Отель для любителей «острых» ощущений

02.10.2017
Отель для любителей «острых» ощущений

В Перу появился отель, в котором остановиться сможет далеко не каждый. Его особенность заключается в том, что он предназначен исключительно для людей, которые любят чувствовать, как в крови повышается уровень адреналина, то есть для экстремалов.

Гостиница называется «Natura Vive Skylodge» и представляет собой компактный короб, закрепленный в скале на высоте 400 метров над пропастью. Короб выполнен из сверхпрочных материалов: аэрокосмического алюминия и атмосфероустойчивого поликарбоната. Одновременно в гостинице может поселиться около восьми человек.

Читайте также: Небоскреб Porsche уже готов к эксплуатации

Дорога к Natura Vive Skylodge также довольно необычна – это спуск по отвесной скале. Но организаторы позаботились о том, чтобы каждый желающий смог прийти в отель, независимо от его навыков скалолаза, поэтому скала оборудована специальными стальными тросами, которые, собственно, и выполняют всю самую тяжелую работу, а именно поднимают и опускают людей вверх и вниз.




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Сан-суси. Величественный парк северо-западной Европы

    Северо-запад Европы. Германия. Потсдам. Сан-Суси. Парк “без забот”, в котором всегда слышен голос флейты и в каждом архитектурном элементе читается европейское, немецкое рококо.

  • Голландские сады. Родина черных тюльпанов

    В Голландии, несмотря на ее "холодное месторасположение" (как-никак северо-западная Европа!), относительно скромные размеры и антропогенный ландшафт, выращивается наибольшее число тюльпанов. Эти цветы занимают почти половину всей цветущей поверхности страны! Правда, при том, что Голландия ассоциируется у нас с родиной тюльпанов, цветы эти в страну были завезены много столетий назад...

  • Новая Зеландия. Записки из Веллингтона

    Другой климат, другие условия, необычные, интересные решения. Прогуливаясь по улочкам Веллингтона, то и дело сталкиваешься с чем-то интригующим и привлекающим внимание. Перепад температуры с +25-30 летом и +15 зимой, при высокой влажности воздуха позволяют местным садоводам реализовывать самые разнообразные "чудеса".

  • Шотландия. Дрюммонд

    В глубинке Шотландии, в горах, покрытых многовековыми деревьями, затерялось старинное поместье Дрюммонд. Цель моего путешествия – сад поместья. Дорога радует глаз и волнует предчувствием неизведанного и прекрасного...

  • Украина. Піт Никита. Розарий Никитского ботанического сада

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это хороший пример сада роз ландшафтной планировки, гармонично вписанный в окружающее пространство;
    - это самый долгоцветущий розарий в нашей стране;
    - здесь самая большая коллекция роз в Украине.

  • Усадьба в Лунуганге

    Усадьба Лунуганга укромно расположилась в дельте одной из тропических рек, впадающих в океан на западном побережье ШриЛанки. Она совсем недалеко от популярного курорта Бентота, в нескольких километрах от шоссе Коломбо - Галле. Вот только творец ее и владелец мечтал о покое, чтобы предаться своим фантазиям и реализовать смелые замыслы, поэтому укрыл ее под полог деревьев в живописной лагуне.