Отельный бизнес набирает обороты

20.03.2017
Отельный бизнес набирает обороты

Киевские отели улучшили показатели работы в 2016 году. Об этом свидетельствуют данные компании JLL.

«Опираясь на результаты 2016 года, мы можем, наконец, заявить, что качественный гостиничный рынок Киева пережил плохие времена и начал восстановление. Загрузка отелей растет второй год подряд, ее среднегодовой уровень составил около 40% против 34% в 2015 году и 29% в 2014 году», – комментирует Татьяна Веллер, руководитель департамента гостиничного бизнеса компании JLL.

Читайте также: Столичный парк оборудовали современным спортинвентарем

По ее словам, в 2016 году произошло несколько позитивных изменений в макроэкономической, политической и социальной среде Украины, поспособствовавших положительной динамике и в сфере туризма. В столице наблюдается постепенное восстановление потока гостей, чему в том числе помогает продолжающееся снижение курса гривны по отношению к большинству валют. Киев становится бюджетным направлением в Восточной Европе для большинства иностранных туристов.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Романтический пейзаж. Часть 1

    К концу XVIII века в моду, в том числе садово-парковую, входит романтизм. В литературе и живописи воспеваются красота природы: лугов, полей, лесов и рек.

  • Софиевка

    Парк не имеет себе равных в ландшафтной стилизации древней Эллады, считается одним из красивейших парков не только Украины, но и Европы, насчитывает более 3323 таксонов, среди которых такие редкие виды, как болотный кипарис, сосна Веймутова, тюльпанное дерево, платан, гинко билоба, расположен в Черкасской области в г. Умань, расстояние от Киева - 220 км.

  • Каменные могилы

    Стоит посмотреть, потому что:
    - многие историки и археологи утверждают, что «Каменные могилы» древнее Стоунхенджа, египетских пирамид и всех зиккуратов Востока;
    - это 400 га живописной целинной степи.

  • Форосский парк

    Стоит посмотреть, потому что:
    - столь уникальный парк в 70 гектаров был создан в рекордные для XIX века сроки – за 5 лет
    - здесь единственная на всей территории Украины роща 20-метровых ливанских кедров
    - рядом в августе 1991 года во время путча находился Михаил Горбачев

  • Чехия. Вальдштейнский сад

    Praha 1, Letenska ul., Mala Strana. Именно здесь расположен Вальдштейнский сад (Vald tejnsk zahrada). Несмотря на то, что это буквально в центре Праги, тем, кто в этом городе впервые, не так-то просто самостоятельно сад отыскать.

  • Романтический пейзаж. Разнообразие водных форм в украинских парках XVIII-XIX веков. Часть 1

    Период романтизма послужил толчком для создания множества прекраснейших пейзажных парков на территории Украины. Парки эти очень отличаются друг от друга по размерам, композиционным решениям и многим другим параметрам, но неизменно для украшения каждого из них были использованы водные поверхности во всем их разнообразии.

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 0 статей, 1 компания, 0 товаров, 0 тендеров