Киевский ЦУМ будет открыт только в марте следующего года

17.12.2015
Киевский ЦУМ будет открыт только в марте следующего года

Центральным киевский универмаг откроется только аж в марте следующего года. Об этом заявляет сам директор реконтрукции ЦУМа Игорь Лещ.

Также Лещ заявляет, что в они хотят закончить строительство к марту 2016. И именно в таком же виде нам предстоит увидеть ЦУМ, как и до реконструкции.

Он подчёркивает, что некоторые части ЦУМа, а именно отдельные фасады и пара внутренних частей интерьера будут не тронуты, но при этом будет произведено увеличение торговой площади в три раза - с 12 до 23 тысяч квадратных метров.

Сейчас же строители уже закончили три подземных этажа, из которых два этажа будет отведено для парковки. Общая площадь паркинга будет составлять 6,5 тысяч кв. м. Расчитан он на 180 мест. На данный момент уже ведётся стройка первого наземного этажа.

Читайте также: Реставрацию Андреевской церкви в Киеве завершили


Игорь Лещ сообщил, что лестничные марши нужно убрать по той причине, что они были предназначены исключительно для эвакуации при ЧС. Также ими занималось около 1/4 места всей площади здания. Но, несмотря на это, некоторые элементы этих лестниц будут использоваться в интерьере.




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Декоративные сады и огороды в деталях

    Декоративные огороды садов замка Вилландри (Франция) – самый яркий пример сочетания красивых и утилитарных растений в единой композиции.
    Эти сады – для многих владельцев современных усадьб и мастеров ландшафтного дела – пример для подражания. Мы решили сделать акцент на композиционных особенностях декоративного сада-огорода, схемах посадок и растениях.

  • Ландшафт на краю света. Особенности садов и парков Норвегии

    Почти на краю света, у Полярного круга, там, где живут тролли и северные олени, в северной и западной части Скандинавского полуострова и на архипелаге Шпицберген, расположено королевство Норвегия (Kongeriket Norge). Суровый и удивительно-прекрасный край. Красота которого сурова, но изысканна и утонченна.
    Природа совершенна, а сады и парки - естественны. Потому что при освоении этой территории местные жители старались максимально не нарушать ее природной гармонии.

  • Во-Ле-Виконт

    Во-ле-Виконт — хрестоматийная классика ландшафтной архитектуры... Расположен в окрестностях Мелёна, в 55 км к юго-востоку от Парижа...

  • Юсуповский дворец

    Стоит посмотреть, потому что:
    - здесь разбит замечательный регулярный парк с реликтовыми деревьями, розариями и миниатюрными фигурными бассейнами
    - в парке произрастает более 7,5 тыс. экземпляров растений

  • Усадьба в Качановке

    Это единственный образец дворцовой усадебной архитектуры, полностью сохранившийся до наших дней. В XIX веке Качановка стала местом паломничества людей искусства: Гоголя и Шевченко, Костомарова и Репина. Именно здесь Михаил Глинка создал свою знаменитую увертюру к опере «Руслан и Людмила», после чего беседку, где он работал, назвали «альтанкой Глинки». Расположение: Черниговская область, пос. Качановка, расстояние от г. Прилуки – 20 км, от г. Киева –150 км.

  • Долина нарцисcов

    Это единственное место в мире, где на 170 га расцветают нарциссовые поля на высоте более 180 м. Самый большой в Центральной Европе участок произрастания нарцисса.

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 3 статьи, 0 компаний, 2 товара, 0 тендеров