Швейцарский курорт заплатит за постоянное проживание новым жителям

15.12.2017
Швейцарский курорт заплатит за постоянное проживание новым жителям

Курорт в швейцарских Альпах, Альбинен, занялся активным поиском людей, желающих обосноваться в этих местах. Коренные жители из года в год покидают эти места в поисках лучшей жизни. В течении нескольких лет численность населения упала до 240-ка человек, причем всего 7-ро из них – дети. В результате такой тенденции пришлось закрыть местную школу в связи нерентабельностью.

Альбинен – это спокойная и чрезвычайно живописная местность с пейзажами на Альпы.

Читайте также: Вучжен – архитектура на воде

Местные власти пришли к некоторой хитрости: всем людям, возрастом до 45-ти лет, приехавшим в городок на постоянное место жительства обещают выплатить по 25 000 долларов. А для молодой семьи с детьми добавят еще по 10 000 за каждого ребенка. Участие в данной программе имеет одно важное условие: необходимо прожить там не менее 10-ти лет с момент приезда.




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Франция. Виландри

    Сад замка Вилландри — один из самых посещаемых садов. Всемирную известность обрел благодаря грандиозному декоративному огороду. Искусство кухонного сада возникло здесь давно.

  • Романтический пейзаж. Часть 1

    К концу XVIII века в моду, в том числе садово-парковую, входит романтизм. В литературе и живописи воспеваются красота природы: лугов, полей, лесов и рек.

  • Голландские сады. Родина черных тюльпанов

    В Голландии, несмотря на ее "холодное месторасположение" (как-никак северо-западная Европа!), относительно скромные размеры и антропогенный ландшафт, выращивается наибольшее число тюльпанов. Эти цветы занимают почти половину всей цветущей поверхности страны! Правда, при том, что Голландия ассоциируется у нас с родиной тюльпанов, цветы эти в страну были завезены много столетий назад...

  • Вдохновение от кутюр. Сад Мажорель

    Жак Мажорель увлекался коллекционированием растений. Из своих поездок он привез североамериканские и мексиканские кактусы, редкие цветов из Южной Афики и азиатские лотосы.

  • Ландшафт на краю света. Особенности садов и парков Норвегии

    Почти на краю света, у Полярного круга, там, где живут тролли и северные олени, в северной и западной части Скандинавского полуострова и на архипелаге Шпицберген, расположено королевство Норвегия (Kongeriket Norge). Суровый и удивительно-прекрасный край. Красота которого сурова, но изысканна и утонченна.
    Природа совершенна, а сады и парки - естественны. Потому что при освоении этой территории местные жители старались максимально не нарушать ее природной гармонии.

  • Французское барокко. Водные феерии в регулярных садах. Часть 1

    Вода в регулярных садах Франции, пожалуй, впервые в истории архитектуры, составила основу пространственной композиции. Эти сады существенно отличаются от регулярных садов Италии эпохи Возрождения, потому что именно во французском барокко было достигнуто совершенство в работе в регулярном пространстве.

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 2 статьи, 1 компания, 0 товаров, 0 тендеров