Поместье Трампа не интересует покупателей

02.10.2017
Поместье Трампа не интересует покупателей

Поместье нынешнего президента США, Дональда Трампа, Le Château des Palmiers уже достаточно долго находится в продаже, но никак не может найти своего нового владельца. Ввиду этих обстоятельств стоиость была снижена до 17 миллионов долларов, что на 40% меньше от первоначально заявленной цены. Начальная стоимость поместья – 28 миллионов долларов, что стало самым дорогим предложением на рынке недвижимости в этом регионе.

Резиденция состоит из двух роскошных вилл, выполненных в средиземноморском стиле, нескольких хозяйственных строений и просторного бассейна. Общая площадь комплекса достигает 2 гектара.
 
Читайте также: В Дубае купили самое дорогое жилье

Неизвестные источники утверждают, что действующий президент США приобрел эту недвижимость в 2013 году. Стоимость покупки осталась тайной, но составила не менее 20-ти миллионов долларов.

Какие причины сподвигли Дональда Трампа к продаже Le Château des Palmiers сейчас и к тому же по весьма низкой стоимости остаются загадкой.




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Карпатский дуэт: водный каскад и природное изваяние

    Стоит посмотреть, потому что:
    - на горе Поп Иван расположена обсерватория
    - здесь находится красивейший водопад Женецкий Гук

  • Во-Ле-Виконт

    Во-ле-Виконт — хрестоматийная классика ландшафтной архитектуры... Расположен в окрестностях Мелёна, в 55 км к юго-востоку от Парижа...

  • Воронцовский парк

    Воронцовский парк - излюбленное место кинематографистов. Только за последние несколько лет снято более 20 фильмов, не говоря уже о советском периоде и «Собаке на сене» Расположен на ЮБК в Алупке, расстояние от ялты – 25 км; от Киева – 1082 км.

  • Германия. Зангерхаузен. «Европа-розариум»

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это самый крупный коллекционный музей-розарий в мире;
    - имеет общеевропейский статус;
    при розарии работает научно-исследовательский институт, в котором определение и описание генома розы, произведенное в последние годы, позволило создать целые новые направления в розоводстве: в области селекции – генную инженерию, в исторической науке – генный банк данных.

  • Александрия

    Это пейзажный парк в английском стиле с элементами романтизма, сентиментализма и парковой архитектурой в стиле позднего классицизма. В парке гостили и император Александр I, и поэт Александр Пушкин. Прообразом Татьяны Лариной в пушкинском «Евгении Онегине» стала дочь хозяев усадьбы Браницких – Елизавета. Парк включен в культурную программу «Евро-2012». Расположен в г. Белая Церковь, расстояние от Киева – 75 км.

  • Аскания-Нова

    Асканийский заповедник отнесен к «100 великим заповедникам и паркам мира» здесь расположен единственный в Европе участок типчако-ковыльной степи, которого никогда не касался плуг!

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 5 статей, 0 компаний, 0 товаров, 0 тендеров