Банки готовы кредитовать жилье на стадии строительства

16.10.2014
Банки готовы кредитовать жилье на стадии строительства

Войдя на рынок кредитования жилья на стадии строительства посредством программы «Доступное жилье», банкиры не разочаровались в этом виде кредитования. Об этом рассказала Елена Дмитриева, заместитель председателя правления «Укргазбанка».

«Этот рынок кредитования нам понравился, и мы в нем не разочаровались. Ведь по кредитованию первичной недвижимости у нас наименьший процент просрочки платежей из всех кредитных розничных программ, которые мы предлагаем клиентам. Поэтому мы продолжаем кредитовать приобретение жилья на стадии строительства, работая с застройщиками – как с физическими, так и с юридическими лицами. На данный момент мы кредитуем приобретение квартир в более 220 объектах, строящихся по Украине», – рассказала банкир.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.

Похожие новости

 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Парк Шантийи - пейзажное сердце регулярных садов Франции

    Идеи французского абсолютизма нашли отражение в формировании классического садово-паркового стиля XVII века – французский регулярный сад с его характерными элементами: партерами, боскетами, бордюрами, берсо, шпалерами, павильонами, эрмитажами, фонтанами, скульптурами, топиарами, кадочными деревьями.

  • Германия. Майнау: остров цветов

    Берега Германии, Австрии и Швейцарии омывают голубые воды озера Боден-зее. В нем расположен удивительный остров, покрытый множеством цветов и растений, – остров Майнау.

  • Румыния. Клуж-Напока. Яссы. Тимишоар.

    Заслуживают внимания, потому что:
    - это три лучших розария в Румынии;
    - они знакомят с историей румынских роз;
    - демонстрируют богатую ботаническую коллекцию других растений.

  • США. Skyland

    Ботанический сад встретил нас теплым осенним дождем. Посетителей было мало, поэтому неспешно и без суеты по мокрым дорожкам началось наше путешествие в мир зелени, архитектуры и истории.

  • Япония. Asicaga Flower Park

    «Как вдохновенен фиолетовый ливень нежных глициний запах так сладок пчел наблюдаю полет счастье нахлынет в эту мечту светлых грез парк Асикага нас подхватил и унес».
    Так описал главную достопримечательность парка цветов Асикагf, в котором мне удалось побывать, современная поэтесса Кицуне Миято.

  • Золочевский замок

    Стоит посмотреть, потому что:
    - на территории расположен один из трех в Европе Китайских дворцов
    - на территории сада находятся два загадочных камня, один из которых якобы исполняет желания, а другой
    является ключом к сокровищам тамплиеров