Стоимость подключения к электросетям пересмотрят

19.06.2017
Стоимость подключения к электросетям пересмотрят

Значительный рост тарифов за нестандартное подключение промышленных потребителей к электросетям, недавно инициированное НКРЭКУ, было отложено из-за требования производителей, промышленников, ряда парламентариев.

Сейчас регулятор обещает пересмотреть методику расчета стоимости такого подключения, что на практике означает ее удешевление.

На протяжении марта проводились консультации комиссии с представителями индустрии, парламентариями, представителями европейских институтов. Об этом сообщают в УСПП.

Читайте также:  Четверть киевских семей получают субсидии

«Это дополнительная нагрузка ставит под сомнение проекты многих инновационных перерабатывающих предприятий, связанных с возобновляемой энергетикой, экологией и др. Высокая удельная стоимость электроэнергии в себестоимости продукции украинских производителей будет снижать их конкурентоспособность, приведет к сокращению производства и рабочих мест», – отметили в УСПП. Также, по словам застройщиков, такая инновация может негативно повлиять на рынок недвижимости.

Источник: 100realty.ua



Без имени, 19.06.2017, 06:04

Ціна підключення, підняття потужності, коштує таких грошей що, часом здається краще користуватися дизельним генератором, або тягою на волах ніж звертатися до обленерго.

Ответить

Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Уникальный Петергоф. Рукотворный ландшафт в сложных климатических условиях

    Холодный морской воздух, повышенная влажность, засоленность почвы, — северные реалии, в которых создание садово-паркового комплекса — подвиг. И имя ему — Петергоф. В мировой практике до Петергофа не было опыта создания регулярных парков в таких сложных природных условиях. Этот садово-парковый комплекс — яркий пример русского барокко, и несет все лучшие черты западного барокко с характерными особенностями садов, присущих только России.

  • Новая Зеландия. Записки из Веллингтона

    Другой климат, другие условия, необычные, интересные решения. Прогуливаясь по улочкам Веллингтона, то и дело сталкиваешься с чем-то интригующим и привлекающим внимание. Перепад температуры с +25-30 летом и +15 зимой, при высокой влажности воздуха позволяют местным садоводам реализовывать самые разнообразные "чудеса".

  • Круглый двор

    Стоит посмотреть, потому что:
    - это уникальное по своей архитектуре оборонное сооружение середины XVІІІ ст.
    - здесь есть Аллея влюбленных, выполненная в регулярном стиле
    - здесь Петр Ильич Чайковский написал увертюру «Гроза»

  • Шотландия. Дрюммонд

    В глубинке Шотландии, в горах, покрытых многовековыми деревьями, затерялось старинное поместье Дрюммонд. Цель моего путешествия – сад поместья. Дорога радует глаз и волнует предчувствием неизведанного и прекрасного...

  • Мариинский парк

    За годы своего существования в Мариинском парке были высажены разнообразные декоративные деревья и кустарники.Аллеи парка – извилистые и нарочито естественно вписанные в ландшафт – досихпор украшают клены, липы и каштаны.

  • Прогулка по Королевскому Ботаническому саду в Канди

    О том, что остров Шри-Ланку, лежащий к югу от Индии, с незапамятных времен называют «Райским островом», слышали многие. Причина тому – ее богатые самоцветами недра, душистые пряности и удивительное разнообразие ландшафтов. Однако лишь знатоки и специалисты знают, что на сравнительно небольшом по размерам острове действуют сразу несколько ботанических садов, среди которых «зеленая сокровищница Азии» – Королевский Ботанический сад под Канди, в университетском городке Перадения.

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 3 статьи, 1 компания, 0 товаров, 0 тендеров