Швейцарский курорт заплатит за постоянное проживание новым жителям

28.05.2018
Швейцарский курорт заплатит за постоянное проживание новым жителям

Курорт в швейцарских Альпах, Альбинен, занялся активным поиском людей, желающих обосноваться в этих местах. Коренные жители из года в год покидают эти места в поисках лучшей жизни. В течении нескольких лет численность населения упала до 240-ка человек, причем всего 7-ро из них – дети. В результате такой тенденции пришлось закрыть местную школу в связи нерентабельностью.

Альбинен – это спокойная и чрезвычайно живописная местность с пейзажами на Альпы.

Читайте также: Вучжен – архитектура на воде

Местные власти пришли к некоторой хитрости: всем людям, возрастом до 45-ти лет, приехавшим в городок на постоянное место жительства обещают выплатить по 25 000 долларов. А для молодой семьи с детьми добавят еще по 10 000 за каждого ребенка. Участие в данной программе имеет одно важное условие: необходимо прожить там не менее 10-ти лет с момент приезда.




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Парк Феникс - жемчужина лазурного берега

    Лазурный берег Франции (Cote d'Azur) восхищает своей неповторимостью и гармонией, привлекая миллионы туристов со всего мира. А ценителей рукотворных ландшафтов он притягивает еще и своими прекрасными садами и парками.

  • Франция. Орлеан. Розарий Жана Дюпона

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это классический пример современного музея старых сортов роз;
    - расположен в «Розовой столице»;
    - демонстрирует, что достоянием города могут быть как памятники архитектуры, так и розы.

  • Сад-музей Родена - удивительное сочетание нескольких эпох

    Сад и музей находятся в самом центре Парижа, на улице Варенн, 77. Рядом – площадь Трокадеро и улица Инвалидов, через забор виднеется Эйфелева башня.

  • Софиевка

    Парк не имеет себе равных в ландшафтной стилизации древней Эллады, считается одним из красивейших парков не только Украины, но и Европы, насчитывает более 3323 таксонов, среди которых такие редкие виды, как болотный кипарис, сосна Веймутова, тюльпанное дерево, платан, гинко билоба, расположен в Черкасской области в г. Умань, расстояние от Киева - 220 км.

  • "Экзотик" в Монако

    Удивительное государство Монако восхищает своей неординарной красотой. Мой рассказ об маленьком уголке в очень маленьком, но неповторимом Княжестве Монако – об уникальном парке с соответствующим названием «Экзотик»!

  • Германия. Зангерхаузен. «Европа-розариум»

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это самый крупный коллекционный музей-розарий в мире;
    - имеет общеевропейский статус;
    при розарии работает научно-исследовательский институт, в котором определение и описание генома розы, произведенное в последние годы, позволило создать целые новые направления в розоводстве: в области селекции – генную инженерию, в исторической науке – генный банк данных.