На недорогое жилье всегда есть спрос

11.05.2018
На недорогое жилье всегда есть спрос

Самыми бюджетными объектами, проданным в декабре в Киеве, стали 1-комнатные «гостинки». На ул. Матеюка в Деснянском районе квартиру без ремонта площадью 22 кв. м продали за 19 тыс. долл. А на ул. Вернадского в Святошинском районе за аналогичною цену была продана «гостинка» площадью 29 кв. м. Об этом сообщила Генеральный директор АН «Благовест» Галина Мельникова.

Всего объектов, стоимостью до 25 тыс. долл. в декабре в ценовом сегменте до 50 тыс. долл. продано 12%.

Читайте также: К началу нового 2017 года количество сделок по недвижимости уменьшилось

В то же время наиболее дорогостоящим объектом, реализованным в декабре в рамках ценового сегмента до 250 тыс. долл., стала 3-комнатная квартира в двух уровнях, площадью 143 кв. м на ул. Вышгородской в Подольском районе, без ремонта. Продали объект за 223 тыс. долл.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Иль-де-Франс, или Французский остров: сады Беатрис Эфрусси де Ротшильд

    «Кап-Ферра», в переводе «мыс-подкова», расположен в одном из самых красивых мест Франции, на полуострове Ферра. Здесь, среди многих памятников мировой культуры, достойное место занимает вилла баронессы Беатрис Эфрусси де Ротшильд, дочери известного в те времена банкира.

  • Французское барокко. Водные феерии в регулярных садах. Часть 1

    Вода в регулярных садах Франции, пожалуй, впервые в истории архитектуры, составила основу пространственной композиции. Эти сады существенно отличаются от регулярных садов Италии эпохи Возрождения, потому что именно во французском барокко было достигнуто совершенство в работе в регулярном пространстве.

  • Румыния. Клуж-Напока. Яссы. Тимишоар.

    Заслуживают внимания, потому что:
    - это три лучших розария в Румынии;
    - они знакомят с историей румынских роз;
    - демонстрируют богатую ботаническую коллекцию других растений.

  • Австрия. Розарий в Бадене-Бадене

    Баден — небольшой курортный городок на востоке Австрии, известный своими многочисленными термальными источниками. Он находится примерно в часе езды от Вены и славен богатой историей.

  • Франция. Париж. Розарий в парке Багатель

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это классический розарий регулярной планировки;
    - регулярная планировка сада погружает в эпоху правления короля Людовика;
    - в Японии есть точная копия этого сада.

  • Александрия

    Это пейзажный парк в английском стиле с элементами романтизма, сентиментализма и парковой архитектурой в стиле позднего классицизма. В парке гостили и император Александр I, и поэт Александр Пушкин. Прообразом Татьяны Лариной в пушкинском «Евгении Онегине» стала дочь хозяев усадьбы Браницких – Елизавета. Парк включен в культурную программу «Евро-2012». Расположен в г. Белая Церковь, расстояние от Киева – 75 км.