Украинские инженеры работают над созданием новых систем водоснабжения и водоотведения

15.12.2017
Украинские инженеры работают над созданием новых систем водоснабжения и водоотведения

По словам министра регионального развития, строительства и ЖКХ, Геннадия Зубко, Украина планирует серьезно заняться разработкой Национальной стратегии развития систем водоснабжения и водоотведения.

«Мы хотим наработать комплексный документ, который готовы профинансировать международные партнеры. По предложению экспертов, практиков, предприятий-водоканалов, органов местного самоуправления мы собираем заинтересованных людей, способных генерировать идеи для упомянутой национальной стратегии», – отметил Зубко.

Читайте также: Большинство объектов в Украине строится с нарушением

Из слов министра следует, что на основании технического задания вскоре с Ассоциацией водоканалов планируется подписание меморандума, который поспособствует имплементированию документа на местах.




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • США. Skyland

    Ботанический сад встретил нас теплым осенним дождем. Посетителей было мало, поэтому неспешно и без суеты по мокрым дорожкам началось наше путешествие в мир зелени, архитектуры и истории.

  • "Экзотик" в Монако

    Удивительное государство Монако восхищает своей неординарной красотой. Мой рассказ об маленьком уголке в очень маленьком, но неповторимом Княжестве Монако – об уникальном парке с соответствующим названием «Экзотик»!

  • Люксембургский сад

    Буйство зелени, архитектурные формы и фонтаны Люксембургского сада приводят в восторг даже самого прихотливого любителя парковых зон.

  • Канада.Сад Бутчарт

    Северная Америка. Страна дикой первозданной природы, неприступных Кордильер и сурового климата. Именно там, в начале XX века семья переселенцев Бутчарт решила основать ландшафтный парк в лучших традициях Старого Света, разбив его в живописнейшем месте с поэтическим названием Прекрасная Британская Колумбия.

  • Потерянный рай

    Дворцово-парковый комплекс Сигирия на Шри-Ланке.

  • Пещера «Золушка»

    Стоить посмотреть, потому что:
    - это уникальная гипсовая пещера между двумя государствами – Украиной и Молдовой, чьи трехэтажные
    подземные галереи простираются на расстояние до 90 километров
    - по своей протяженности среди гипсовых пещер занимает третье место в мире

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 3 статьи, 1 компания, 0 товаров, 0 тендеров