Молдова завершила техническое подписание Соглашение об ассоциации с ЕС

29.11.2013
Молдова завершила техническое подписание Соглашение об ассоциации с ЕС

Сегодня на саммите "Восточного партнерства" в Вильнюсе (Литва) Молдова парафировала Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом.

Официальная церемония подписания документа пройдет 29 ноября.

"Министр иностранных дел и европейской интеграции Молдовы Наталья Герман подписала каждую страницу Соглашения об ассоциации Молдовы с Европейским Союзом", – сообщают "Вести.мд".

Таким образом, Молдова завершила техническое подписание документа, подтвердив предварительную договоренность.

Окончательное подписание соглашения Молдова-ЕС ожидается в 2014 году.

Отметим, что также сегодня Грузия завершила техническое парафирование Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. Официальная церемония подписания документа состоится 29 ноября.

Источник: www.depo.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Голландские сады. Родина черных тюльпанов

    В Голландии, несмотря на ее "холодное месторасположение" (как-никак северо-западная Европа!), относительно скромные размеры и антропогенный ландшафт, выращивается наибольшее число тюльпанов. Эти цветы занимают почти половину всей цветущей поверхности страны! Правда, при том, что Голландия ассоциируется у нас с родиной тюльпанов, цветы эти в страну были завезены много столетий назад...

  • Романтический пейзаж. Часть 1

    К концу XVIII века в моду, в том числе садово-парковую, входит романтизм. В литературе и живописи воспеваются красота природы: лугов, полей, лесов и рек.

  • Ботсад-гигант

    Одна из многочисленных достопримечательностей сада – сирень, возраст которой превышает 100 лет. Ствол этой сирени в обхвате – приблизительно 1, 5 метра. Сложно поверить в то, как у такого «витиеватого» растения может быть такой могучий ствол.

  • "Экзотик" в Монако

    Удивительное государство Монако восхищает своей неординарной красотой. Мой рассказ об маленьком уголке в очень маленьком, но неповторимом Княжестве Монако – об уникальном парке с соответствующим названием «Экзотик»!

  • Мариинский парк

    За годы своего существования в Мариинском парке были высажены разнообразные декоративные деревья и кустарники.Аллеи парка – извилистые и нарочито естественно вписанные в ландшафт – досихпор украшают клены, липы и каштаны.

  • Парк Шантийи - пейзажное сердце регулярных садов Франции

    Идеи французского абсолютизма нашли отражение в формировании классического садово-паркового стиля XVII века – французский регулярный сад с его характерными элементами: партерами, боскетами, бордюрами, берсо, шпалерами, павильонами, эрмитажами, фонтанами, скульптурами, топиарами, кадочными деревьями.