Стоимость подключения к электросетям пересмотрят

19.06.2017
Стоимость подключения к электросетям пересмотрят

Значительный рост тарифов за нестандартное подключение промышленных потребителей к электросетям, недавно инициированное НКРЭКУ, было отложено из-за требования производителей, промышленников, ряда парламентариев.

Сейчас регулятор обещает пересмотреть методику расчета стоимости такого подключения, что на практике означает ее удешевление.

На протяжении марта проводились консультации комиссии с представителями индустрии, парламентариями, представителями европейских институтов. Об этом сообщают в УСПП.

Читайте также:  Четверть киевских семей получают субсидии

«Это дополнительная нагрузка ставит под сомнение проекты многих инновационных перерабатывающих предприятий, связанных с возобновляемой энергетикой, экологией и др. Высокая удельная стоимость электроэнергии в себестоимости продукции украинских производителей будет снижать их конкурентоспособность, приведет к сокращению производства и рабочих мест», – отметили в УСПП. Также, по словам застройщиков, такая инновация может негативно повлиять на рынок недвижимости.

Источник: 100realty.ua



Без имени, 19.06.2017, 06:04

Ціна підключення, підняття потужності, коштує таких грошей що, часом здається краще користуватися дизельним генератором, або тягою на волах ніж звертатися до обленерго.

Ответить

Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Шотландия. Дрюммонд

    В глубинке Шотландии, в горах, покрытых многовековыми деревьями, затерялось старинное поместье Дрюммонд. Цель моего путешествия – сад поместья. Дорога радует глаз и волнует предчувствием неизведанного и прекрасного...

  • Япония. Asicaga Flower Park

    «Как вдохновенен фиолетовый ливень нежных глициний запах так сладок пчел наблюдаю полет счастье нахлынет в эту мечту светлых грез парк Асикага нас подхватил и унес».
    Так описал главную достопримечательность парка цветов Асикагf, в котором мне удалось побывать, современная поэтесса Кицуне Миято.

  • Романтический пейзаж. Часть 1

    К концу XVIII века в моду, в том числе садово-парковую, входит романтизм. В литературе и живописи воспеваются красота природы: лугов, полей, лесов и рек.

  • Сады Эмиратов: эволюция цветной пустыни

    Путешествие в город Дубай, который за пятьдесят лет преобразился от рыболовецкой деревушки в всемирный центр туризма.

  • Херсонес Таврический

    Стоит посмотреть, потому что:
    - он считается колыбелью христианства на Руси – в 988 г. здесь произошло крещение князя Владимира Святославовича
    - это единственный не застроенный древний город в Крыму, доступный для осмотра
    - это яркий пример античной городской архитектуры с акрополем и амфитеатром

  • Чехия. Вальдштейнский сад

    Praha 1, Letenska ul., Mala Strana. Именно здесь расположен Вальдштейнский сад (Vald tejnsk zahrada). Несмотря на то, что это буквально в центре Праги, тем, кто в этом городе впервые, не так-то просто самостоятельно сад отыскать.

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 2 статьи, 1 компания, 0 товаров, 0 тендеров