На недорогое жилье всегда есть спрос

11.05.2018
На недорогое жилье всегда есть спрос

Самыми бюджетными объектами, проданным в декабре в Киеве, стали 1-комнатные «гостинки». На ул. Матеюка в Деснянском районе квартиру без ремонта площадью 22 кв. м продали за 19 тыс. долл. А на ул. Вернадского в Святошинском районе за аналогичною цену была продана «гостинка» площадью 29 кв. м. Об этом сообщила Генеральный директор АН «Благовест» Галина Мельникова.

Всего объектов, стоимостью до 25 тыс. долл. в декабре в ценовом сегменте до 50 тыс. долл. продано 12%.

Читайте также: К началу нового 2017 года количество сделок по недвижимости уменьшилось

В то же время наиболее дорогостоящим объектом, реализованным в декабре в рамках ценового сегмента до 250 тыс. долл., стала 3-комнатная квартира в двух уровнях, площадью 143 кв. м на ул. Вышгородской в Подольском районе, без ремонта. Продали объект за 223 тыс. долл.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Сага о Хаге и не только. Особенности ландшафта и парков Швеции

    С юга Швецию охватывают зеленые поля, с запада - зеленые холмы, а на севере — это уже суровая тундра Лапландии. Световой день в Швеции зимой длится не более восьми часов, и небо все это время серое и пасмурное. Но, несмотря на внешнюю суровость, Швеция производит неизгладимое впечатление. В стране — уникальный ландшафт, прекрасные национальные природные парки и один из самых замечательных и знаменитых в мире рукотворных садов — первый в Швеции образец английского садово-паркового искусства — королевский парк Хага.

  • "Экзотик" в Монако

    Удивительное государство Монако восхищает своей неординарной красотой. Мой рассказ об маленьком уголке в очень маленьком, но неповторимом Княжестве Монако – об уникальном парке с соответствующим названием «Экзотик»!

  • Люксембургский сад

    Буйство зелени, архитектурные формы и фонтаны Люксембургского сада приводят в восторг даже самого прихотливого любителя парковых зон.

  • Франция. Дуэ-ля-Фонтен. Муниципальный розарий Фуйон

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это муниципальный розарий;
    - здесь присутствует практически весь набор приемов озеленения,
    - выработанных в европейской истории розоводства;
    - демонстрируется многообразие вариантов использования роз различных садовых групп в ландшафте.

  • Вдохновение от кутюр. Сад Мажорель

    Жак Мажорель увлекался коллекционированием растений. Из своих поездок он привез североамериканские и мексиканские кактусы, редкие цветов из Южной Афики и азиатские лотосы.

  • Потерянный рай

    Дворцово-парковый комплекс Сигирия на Шри-Ланке.