Украинские инженеры работают над созданием новых систем водоснабжения и водоотведения

28.05.2018
Украинские инженеры работают над созданием новых систем водоснабжения и водоотведения

По словам министра регионального развития, строительства и ЖКХ, Геннадия Зубко, Украина планирует серьезно заняться разработкой Национальной стратегии развития систем водоснабжения и водоотведения.

«Мы хотим наработать комплексный документ, который готовы профинансировать международные партнеры. По предложению экспертов, практиков, предприятий-водоканалов, органов местного самоуправления мы собираем заинтересованных людей, способных генерировать идеи для упомянутой национальной стратегии», – отметил Зубко.

Читайте также: Большинство объектов в Украине строится с нарушением

Из слов министра следует, что на основании технического задания вскоре с Ассоциацией водоканалов планируется подписание меморандума, который поспособствует имплементированию документа на местах.




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Озеро Синевир

    Стоит посмотреть, потому что:
    - это самое большое горное озеро Карпат
    - здесь расположен уникальный Музей леса и сплава, которому в Европе нет аналогов
    - здесь произрастают 52 растения, занесенных в Красную книгу, и даже есть представители, характерные для флоры тундры и тайги

  • Долина нарцисcов

    Это единственное место в мире, где на 170 га расцветают нарциссовые поля на высоте более 180 м. Самый большой в Центральной Европе участок произрастания нарцисса.

  • Германия. Майнау: остров цветов

    Берега Германии, Австрии и Швейцарии омывают голубые воды озера Боден-зее. В нем расположен удивительный остров, покрытый множеством цветов и растений, – остров Майнау.

  • Удивительные топиары. Воспоминания о Гон-Конге

    Растения подобраны таким образом, что создается объемный рисунок, который играет не только формами, но цветом и фактурой. Причем это относится не только к древесным растениям. Преобразование затронуло также знакомые нам клумбы из однолетних растений.

  • Потерянный рай

    Дворцово-парковый комплекс Сигирия на Шри-Ланке.

  • Канада.Сад Бутчарт

    Северная Америка. Страна дикой первозданной природы, неприступных Кордильер и сурового климата. Именно там, в начале XX века семья переселенцев Бутчарт решила основать ландшафтный парк в лучших традициях Старого Света, разбив его в живописнейшем месте с поэтическим названием Прекрасная Британская Колумбия.