Отель для любителей «острых» ощущений

02.10.2017
Отель для любителей «острых» ощущений

В Перу появился отель, в котором остановиться сможет далеко не каждый. Его особенность заключается в том, что он предназначен исключительно для людей, которые любят чувствовать, как в крови повышается уровень адреналина, то есть для экстремалов.

Гостиница называется «Natura Vive Skylodge» и представляет собой компактный короб, закрепленный в скале на высоте 400 метров над пропастью. Короб выполнен из сверхпрочных материалов: аэрокосмического алюминия и атмосфероустойчивого поликарбоната. Одновременно в гостинице может поселиться около восьми человек.

Читайте также: Небоскреб Porsche уже готов к эксплуатации

Дорога к Natura Vive Skylodge также довольно необычна – это спуск по отвесной скале. Но организаторы позаботились о том, чтобы каждый желающий смог прийти в отель, независимо от его навыков скалолаза, поэтому скала оборудована специальными стальными тросами, которые, собственно, и выполняют всю самую тяжелую работу, а именно поднимают и опускают людей вверх и вниз.




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Дворец «Дюльбер»

    Стоит посмотреть, потому что:
    - входит в маршрут «Царской тропы»
    - дворцовый парк является памятником ландшафтной архитектуры
    - стиль дворца комплекса – микс архитектуры сарацинских зданий Сирии, Египта и европейского комфорта

  • Містичний сад Німа: нотатки профі

    Тисячоліття назад на місці розташування цього саду було язичницьке святилище. Джерело, якому з давнини приписували цілющі властивості, – ще один загадковий елемент парку. Про інші дива та архітектуру Садів Фонтана міста Нім читайте далі.

  • Вдохновение от кутюр. Сад Мажорель

    Жак Мажорель увлекался коллекционированием растений. Из своих поездок он привез североамериканские и мексиканские кактусы, редкие цветов из Южной Афики и азиатские лотосы.

  • Цинандали - "черная роза" Грузии

    Парк Грузии Цинандали – творение сотен рук, – получился на радость хозяину действительно роскошным. Во сто крат приумножив славу виноделов Цинандали, он теперь — достояние всей Грузии и своего рода сюрприз для гостей в ее глубинке.

  • Шаровка

    Стоит посмотреть, потому что:
    - здесь выращено первое в Украине кофейное дерево
    - это яркий пример готической архитектуры и созданного ей под стать ландшафта на природных террасах
    - это одна из немногих усадеб середины ХІХ века, уцелевших и не разграбленных после революции 1917 года

  • "Экзотик" в Монако

    Удивительное государство Монако восхищает своей неординарной красотой. Мой рассказ об маленьком уголке в очень маленьком, но неповторимом Княжестве Монако – об уникальном парке с соответствующим названием «Экзотик»!