В Америке построили первый высотный автономный дом

12.10.2016
В Америке построили первый высотный автономный дом

Здание в Лос-Анджелесе, получившее название Hanover Olympic, стало первым многоквартирным домом, который производит столько энергии, сколько необходимо для его нужд и даже иногда с переизбытком, так называемый «нулевой» дом.

На крыше Hanover Olympic установлено 215 солнечных батарей. Благодаря им, каждая квартира получает по 3 кВт электричества и ежемесячно экономит около 100 долларов. Также жилые помещения оборудованы светодиодным освещением, бытовыми приборами со стандартом энергоэффективности Energy Star и термостатами Nest.

Читайте также: На скидку при покупке недвижимости можно не рассчитывать

Также дом оборудован специальной системой вентиляции и обогрева, которая позволяет максимально экономить энергию. В доме, который расположен в центре города, предлагаются квартиры-студио, а также квартиры с одной или двумя спальнями.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Англия. Риджентс-парк

    «Трудами целого ряда поколений вся Англия приняла вид колоссального парка, покрытого изумрудными лугами, густыми рощами и усеянного деревьями, разросшимися на воле… Так дворцовое искусство распространилось по всей стране и стало всенародным».
    В. Я. Курбатов

  • Сады испанского побережья

    Санта Клотильда - Пинья де Роса - Мар и Муртра

  • Уникальный Петергоф. Рукотворный ландшафт в сложных климатических условиях

    Холодный морской воздух, повышенная влажность, засоленность почвы, — северные реалии, в которых создание садово-паркового комплекса — подвиг. И имя ему — Петергоф. В мировой практике до Петергофа не было опыта создания регулярных парков в таких сложных природных условиях. Этот садово-парковый комплекс — яркий пример русского барокко, и несет все лучшие черты западного барокко с характерными особенностями садов, присущих только России.

  • Вилла Боргезе - красивейший парк Рима. Часть 1

    О том, чем поразил нас парк Рима Вилла Боргезе...

  • Кочубеевские дубы

    Стоит посмотреть, потому что:
    - здесь растут 4 дуба-великана, возраст каждого – приблизительно 800 лет
    - в Диканьке есть удивительная сиреневая роща площадью 2 га
    - здесь находятся: триумфальная арка, построенная в честь приезда Александра І;
    - Николаевская церковь, построенная в 1794 г.; Троицкая церковь, построенная в стиле барокко в 1780 г. и Диканьский краеведческий музей
    - неподалеку от Диканьки в селе Опошня расположен музей керамики и гончарства

  • Усадьба в Лунуганге

    Усадьба Лунуганга укромно расположилась в дельте одной из тропических рек, впадающих в океан на западном побережье ШриЛанки. Она совсем недалеко от популярного курорта Бентота, в нескольких километрах от шоссе Коломбо - Галле. Вот только творец ее и владелец мечтал о покое, чтобы предаться своим фантазиям и реализовать смелые замыслы, поэтому укрыл ее под полог деревьев в живописной лагуне.