Отель для любителей «острых» ощущений

02.10.2017
Отель для любителей «острых» ощущений

В Перу появился отель, в котором остановиться сможет далеко не каждый. Его особенность заключается в том, что он предназначен исключительно для людей, которые любят чувствовать, как в крови повышается уровень адреналина, то есть для экстремалов.

Гостиница называется «Natura Vive Skylodge» и представляет собой компактный короб, закрепленный в скале на высоте 400 метров над пропастью. Короб выполнен из сверхпрочных материалов: аэрокосмического алюминия и атмосфероустойчивого поликарбоната. Одновременно в гостинице может поселиться около восьми человек.

Читайте также: Небоскреб Porsche уже готов к эксплуатации

Дорога к Natura Vive Skylodge также довольно необычна – это спуск по отвесной скале. Но организаторы позаботились о том, чтобы каждый желающий смог прийти в отель, независимо от его навыков скалолаза, поэтому скала оборудована специальными стальными тросами, которые, собственно, и выполняют всю самую тяжелую работу, а именно поднимают и опускают людей вверх и вниз.




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Вода в японском саду. Часть 1. Символизм и реализм

    Японские сады глубоко символичны. В них в стремлении к совершенству слились воедино восточная культура, история и религия японского народа и красота природы.

  • Усадьба Ла Гранха - удивительный ландшафт

    Небольшой остров Майорка размерами 70х100 километров расположен в Средиземноморье. Он необыкновенно красив и разнообразен. С благоприятным, мягким климатом и сказочными пейзажами. Это самый крупный остров Балеарского архипелага, территория которого буквально усеяна природными национальными парками. Из всех регионов Испании, Майорка обладает самым высоким уровнем жизни.
    Парки Майорки, Усадьба Ла Гранха - удивительный парк который вас удевит своей красотой.

  • США. Skyland

    Ботанический сад встретил нас теплым осенним дождем. Посетителей было мало, поэтому неспешно и без суеты по мокрым дорожкам началось наше путешествие в мир зелени, архитектуры и истории.

  • Сады испанского побережья

    Санта Клотильда - Пинья де Роса - Мар и Муртра

  • Софиевка

    Парк не имеет себе равных в ландшафтной стилизации древней Эллады, считается одним из красивейших парков не только Украины, но и Европы, насчитывает более 3323 таксонов, среди которых такие редкие виды, как болотный кипарис, сосна Веймутова, тюльпанное дерево, платан, гинко билоба, расположен в Черкасской области в г. Умань, расстояние от Киева - 220 км.

  • Удивительные топиары. Воспоминания о Гон-Конге

    Растения подобраны таким образом, что создается объемный рисунок, который играет не только формами, но цветом и фактурой. Причем это относится не только к древесным растениям. Преобразование затронуло также знакомые нам клумбы из однолетних растений.