Объемы строительства в Украине пошли на увеличение

13.10.2017
Объемы строительства в Украине пошли на увеличение

Согласно показателям компании «Евро-Рейтинг», объемы выполненных строительных работ в Украине с начала 2017 года выросли до 36 миллиардов гривен, что превышает предыдущие показатели на 10 миллиардов и являются лучшими.

В данный период преобладает нежилое строительство и инженерные постройки, чем жилищное строительство. Показатели в цифрах – 27%, 29% и 17% соответственно.

Читайте также: Спецкомиссия проверит дороги, отремонтированные в прошлом году

К тому, же, строительные работы достаточно равномерно наращиваются по всей территории Украины. Только в трех регионах страны (Луганском, Николаевском и Черновицком) индекс строительной продукции в первом полугодии был ниже 100%. А самые высокие показатели зафиксированы в Кировоградской (184,2%), Житомирской (182,2%), Полтавской (147,1%) и Запорожской областях (144,5%).




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Шотландия. Дрюммонд

    В глубинке Шотландии, в горах, покрытых многовековыми деревьями, затерялось старинное поместье Дрюммонд. Цель моего путешествия – сад поместья. Дорога радует глаз и волнует предчувствием неизведанного и прекрасного...

  • Испания. Усадьба Valdemossa

    Пожалуй, нет человека, побывавшего на Мальорке и не посетившего усадьбу Вальдемосса. Ведь это самое известное место на Мальорке, прославившееся своими знаменитыми жителями и гостями — Жорж Санд, Фредерик Шопен, Рубен Дарио.

  • Круглый двор

    Стоит посмотреть, потому что:
    - это уникальное по своей архитектуре оборонное сооружение середины XVІІІ ст.
    - здесь есть Аллея влюбленных, выполненная в регулярном стиле
    - здесь Петр Ильич Чайковский написал увертюру «Гроза»

  • Каменные могилы

    Стоит посмотреть, потому что:
    - многие историки и археологи утверждают, что «Каменные могилы» древнее Стоунхенджа, египетских пирамид и всех зиккуратов Востока;
    - это 400 га живописной целинной степи.

  • Ботсад-гигант

    Одна из многочисленных достопримечательностей сада – сирень, возраст которой превышает 100 лет. Ствол этой сирени в обхвате – приблизительно 1, 5 метра. Сложно поверить в то, как у такого «витиеватого» растения может быть такой могучий ствол.

  • Люксембургский сад

    Буйство зелени, архитектурные формы и фонтаны Люксембургского сада приводят в восторг даже самого прихотливого любителя парковых зон.

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 0 статей, 0 компаний, 0 товаров, 0 тендеров