Небоскреб Porsche уже готов к эксплуатации

22.05.2017
Небоскреб Porsche уже готов к эксплуатации

Во Флориде, США, завершили строительство 60-этажного небоскреба Porsche Design Tower. Здание необычно тем, что квартиры продают со встроенной автомобильной парковкой. Комплекс расположен на берегу Атлантического океана. Дом оснащен первым в мире грузовым лифтом, который может поднимать пассажиров вместе с их машинами. Подъемник распознает номерной знак автомобиля и автоматически выбирает этаж для доставки транспортного средства.

В Porsche Design Tower 132 апартамента, каждый оборудован минимум 2-мя гаражами.

Стоимость обслуживания апартаментов составляет 3 тыс. 800 долл. в месяц. В башне есть собственный спа-центр, ресторан, а также клуб с симуляторами гоночных автомобилей.

Читайте также: Кто-то специально уничтожает архитектурные памятники в Киеве

Интерьеры апартаментов, разработанные дизайн-студией Porsche, выполнены в «автомобильном» стиле: например, кухонные гарнитуры сделаны из углеродного волокна, которое используется в автомобильной промышленности. В каждой квартире предусмотрены балкон с отдельным бассейном и летняя кухня. Цены на апартаменты начинаются от 5 млн. долл.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Франция. Виландри

    Сад замка Вилландри — один из самых посещаемых садов. Всемирную известность обрел благодаря грандиозному декоративному огороду. Искусство кухонного сада возникло здесь давно.

  • Форосский парк

    Стоит посмотреть, потому что:
    - столь уникальный парк в 70 гектаров был создан в рекордные для XIX века сроки – за 5 лет
    - здесь единственная на всей территории Украины роща 20-метровых ливанских кедров
    - рядом в августе 1991 года во время путча находился Михаил Горбачев

  • Александрия

    Это пейзажный парк в английском стиле с элементами романтизма, сентиментализма и парковой архитектурой в стиле позднего классицизма. В парке гостили и император Александр I, и поэт Александр Пушкин. Прообразом Татьяны Лариной в пушкинском «Евгении Онегине» стала дочь хозяев усадьбы Браницких – Елизавета. Парк включен в культурную программу «Евро-2012». Расположен в г. Белая Церковь, расстояние от Киева – 75 км.

  • Декоративные сады и огороды в деталях

    Декоративные огороды садов замка Вилландри (Франция) – самый яркий пример сочетания красивых и утилитарных растений в единой композиции.
    Эти сады – для многих владельцев современных усадьб и мастеров ландшафтного дела – пример для подражания. Мы решили сделать акцент на композиционных особенностях декоративного сада-огорода, схемах посадок и растениях.

  • Испания. Усадьба Valdemossa

    Пожалуй, нет человека, побывавшего на Мальорке и не посетившего усадьбу Вальдемосса. Ведь это самое известное место на Мальорке, прославившееся своими знаменитыми жителями и гостями — Жорж Санд, Фредерик Шопен, Рубен Дарио.

  • Романтический пейзаж. Часть 1

    К концу XVIII века в моду, в том числе садово-парковую, входит романтизм. В литературе и живописи воспеваются красота природы: лугов, полей, лесов и рек.