В Лондоне можно снять в аренду апартаменты с интерьером от Мерседес

10.11.2015
В Лондоне можно снять в аренду апартаменты с интерьером от Мерседес

В лондонском районе Кенсингтон появились шесть квартир площадью почти 93 кв.м каждая. Такой объект можно арендовать за €400-500 в сутки.

Интерьер апартаментов напоминает роскошный салон автомобиля марки Мерседес. Внутри находятся две спальни и кухня. По утверждениям компании, вся мебель, аксессуары, цвета и даже освещение вдохновлены знаменитой автомобильной маркой. Все это должно создавать у жильца ощущение того, что он спит в салоне роскошной машины.

Читайте также: В Британии выставлен дом на продажу с интерьером от Кейт Мосс

Мерседес -  не первый автомобильный бренд, который занялся недвижимостью. Сейчас строятся два жилых небоскреба от Порше – один в Майами, а другой во Франкфурте. А в Дубае будут построены виллы с дизайном от Бугатти.

Источник: Prian.ru




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Ботсад-гигант

    Одна из многочисленных достопримечательностей сада – сирень, возраст которой превышает 100 лет. Ствол этой сирени в обхвате – приблизительно 1, 5 метра. Сложно поверить в то, как у такого «витиеватого» растения может быть такой могучий ствол.

  • Усадьба в Качановке

    Это единственный образец дворцовой усадебной архитектуры, полностью сохранившийся до наших дней. В XIX веке Качановка стала местом паломничества людей искусства: Гоголя и Шевченко, Костомарова и Репина. Именно здесь Михаил Глинка создал свою знаменитую увертюру к опере «Руслан и Людмила», после чего беседку, где он работал, назвали «альтанкой Глинки». Расположение: Черниговская область, пос. Качановка, расстояние от г. Прилуки – 20 км, от г. Киева –150 км.

  • Иль-де-Франс, или Французский остров: сады Беатрис Эфрусси де Ротшильд

    «Кап-Ферра», в переводе «мыс-подкова», расположен в одном из самых красивых мест Франции, на полуострове Ферра. Здесь, среди многих памятников мировой культуры, достойное место занимает вилла баронессы Беатрис Эфрусси де Ротшильд, дочери известного в те времена банкира.

  • США. Skyland

    Ботанический сад встретил нас теплым осенним дождем. Посетителей было мало, поэтому неспешно и без суеты по мокрым дорожкам началось наше путешествие в мир зелени, архитектуры и истории.

  • Каменные могилы

    Стоит посмотреть, потому что:
    - многие историки и археологи утверждают, что «Каменные могилы» древнее Стоунхенджа, египетских пирамид и всех зиккуратов Востока;
    - это 400 га живописной целинной степи.

  • Сан-суси. Величественный парк северо-западной Европы

    Северо-запад Европы. Германия. Потсдам. Сан-Суси. Парк “без забот”, в котором всегда слышен голос флейты и в каждом архитектурном элементе читается европейское, немецкое рококо.