Недвижимость, которая была у банков в залоге, распродали

11.01.2017
Недвижимость, которая была у банков в залоге, распродали

Национальный банк Украины в октябре и ноября получил 81 млн. 200 тыс. грн. от реализации залоговой недвижимости по кредитам рефинансирования, предоставленным банкам, которые признаны неплатежеспособными или в отношении которых начата процедура ликвидации. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

Читайте также: Покупатели недвижимости чаще ищут свой объект в интернете

Так, в ноября после продажи трех объектов ипотеки Национальный банк получил 77 млн. грн. В общей сложности за 11 месяцев 2016 года объем полученных регулятором средств от реализации 170 объектов залоговой недвижимости составил 443 млн. 700 тыс. грн. Наибольший объем средств в августе было получено от реализации недвижимости ОАО «БГ Банк».

Источник: 100realty.ua
 




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Александрия

    Это пейзажный парк в английском стиле с элементами романтизма, сентиментализма и парковой архитектурой в стиле позднего классицизма. В парке гостили и император Александр I, и поэт Александр Пушкин. Прообразом Татьяны Лариной в пушкинском «Евгении Онегине» стала дочь хозяев усадьбы Браницких – Елизавета. Парк включен в культурную программу «Евро-2012». Расположен в г. Белая Церковь, расстояние от Киева – 75 км.

  • Новая Зеландия. Записки из Веллингтона

    Другой климат, другие условия, необычные, интересные решения. Прогуливаясь по улочкам Веллингтона, то и дело сталкиваешься с чем-то интригующим и привлекающим внимание. Перепад температуры с +25-30 летом и +15 зимой, при высокой влажности воздуха позволяют местным садоводам реализовывать самые разнообразные "чудеса".

  • Австрия. Розарий в Бадене-Бадене

    Баден — небольшой курортный городок на востоке Австрии, известный своими многочисленными термальными источниками. Он находится примерно в часе езды от Вены и славен богатой историей.

  • Парк Феникс - жемчужина лазурного берега

    Лазурный берег Франции (Cote d'Azur) восхищает своей неповторимостью и гармонией, привлекая миллионы туристов со всего мира. А ценителей рукотворных ландшафтов он притягивает еще и своими прекрасными садами и парками.

  • Бельгия. Шато-де-Колома. Замок + музей + розарий

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это музей роз, вокруг которого расположен музей-розарий под открытым небом;
    - ежегодно здесь проходит выставка «Мода и Роза»;
    - через все этажи замка, в котором расположен музей, «прорастает» огромная роза.

  • Пирогово

    Стоит посмотреть, потому что:
    - это самый большой музей архитектуры и быта под открытым небом в Восточной Европе
    - здесь легче всего окунуться в национальную атмосферу и вдохновиться на создание экстерьера в национальном украинском стиле
    - на территории музея находится уникальная хата, построенная из деревянного сруба еще в 1587 году

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 1 статья, 0 компаний, 0 товаров, 0 тендеров