В Дубае купили самое дорогое жилье

09.10.2017
В Дубае купили самое дорогое жилье

Оказывается, недвижимость в Дубае настолько пользуется спросом, что покупается даже жилье еще на стадии строительства. Так, пентхаус общей площадью 1300 квадратных метров был куплен более чем за 16 миллионов долларов.

Роскошные апартаменты принадлежат комплексу Bvlgari Resorts & Residences и его ввод в эксплуатацию намечен только на конец этого года. В общем ЖК включает 100 роскошных квартир и 20 вилл. Ко всему этому прилагается комфортабельная марина для яхт и все сопутствующие услуги класса «люкс».

Читайте также: В Тель-Авиве спасательную вышку реконструировли в отель

Что касается непосредственно уже приобретенного пентхауса, то его планировка еще на стадии доработки и согласовывается с пожеланиями нового владельца. Из номер открывается прекрасный вид на море и центр города. На сегодняшний день покупка этого пентхауса – самое большое вложение в недвижимость за всю историю.




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Германия. Баден-Баден и Бойтиг. Розы на курорте

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это розарий в курортном парке и конкурс на горе Бойтинг;
    - удостоен звания «Сад мастерства»;
    - имеет филиал – конкурсный розарий, где регулярно проходит конкурс «Золотая роза Баден-Бадена».

  • Южная Корея. Стеклянный сад

    Сад находится в самой южной точке Южной Кореи — на острове Чеджу. Климат здесь субтропический, а потому инфраструктура острова ориентирована на международный туризм. За последние 30 лет в Корее произошли кардинальные изменения в сторону открытости миру, и Чеджу — самый показательный тому пример.

  • Юсуповский дворец

    Стоит посмотреть, потому что:
    - здесь разбит замечательный регулярный парк с реликтовыми деревьями, розариями и миниатюрными фигурными бассейнами
    - в парке произрастает более 7,5 тыс. экземпляров растений

  • Усадьба в Лунуганге

    Усадьба Лунуганга укромно расположилась в дельте одной из тропических рек, впадающих в океан на западном побережье ШриЛанки. Она совсем недалеко от популярного курорта Бентота, в нескольких километрах от шоссе Коломбо - Галле. Вот только творец ее и владелец мечтал о покое, чтобы предаться своим фантазиям и реализовать смелые замыслы, поэтому укрыл ее под полог деревьев в живописной лагуне.

  • Прогулка по Королевскому Ботаническому саду в Канди

    О том, что остров Шри-Ланку, лежащий к югу от Индии, с незапамятных времен называют «Райским островом», слышали многие. Причина тому – ее богатые самоцветами недра, душистые пряности и удивительное разнообразие ландшафтов. Однако лишь знатоки и специалисты знают, что на сравнительно небольшом по размерам острове действуют сразу несколько ботанических садов, среди которых «зеленая сокровищница Азии» – Королевский Ботанический сад под Канди, в университетском городке Перадения.

  • Румыния. Клуж-Напока. Яссы. Тимишоар.

    Заслуживают внимания, потому что:
    - это три лучших розария в Румынии;
    - они знакомят с историей румынских роз;
    - демонстрируют богатую ботаническую коллекцию других растений.

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 2 статьи, 0 компаний, 0 товаров, 0 тендеров