Швейцарский курорт заплатит за постоянное проживание новым жителям

28.05.2018
Швейцарский курорт заплатит за постоянное проживание новым жителям

Курорт в швейцарских Альпах, Альбинен, занялся активным поиском людей, желающих обосноваться в этих местах. Коренные жители из года в год покидают эти места в поисках лучшей жизни. В течении нескольких лет численность населения упала до 240-ка человек, причем всего 7-ро из них – дети. В результате такой тенденции пришлось закрыть местную школу в связи нерентабельностью.

Альбинен – это спокойная и чрезвычайно живописная местность с пейзажами на Альпы.

Читайте также: Вучжен – архитектура на воде

Местные власти пришли к некоторой хитрости: всем людям, возрастом до 45-ти лет, приехавшим в городок на постоянное место жительства обещают выплатить по 25 000 долларов. А для молодой семьи с детьми добавят еще по 10 000 за каждого ребенка. Участие в данной программе имеет одно важное условие: необходимо прожить там не менее 10-ти лет с момент приезда.




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Воронцовский парк

    Воронцовский парк - излюбленное место кинематографистов. Только за последние несколько лет снято более 20 фильмов, не говоря уже о советском периоде и «Собаке на сене» Расположен на ЮБК в Алупке, расстояние от ялты – 25 км; от Киева – 1082 км.

  • Романтический пейзаж. Разнообразие водных форм в украинских парках XVIII-XIX веков. Часть 1

    Период романтизма послужил толчком для создания множества прекраснейших пейзажных парков на территории Украины. Парки эти очень отличаются друг от друга по размерам, композиционным решениям и многим другим параметрам, но неизменно для украшения каждого из них были использованы водные поверхности во всем их разнообразии.

  • Англия. Чизуэлл Грин. Королевский розарий

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это классический английский розарий, в композиции которого мастерски использованы растения-компаньоны;
    - здесь высажены любимые сорта английской королевы;
    - цветы в розарии сгруппированы по цвету.

  • Софиевка

    Парк не имеет себе равных в ландшафтной стилизации древней Эллады, считается одним из красивейших парков не только Украины, но и Европы, насчитывает более 3323 таксонов, среди которых такие редкие виды, как болотный кипарис, сосна Веймутова, тюльпанное дерево, платан, гинко билоба, расположен в Черкасской области в г. Умань, расстояние от Киева - 220 км.

  • Скалы Довбуша

    Стоит посмотреть, потому что:
    - это уникальный каменный лабиринт природного происхождения длиной в 1 километр
    - здесь был пещерный монастырь-скит

  • Натальевка

    Стоить посмотреть, потому что:
    - это уникальная усадьба конца ХІХ в., выстроенная в пейзажном стиле с некогда роскошным двухуровневым парком
    - здесь сохранилась уникальная церковь 1913 года, построенная академиком Алексеем Щусевым — автором проектов Мавзолея и Казанского вокзала в Москве. Точную копию храма воссоздали потомки русских эмигрантов на Лазурном берегу в Ницце