В столице активно устанавливаются новые бюветы

10.05.2017
В столице активно устанавливаются новые бюветы

К 2020 году городские власти планируют построить 25 новых артезианских скважин для бюветов в Киеве. Уже сейчас адреса работ формируются на основе обращений киевлян. Об этом заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

Он напомнил, что за последние два года выполнен капитальный ремонт 75 бюветных комплексов, а также построено 10 новых артезианских скважин. К 2020 году город планирует построить еще 25 новых артезианских скважин.

Читайте также: Киев нуждается в мусороперерабатывающих заводах

«Наш долг, как городской власти, предоставить людям доступ к качественной бесплатной питьевой воде. За тем, чтобы в работе бюветов и в питьевых свойствах воды не было отклонений следит предприятие «Киевводфонд» и городское управление Держспоживслужбы Украины», – заверил представитель КГГА.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Япония. Asicaga Flower Park

    «Как вдохновенен фиолетовый ливень нежных глициний запах так сладок пчел наблюдаю полет счастье нахлынет в эту мечту светлых грез парк Асикага нас подхватил и унес».
    Так описал главную достопримечательность парка цветов Асикагf, в котором мне удалось побывать, современная поэтесса Кицуне Миято.

  • Канада.Сад Бутчарт

    Северная Америка. Страна дикой первозданной природы, неприступных Кордильер и сурового климата. Именно там, в начале XX века семья переселенцев Бутчарт решила основать ландшафтный парк в лучших традициях Старого Света, разбив его в живописнейшем месте с поэтическим названием Прекрасная Британская Колумбия.

  • Романтический пейзаж. Часть 1

    К концу XVIII века в моду, в том числе садово-парковую, входит романтизм. В литературе и живописи воспеваются красота природы: лугов, полей, лесов и рек.

  • Мариинский парк

    За годы своего существования в Мариинском парке были высажены разнообразные декоративные деревья и кустарники.Аллеи парка – извилистые и нарочито естественно вписанные в ландшафт – досихпор украшают клены, липы и каштаны.

  • Заповедники Канева

    Стоит посмотреть, потому что:
    - на Тарасовой горе в Каневе находятся могила и музей Тараса Шевченко
    - Каневские горы — достопримечательность государственного значения
    - экосистемы пойменных островов Каневского заповедника относятся к эталонным

  • Чехия. Вальдштейнский сад

    Praha 1, Letenska ul., Mala Strana. Именно здесь расположен Вальдштейнский сад (Vald tejnsk zahrada). Несмотря на то, что это буквально в центре Праги, тем, кто в этом городе впервые, не так-то просто самостоятельно сад отыскать.