Киевский ЦУМ будет открыт только в марте следующего года

17.12.2015
Киевский ЦУМ будет открыт только в марте следующего года

Центральным киевский универмаг откроется только аж в марте следующего года. Об этом заявляет сам директор реконтрукции ЦУМа Игорь Лещ.

Также Лещ заявляет, что в они хотят закончить строительство к марту 2016. И именно в таком же виде нам предстоит увидеть ЦУМ, как и до реконструкции.

Он подчёркивает, что некоторые части ЦУМа, а именно отдельные фасады и пара внутренних частей интерьера будут не тронуты, но при этом будет произведено увеличение торговой площади в три раза - с 12 до 23 тысяч квадратных метров.

Сейчас же строители уже закончили три подземных этажа, из которых два этажа будет отведено для парковки. Общая площадь паркинга будет составлять 6,5 тысяч кв. м. Расчитан он на 180 мест. На данный момент уже ведётся стройка первого наземного этажа.

Читайте также: Реставрацию Андреевской церкви в Киеве завершили


Игорь Лещ сообщил, что лестничные марши нужно убрать по той причине, что они были предназначены исключительно для эвакуации при ЧС. Также ими занималось около 1/4 места всей площади здания. Но, несмотря на это, некоторые элементы этих лестниц будут использоваться в интерьере.




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Rosarium uetersen. Эффектный парк роз в германии

    Парк Rosarium Uetersen расположен на самом севере страны городе Ютерсен в 20-и километрах от Гамбурга. Практически рядом с парком расположены для семейных питомника растений.

  • Софиевка

    Парк не имеет себе равных в ландшафтной стилизации древней Эллады, считается одним из красивейших парков не только Украины, но и Европы, насчитывает более 3323 таксонов, среди которых такие редкие виды, как болотный кипарис, сосна Веймутова, тюльпанное дерево, платан, гинко билоба, расположен в Черкасской области в г. Умань, расстояние от Киева - 220 км.

  • Сады испанского побережья

    Санта Клотильда - Пинья де Роса - Мар и Муртра

  • Германия. Зангерхаузен. «Европа-розариум»

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это самый крупный коллекционный музей-розарий в мире;
    - имеет общеевропейский статус;
    при розарии работает научно-исследовательский институт, в котором определение и описание генома розы, произведенное в последние годы, позволило создать целые новые направления в розоводстве: в области селекции – генную инженерию, в исторической науке – генный банк данных.

  • Удивительные топиары. Воспоминания о Гон-Конге

    Растения подобраны таким образом, что создается объемный рисунок, который играет не только формами, но цветом и фактурой. Причем это относится не только к древесным растениям. Преобразование затронуло также знакомые нам клумбы из однолетних растений.

  • Германия. Баден-Баден и Бойтиг. Розы на курорте

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это розарий в курортном парке и конкурс на горе Бойтинг;
    - удостоен звания «Сад мастерства»;
    - имеет филиал – конкурсный розарий, где регулярно проходит конкурс «Золотая роза Баден-Бадена».

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 0 статей, 0 компаний, 0 товаров, 0 тендеров