Поместье Трампа не интересует покупателей

02.10.2017
Поместье Трампа не интересует покупателей

Поместье нынешнего президента США, Дональда Трампа, Le Château des Palmiers уже достаточно долго находится в продаже, но никак не может найти своего нового владельца. Ввиду этих обстоятельств стоиость была снижена до 17 миллионов долларов, что на 40% меньше от первоначально заявленной цены. Начальная стоимость поместья – 28 миллионов долларов, что стало самым дорогим предложением на рынке недвижимости в этом регионе.

Резиденция состоит из двух роскошных вилл, выполненных в средиземноморском стиле, нескольких хозяйственных строений и просторного бассейна. Общая площадь комплекса достигает 2 гектара.
 
Читайте также: В Дубае купили самое дорогое жилье

Неизвестные источники утверждают, что действующий президент США приобрел эту недвижимость в 2013 году. Стоимость покупки осталась тайной, но составила не менее 20-ти миллионов долларов.

Какие причины сподвигли Дональда Трампа к продаже Le Château des Palmiers сейчас и к тому же по весьма низкой стоимости остаются загадкой.




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Сады испанского побережья

    Санта Клотильда - Пинья де Роса - Мар и Муртра

  • Франция. Дуэ-ля-Фонтен. Муниципальный розарий Фуйон

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это муниципальный розарий;
    - здесь присутствует практически весь набор приемов озеленения,
    - выработанных в европейской истории розоводства;
    - демонстрируется многообразие вариантов использования роз различных садовых групп в ландшафте.

  • Аскания-Нова

    Асканийский заповедник отнесен к «100 великим заповедникам и паркам мира» здесь расположен единственный в Европе участок типчако-ковыльной степи, которого никогда не касался плуг!

  • Во-Ле-Виконт

    Во-ле-Виконт — хрестоматийная классика ландшафтной архитектуры... Расположен в окрестностях Мелёна, в 55 км к юго-востоку от Парижа...

  • Парк Шантийи - пейзажное сердце регулярных садов Франции

    Идеи французского абсолютизма нашли отражение в формировании классического садово-паркового стиля XVII века – французский регулярный сад с его характерными элементами: партерами, боскетами, бордюрами, берсо, шпалерами, павильонами, эрмитажами, фонтанами, скульптурами, топиарами, кадочными деревьями.

  • Япония. Asicaga Flower Park

    «Как вдохновенен фиолетовый ливень нежных глициний запах так сладок пчел наблюдаю полет счастье нахлынет в эту мечту светлых грез парк Асикага нас подхватил и унес».
    Так описал главную достопримечательность парка цветов Асикагf, в котором мне удалось побывать, современная поэтесса Кицуне Миято.

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 1 статья, 0 компаний, 0 товаров, 0 тендеров