Рейтинг городов с наиболее дорогим жильем

15.02.2017
Рейтинг городов с наиболее дорогим жильем

Аналитики Oxford Economics определили города, в которых самое дорогое жилье. Специалисты оценивали доступность жилья по количеству лет, которое необходимо работать среднестатистическому жителю того или иного города для того, чтобы приобрести квартиру площадью 90 кв.м.

Лидерами рейтинга стали Гонконг, Мумбаи и Пекин. 

Экономисты Oxford Economics ожидают, что в ближайшие годы рост цен на жилье в азиатских городах замедлится, а на некоторых рынках, возможно, будет даже зафиксирован некоторый спад.

Читайте также: Рейтинг стран с высоким содержанием жилья

ТОП-10 городов мира с самым недоступным жильем:

1. Гонконг (35 лет)
2. Мумбаи (33 года)
3. Пекин (33 года)
4. Шанхай (32 года)
5. Лондон (32 года)
6. Токио (23 года)
7. Сингапур (21 год)
8. Париж (18 лет)
9. Нью-Йорк (16 лет)
10. Сеул (16 лет)

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Мариинский парк

    За годы своего существования в Мариинском парке были высажены разнообразные декоративные деревья и кустарники.Аллеи парка – извилистые и нарочито естественно вписанные в ландшафт – досихпор украшают клены, липы и каштаны.

  • Германия. Майнау: остров цветов

    Берега Германии, Австрии и Швейцарии омывают голубые воды озера Боден-зее. В нем расположен удивительный остров, покрытый множеством цветов и растений, – остров Майнау.

  • Карпатский дуэт: водный каскад и природное изваяние

    Стоит посмотреть, потому что:
    - на горе Поп Иван расположена обсерватория
    - здесь находится красивейший водопад Женецкий Гук

  • Прогулка по Королевскому Ботаническому саду в Канди

    О том, что остров Шри-Ланку, лежащий к югу от Индии, с незапамятных времен называют «Райским островом», слышали многие. Причина тому – ее богатые самоцветами недра, душистые пряности и удивительное разнообразие ландшафтов. Однако лишь знатоки и специалисты знают, что на сравнительно небольшом по размерам острове действуют сразу несколько ботанических садов, среди которых «зеленая сокровищница Азии» – Королевский Ботанический сад под Канди, в университетском городке Перадения.

  • Усадьба в Лунуганге

    Усадьба Лунуганга укромно расположилась в дельте одной из тропических рек, впадающих в океан на западном побережье ШриЛанки. Она совсем недалеко от популярного курорта Бентота, в нескольких километрах от шоссе Коломбо - Галле. Вот только творец ее и владелец мечтал о покое, чтобы предаться своим фантазиям и реализовать смелые замыслы, поэтому укрыл ее под полог деревьев в живописной лагуне.

  • Сага о Хаге и не только. Особенности ландшафта и парков Швеции

    С юга Швецию охватывают зеленые поля, с запада - зеленые холмы, а на севере — это уже суровая тундра Лапландии. Световой день в Швеции зимой длится не более восьми часов, и небо все это время серое и пасмурное. Но, несмотря на внешнюю суровость, Швеция производит неизгладимое впечатление. В стране — уникальный ландшафт, прекрасные национальные природные парки и один из самых замечательных и знаменитых в мире рукотворных садов — первый в Швеции образец английского садово-паркового искусства — королевский парк Хага.