Небоскреб Porsche уже готов к эксплуатации

22.05.2017
Небоскреб Porsche уже готов к эксплуатации

Во Флориде, США, завершили строительство 60-этажного небоскреба Porsche Design Tower. Здание необычно тем, что квартиры продают со встроенной автомобильной парковкой. Комплекс расположен на берегу Атлантического океана. Дом оснащен первым в мире грузовым лифтом, который может поднимать пассажиров вместе с их машинами. Подъемник распознает номерной знак автомобиля и автоматически выбирает этаж для доставки транспортного средства.

В Porsche Design Tower 132 апартамента, каждый оборудован минимум 2-мя гаражами.

Стоимость обслуживания апартаментов составляет 3 тыс. 800 долл. в месяц. В башне есть собственный спа-центр, ресторан, а также клуб с симуляторами гоночных автомобилей.

Читайте также: Кто-то специально уничтожает архитектурные памятники в Киеве

Интерьеры апартаментов, разработанные дизайн-студией Porsche, выполнены в «автомобильном» стиле: например, кухонные гарнитуры сделаны из углеродного волокна, которое используется в автомобильной промышленности. В каждой квартире предусмотрены балкон с отдельным бассейном и летняя кухня. Цены на апартаменты начинаются от 5 млн. долл.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Новая Зеландия. Записки из Веллингтона

    Другой климат, другие условия, необычные, интересные решения. Прогуливаясь по улочкам Веллингтона, то и дело сталкиваешься с чем-то интригующим и привлекающим внимание. Перепад температуры с +25-30 летом и +15 зимой, при высокой влажности воздуха позволяют местным садоводам реализовывать самые разнообразные "чудеса".

  • Планируем красивые вкусности: идеи для овощных, декоративных и пряных цветников

    Цветники украсят сад и придадут ему свой неповторимый облик. Планируют их обычно тогда, когда участок поделен на зоны, проложены дорожки, намечены или уже высажены деревья и кустарники. Существует много различных видов цветников. Какие-то из них можно от нести к регулярной планировке, какието к свободной. Наиболее распространенные виды цветников — в виде клумбы, рабатки, партера, бордюра.

  • Мариинский парк

    За годы своего существования в Мариинском парке были высажены разнообразные декоративные деревья и кустарники.Аллеи парка – извилистые и нарочито естественно вписанные в ландшафт – досихпор украшают клены, липы и каштаны.

  • Румыния. Клуж-Напока. Яссы. Тимишоар.

    Заслуживают внимания, потому что:
    - это три лучших розария в Румынии;
    - они знакомят с историей румынских роз;
    - демонстрируют богатую ботаническую коллекцию других растений.

  • Сад-музей Родена - удивительное сочетание нескольких эпох

    Сад и музей находятся в самом центре Парижа, на улице Варенн, 77. Рядом – площадь Трокадеро и улица Инвалидов, через забор виднеется Эйфелева башня.

  • Италия. Каврилья. «Карла Финеши»

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это крупнейший частный розарий и музей роз;
    - розы высажены по группам, видам, подвидам и сортам (снабжены сложной классификацией с указанием родительских видов и сортов), при этом максимально сохранена традиционная ботаническая типология;
    - здесь можно проследить эволюцию розы с древнейших времен до наших дней.