Лондонский мини-дом стоит 750 тыс. дол.

16.05.2017
Лондонский мини-дом стоит 750 тыс. дол.

В престижном районе английской столицы – Челси, на Бриттен Стрит продают дом за 600 тыс. фунтов стерлингов. Цена для этого района – невысокая, если бы не тот факт, что площадь дома всего 27 квадратных метров и он нуждается в реконструкции.

Причина столь высокой стоимости квадратного метра – около 20 тысяч долларов обусловлена именно местоположением. В Челси средняя стоимость частного «полнометражного» дома стартует от 2 млн. долларов.

Читайте также: Из-за политики Трампа американский рынок недвижимости стал менее активным

Крошечный дом состоит из двух этажей. На первом расположены приемная, которая выполняет функцию одновременно гостиной и столовой, а также маленькая кухня, а ярусом ниже – душ. На втором этаже находится спальня площадью 11 кв.м. По словам агентов по недвижимости, после реконструкции стоимость этой недвижимости увеличится и может составить от 1 млн. 200 тыс. долларов.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Вдохновение от кутюр. Сад Мажорель

    Жак Мажорель увлекался коллекционированием растений. Из своих поездок он привез североамериканские и мексиканские кактусы, редкие цветов из Южной Афики и азиатские лотосы.

  • Парк Феникс - жемчужина лазурного берега

    Лазурный берег Франции (Cote d'Azur) восхищает своей неповторимостью и гармонией, привлекая миллионы туристов со всего мира. А ценителей рукотворных ландшафтов он притягивает еще и своими прекрасными садами и парками.

  • Иль-де-Франс, или Французский остров: сады Беатрис Эфрусси де Ротшильд

    «Кап-Ферра», в переводе «мыс-подкова», расположен в одном из самых красивых мест Франции, на полуострове Ферра. Здесь, среди многих памятников мировой культуры, достойное место занимает вилла баронессы Беатрис Эфрусси де Ротшильд, дочери известного в те времена банкира.

  • Софиевка

    Парк не имеет себе равных в ландшафтной стилизации древней Эллады, считается одним из красивейших парков не только Украины, но и Европы, насчитывает более 3323 таксонов, среди которых такие редкие виды, как болотный кипарис, сосна Веймутова, тюльпанное дерево, платан, гинко билоба, расположен в Черкасской области в г. Умань, расстояние от Киева - 220 км.

  • Александрия

    Это пейзажный парк в английском стиле с элементами романтизма, сентиментализма и парковой архитектурой в стиле позднего классицизма. В парке гостили и император Александр I, и поэт Александр Пушкин. Прообразом Татьяны Лариной в пушкинском «Евгении Онегине» стала дочь хозяев усадьбы Браницких – Елизавета. Парк включен в культурную программу «Евро-2012». Расположен в г. Белая Церковь, расстояние от Киева – 75 км.

  • Усадьба в Качановке

    Это единственный образец дворцовой усадебной архитектуры, полностью сохранившийся до наших дней. В XIX веке Качановка стала местом паломничества людей искусства: Гоголя и Шевченко, Костомарова и Репина. Именно здесь Михаил Глинка создал свою знаменитую увертюру к опере «Руслан и Людмила», после чего беседку, где он работал, назвали «альтанкой Глинки». Расположение: Черниговская область, пос. Качановка, расстояние от г. Прилуки – 20 км, от г. Киева –150 км.

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 4 статьи, 3 компании, 6 товаров, 0 тендеров