В столице активно устанавливаются новые бюветы

10.05.2017
В столице активно устанавливаются новые бюветы

К 2020 году городские власти планируют построить 25 новых артезианских скважин для бюветов в Киеве. Уже сейчас адреса работ формируются на основе обращений киевлян. Об этом заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

Он напомнил, что за последние два года выполнен капитальный ремонт 75 бюветных комплексов, а также построено 10 новых артезианских скважин. К 2020 году город планирует построить еще 25 новых артезианских скважин.

Читайте также: Киев нуждается в мусороперерабатывающих заводах

«Наш долг, как городской власти, предоставить людям доступ к качественной бесплатной питьевой воде. За тем, чтобы в работе бюветов и в питьевых свойствах воды не было отклонений следит предприятие «Киевводфонд» и городское управление Держспоживслужбы Украины», – заверил представитель КГГА.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Натальевка

    Стоить посмотреть, потому что:
    - это уникальная усадьба конца ХІХ в., выстроенная в пейзажном стиле с некогда роскошным двухуровневым парком
    - здесь сохранилась уникальная церковь 1913 года, построенная академиком Алексеем Щусевым — автором проектов Мавзолея и Казанского вокзала в Москве. Точную копию храма воссоздали потомки русских эмигрантов на Лазурном берегу в Ницце

  • Япония. Asicaga Flower Park

    «Как вдохновенен фиолетовый ливень нежных глициний запах так сладок пчел наблюдаю полет счастье нахлынет в эту мечту светлых грез парк Асикага нас подхватил и унес».
    Так описал главную достопримечательность парка цветов Асикагf, в котором мне удалось побывать, современная поэтесса Кицуне Миято.

  • Ботсад-гигант

    Одна из многочисленных достопримечательностей сада – сирень, возраст которой превышает 100 лет. Ствол этой сирени в обхвате – приблизительно 1, 5 метра. Сложно поверить в то, как у такого «витиеватого» растения может быть такой могучий ствол.

  • Вилла Боргезе - красивейший парк Рима. Часть 1

    О том, чем поразил нас парк Рима Вилла Боргезе...

  • Иль-де-Франс, или Французский остров: сады Беатрис Эфрусси де Ротшильд

    «Кап-Ферра», в переводе «мыс-подкова», расположен в одном из самых красивых мест Франции, на полуострове Ферра. Здесь, среди многих памятников мировой культуры, достойное место занимает вилла баронессы Беатрис Эфрусси де Ротшильд, дочери известного в те времена банкира.

  • Аскания-Нова

    Асканийский заповедник отнесен к «100 великим заповедникам и паркам мира» здесь расположен единственный в Европе участок типчако-ковыльной степи, которого никогда не касался плуг!