие историки и археологи утверждают, что «Каменные могилы» древнее Стоунхенджа, египетских пирамид и всех зиккуратов Востока;
    - это 400 га живописной целинной степи.

  • Германия. Баден-Баден и Бойтиг. Розы на курорте

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это розарий в курортном парке и конкурс на горе Бойтинг;
    - удостоен звания «Сад мастерства»;
    - имеет филиал – конкурсный розарий, где регулярно проходит конкурс «Золотая роза Баден-Бадена».

  • Софиевка

    Парк не имеет себе равных в ландшафтной стилизации древней Эллады, считается одним из красивейших парков не только Украины, но и Европы, насчитывает более 3323 таксонов, среди которых такие редкие виды, как болотный кипарис, сосна Веймутова, тюльпанное дерево, платан, гинко билоба, расположен в Черкасской области в г. Умань, расстояние от Киева - 220 км.

  • Александрия

    Это пейзажный парк в английском стиле с элементами романтизма, сентиментализма и парковой архитектурой в стиле позднего классицизма. В парке гостили и император Александр I, и поэт Александр Пушкин. Прообразом Татьяны Лариной в пушкинском «Евгении Онегине» стала дочь хозяев усадьбы Браницких – Елизавета. Парк включен в культурную программу «Евро-2012». Расположен в г. Белая Церковь, расстояние от Киева – 75 км.

  • Массандровский парк

    Стоит посмотреть, потому что:
    - это яркий пример классического регулярного французского парка
    - дворец и парк были самой любимой резиденцией Александра III

  • Во-Ле-Виконт

    Во-ле-Виконт — хрестоматийная классика ландшафтной архитектуры... Расположен в окрестностях Мелёна, в 55 км к юго-востоку от Парижа...