Небоскреб Porsche уже готов к эксплуатации

22.05.2017
Небоскреб Porsche уже готов к эксплуатации

Во Флориде, США, завершили строительство 60-этажного небоскреба Porsche Design Tower. Здание необычно тем, что квартиры продают со встроенной автомобильной парковкой. Комплекс расположен на берегу Атлантического океана. Дом оснащен первым в мире грузовым лифтом, который может поднимать пассажиров вместе с их машинами. Подъемник распознает номерной знак автомобиля и автоматически выбирает этаж для доставки транспортного средства.

В Porsche Design Tower 132 апартамента, каждый оборудован минимум 2-мя гаражами.

Стоимость обслуживания апартаментов составляет 3 тыс. 800 долл. в месяц. В башне есть собственный спа-центр, ресторан, а также клуб с симуляторами гоночных автомобилей.

Читайте также: Кто-то специально уничтожает архитектурные памятники в Киеве

Интерьеры апартаментов, разработанные дизайн-студией Porsche, выполнены в «автомобильном» стиле: например, кухонные гарнитуры сделаны из углеродного волокна, которое используется в автомобильной промышленности. В каждой квартире предусмотрены балкон с отдельным бассейном и летняя кухня. Цены на апартаменты начинаются от 5 млн. долл.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Франция. Дуэ-ля-Фонтен. Муниципальный розарий Фуйон

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это муниципальный розарий;
    - здесь присутствует практически весь набор приемов озеленения,
    - выработанных в европейской истории розоводства;
    - демонстрируется многообразие вариантов использования роз различных садовых групп в ландшафте.

  • Долина нарцисcов

    Это единственное место в мире, где на 170 га расцветают нарциссовые поля на высоте более 180 м. Самый большой в Центральной Европе участок произрастания нарцисса.

  • "Экзотик" в Монако

    Удивительное государство Монако восхищает своей неординарной красотой. Мой рассказ об маленьком уголке в очень маленьком, но неповторимом Княжестве Монако – об уникальном парке с соответствующим названием «Экзотик»!

  • Парк Шантийи - пейзажное сердце регулярных садов Франции

    Идеи французского абсолютизма нашли отражение в формировании классического садово-паркового стиля XVII века – французский регулярный сад с его характерными элементами: партерами, боскетами, бордюрами, берсо, шпалерами, павильонами, эрмитажами, фонтанами, скульптурами, топиарами, кадочными деревьями.

  • Австрия. Розарий в Бадене-Бадене

    Баден — небольшой курортный городок на востоке Австрии, известный своими многочисленными термальными источниками. Он находится примерно в часе езды от Вены и славен богатой историей.

  • Подольские Товтры

    Стоит посмотреть, потому что:
    - является одним из семи природных чудес Украины
    - здесь произрастает 60 видов растений, занесенных в Красную книгу Украины