Долги за электроэнергию продолжают накапливаться

16.05.2017
Долги за электроэнергию продолжают накапливаться

По состоянию на 1 января 2017 года общий долг столичных потребителей за электроэнергию составил 677 млн. 700 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба «Киевэнерго».

Долг в течение 2016 года увеличился на 55 млн. 900 тыс. грн., то есть почти на 9%. В частности, население Киева задолжало 299 млн. 700 тыс. грн.

Как отмечается, наибольший прирост задолженности за электроэнергию продемонстрировали население, промышленность и государственный бюджет в части льгот и субсидий для населения.

Читайте также: Должников за потребленное тепло становится больше

При этом предприятия жизнеобеспечения города коммунальной формы собственности по итогам года уменьшили задолженность на 108 млн. – до 94 млн. 100 тыс. грн.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Ливадийский парк

    Это красивый ландшафтный парк с элементами регулярного, тип итальянских террасных садов, к которому на склонах примыкает естественный крымский лес он был любимым садом императрицы Марии Романовой. Здесь специально для нее по всему парку были высажены хвойники для лечения ее больных легких Расстояние от Ялты – 3 км, от Киева – 1060 км. Расположен в Ливадии.

  • Карпатский дуэт: водный каскад и природное изваяние

    Стоит посмотреть, потому что:
    - на горе Поп Иван расположена обсерватория
    - здесь находится красивейший водопад Женецкий Гук

  • "Тростянец"

    Стоит посмотреть потому что:
    - входит в десятку самых больших садово-парковых ландшафтных ансамблей Европы (площадь 204,7 га)
    - создан в английском пейзажном стиле, но в целом композиция напоминает лесной массив с долинами и Швейцарскими Альпами в центре

  • Вдохновение от кутюр. Сад Мажорель

    Жак Мажорель увлекался коллекционированием растений. Из своих поездок он привез североамериканские и мексиканские кактусы, редкие цветов из Южной Афики и азиатские лотосы.

  • Удивительные топиары. Воспоминания о Гон-Конге

    Растения подобраны таким образом, что создается объемный рисунок, который играет не только формами, но цветом и фактурой. Причем это относится не только к древесным растениям. Преобразование затронуло также знакомые нам клумбы из однолетних растений.

  • Сады испанского побережья

    Санта Клотильда - Пинья де Роса - Мар и Муртра

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 0 статей, 2 компании, 2 товара, 0 тендеров