Лондонский мини-дом стоит 750 тыс. дол.

16.05.2017
Лондонский мини-дом стоит 750 тыс. дол.

В престижном районе английской столицы – Челси, на Бриттен Стрит продают дом за 600 тыс. фунтов стерлингов. Цена для этого района – невысокая, если бы не тот факт, что площадь дома всего 27 квадратных метров и он нуждается в реконструкции.

Причина столь высокой стоимости квадратного метра – около 20 тысяч долларов обусловлена именно местоположением. В Челси средняя стоимость частного «полнометражного» дома стартует от 2 млн. долларов.

Читайте также: Из-за политики Трампа американский рынок недвижимости стал менее активным

Крошечный дом состоит из двух этажей. На первом расположены приемная, которая выполняет функцию одновременно гостиной и столовой, а также маленькая кухня, а ярусом ниже – душ. На втором этаже находится спальня площадью 11 кв.м. По словам агентов по недвижимости, после реконструкции стоимость этой недвижимости увеличится и может составить от 1 млн. 200 тыс. долларов.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Германия. Кельнский парк «Флора»

    Буквально через дорогу от известнейшего кельнского зоопарка расположился парк «Флора» – менее разрекламированный,
    но от этого не менее прекрасный.

  • Шотландия. Дрюммонд

    В глубинке Шотландии, в горах, покрытых многовековыми деревьями, затерялось старинное поместье Дрюммонд. Цель моего путешествия – сад поместья. Дорога радует глаз и волнует предчувствием неизведанного и прекрасного...

  • Франция. Виландри

    Сад замка Вилландри — один из самых посещаемых садов. Всемирную известность обрел благодаря грандиозному декоративному огороду. Искусство кухонного сада возникло здесь давно.

  • Балаклава

    Стоит посмотреть, потому что:
    - с Балаклавской бухтой связывают путешествия хитроумного Одиссея
    - здесь находятся уникальные памятники природы – мыс Айя Фиолент, остатки величественной генуэзской крепости Чембало
    - в советские времена это был закрытый город: здесь расположены не имеющие аналогов в мире штольни подземного завода по ремонту подводных лодок

  • Парк Феникс - жемчужина лазурного берега

    Лазурный берег Франции (Cote d'Azur) восхищает своей неповторимостью и гармонией, привлекая миллионы туристов со всего мира. А ценителей рукотворных ландшафтов он притягивает еще и своими прекрасными садами и парками.

  • Иль-де-Франс, или Французский остров: сады Беатрис Эфрусси де Ротшильд

    «Кап-Ферра», в переводе «мыс-подкова», расположен в одном из самых красивых мест Франции, на полуострове Ферра. Здесь, среди многих памятников мировой культуры, достойное место занимает вилла баронессы Беатрис Эфрусси де Ротшильд, дочери известного в те времена банкира.

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 1 статья, 3 компании, 0 товаров, 0 тендеров