Благодаря госпрограммам у строителей есть работа

16.05.2017
Благодаря госпрограммам у строителей есть работа

Цифры показывают, что Государственные социальные жилищные программы стимулируют создание  рабочих мест и развитие экономики. Об этом рассказал Сергей Комнатный, первый заместитель председателя правления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству.

Читайте также: Некоторые строительные компании уклоняются от уплаты налогов

«На протяжении трех лет на программу строительства доступного жилья из государственного бюджета было выделенных 435 млн. гривен. Это дало возможность привлечь в строительную отрасль в целом 1 млрд. 700 млн. гривен. Во всем объеме затрат на строительство расходы на заработную плату составляют 12,5%, то есть фонд заработной платы тогда составил 229 млн. гривен. Соответственно, если брать во внимание среднюю заработную плату в те годы, то привлеченные средства в строительную отрасль дали возможность создать 1 тыс. 600 рабочих мест. В свою очередь, если бы эти строители не были обеспечены работой, то, учитывая уровень возмещения в качестве социальных выплат безработным, государство должно было бы потратить на них около 97 млн. гривен выплат по безработице», – пояснил эксперт.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Пещера «Золушка»

    Стоить посмотреть, потому что:
    - это уникальная гипсовая пещера между двумя государствами – Украиной и Молдовой, чьи трехэтажные
    подземные галереи простираются на расстояние до 90 километров
    - по своей протяженности среди гипсовых пещер занимает третье место в мире

  • Канада.Сад Бутчарт

    Северная Америка. Страна дикой первозданной природы, неприступных Кордильер и сурового климата. Именно там, в начале XX века семья переселенцев Бутчарт решила основать ландшафтный парк в лучших традициях Старого Света, разбив его в живописнейшем месте с поэтическим названием Прекрасная Британская Колумбия.

  • Александрия

    Это пейзажный парк в английском стиле с элементами романтизма, сентиментализма и парковой архитектурой в стиле позднего классицизма. В парке гостили и император Александр I, и поэт Александр Пушкин. Прообразом Татьяны Лариной в пушкинском «Евгении Онегине» стала дочь хозяев усадьбы Браницких – Елизавета. Парк включен в культурную программу «Евро-2012». Расположен в г. Белая Церковь, расстояние от Киева – 75 км.

  • Германия. Зангерхаузен. «Европа-розариум»

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это самый крупный коллекционный музей-розарий в мире;
    - имеет общеевропейский статус;
    при розарии работает научно-исследовательский институт, в котором определение и описание генома розы, произведенное в последние годы, позволило создать целые новые направления в розоводстве: в области селекции – генную инженерию, в исторической науке – генный банк данных.

  • Круглый двор

    Стоит посмотреть, потому что:
    - это уникальное по своей архитектуре оборонное сооружение середины XVІІІ ст.
    - здесь есть Аллея влюбленных, выполненная в регулярном стиле
    - здесь Петр Ильич Чайковский написал увертюру «Гроза»

  • Сады испанского побережья

    Санта Клотильда - Пинья де Роса - Мар и Муртра

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 1 статья, 2 компании, 0 товаров, 0 тендеров