Отель для любителей «острых» ощущений

02.10.2017
Отель для любителей «острых» ощущений

В Перу появился отель, в котором остановиться сможет далеко не каждый. Его особенность заключается в том, что он предназначен исключительно для людей, которые любят чувствовать, как в крови повышается уровень адреналина, то есть для экстремалов.

Гостиница называется «Natura Vive Skylodge» и представляет собой компактный короб, закрепленный в скале на высоте 400 метров над пропастью. Короб выполнен из сверхпрочных материалов: аэрокосмического алюминия и атмосфероустойчивого поликарбоната. Одновременно в гостинице может поселиться около восьми человек.

Читайте также: Небоскреб Porsche уже готов к эксплуатации

Дорога к Natura Vive Skylodge также довольно необычна – это спуск по отвесной скале. Но организаторы позаботились о том, чтобы каждый желающий смог прийти в отель, независимо от его навыков скалолаза, поэтому скала оборудована специальными стальными тросами, которые, собственно, и выполняют всю самую тяжелую работу, а именно поднимают и опускают людей вверх и вниз.




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Ботсад-гигант

    Одна из многочисленных достопримечательностей сада – сирень, возраст которой превышает 100 лет. Ствол этой сирени в обхвате – приблизительно 1, 5 метра. Сложно поверить в то, как у такого «витиеватого» растения может быть такой могучий ствол.

  • "Тростянец"

    Стоит посмотреть потому что:
    - входит в десятку самых больших садово-парковых ландшафтных ансамблей Европы (площадь 204,7 га)
    - создан в английском пейзажном стиле, но в целом композиция напоминает лесной массив с долинами и Швейцарскими Альпами в центре

  • Усадьба в Лунуганге

    Усадьба Лунуганга укромно расположилась в дельте одной из тропических рек, впадающих в океан на западном побережье ШриЛанки. Она совсем недалеко от популярного курорта Бентота, в нескольких километрах от шоссе Коломбо - Галле. Вот только творец ее и владелец мечтал о покое, чтобы предаться своим фантазиям и реализовать смелые замыслы, поэтому укрыл ее под полог деревьев в живописной лагуне.

  • Усадьба Ла Гранха - удивительный ландшафт

    Небольшой остров Майорка размерами 70х100 километров расположен в Средиземноморье. Он необыкновенно красив и разнообразен. С благоприятным, мягким климатом и сказочными пейзажами. Это самый крупный остров Балеарского архипелага, территория которого буквально усеяна природными национальными парками. Из всех регионов Испании, Майорка обладает самым высоким уровнем жизни.
    Парки Майорки, Усадьба Ла Гранха - удивительный парк который вас удевит своей красотой.

  • Испания. Барселона. Розарий Сервантеса

    Заслуживает внимания, потому что:
    - здесь реализована идея сада-музея, сада-коллекции видов и сортов роз от времен их появления в Европе до последних достижений мировой селекции;
    - автор проекта сада использовал покатый рельеф, распределив секции сада на террасах;
    - удачно использованы приемы стилизации под средневековые испанские сады и виноградники.

  • США. Skyland

    Ботанический сад встретил нас теплым осенним дождем. Посетителей было мало, поэтому неспешно и без суеты по мокрым дорожкам началось наше путешествие в мир зелени, архитектуры и истории.