Отельный бизнес набирает обороты

20.03.2017
Отельный бизнес набирает обороты

Киевские отели улучшили показатели работы в 2016 году. Об этом свидетельствуют данные компании JLL.

«Опираясь на результаты 2016 года, мы можем, наконец, заявить, что качественный гостиничный рынок Киева пережил плохие времена и начал восстановление. Загрузка отелей растет второй год подряд, ее среднегодовой уровень составил около 40% против 34% в 2015 году и 29% в 2014 году», – комментирует Татьяна Веллер, руководитель департамента гостиничного бизнеса компании JLL.

Читайте также: Столичный парк оборудовали современным спортинвентарем

По ее словам, в 2016 году произошло несколько позитивных изменений в макроэкономической, политической и социальной среде Украины, поспособствовавших положительной динамике и в сфере туризма. В столице наблюдается постепенное восстановление потока гостей, чему в том числе помогает продолжающееся снижение курса гривны по отношению к большинству валют. Киев становится бюджетным направлением в Восточной Европе для большинства иностранных туристов.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Монако. Розарий принцессы Грейс

    Заслуживает внимания, потому что:
    - посвящен памяти одной из красивейших и легендарных женщин – принцессе Монако – Грейс Келли;
    - создан на искусственно насыпанном участке суши, который люди отвоевали у моря почти 50 лет назад;
    - все розы подарены саду розоводами США, Франции, Англии, Германии, Дании, Бельгии, Голландии и даже Новой Зеландии.

  • Усадьба в Качановке

    Это единственный образец дворцовой усадебной архитектуры, полностью сохранившийся до наших дней. В XIX веке Качановка стала местом паломничества людей искусства: Гоголя и Шевченко, Костомарова и Репина. Именно здесь Михаил Глинка создал свою знаменитую увертюру к опере «Руслан и Людмила», после чего беседку, где он работал, назвали «альтанкой Глинки». Расположение: Черниговская область, пос. Качановка, расстояние от г. Прилуки – 20 км, от г. Киева –150 км.

  • Ботсад-гигант

    Одна из многочисленных достопримечательностей сада – сирень, возраст которой превышает 100 лет. Ствол этой сирени в обхвате – приблизительно 1, 5 метра. Сложно поверить в то, как у такого «витиеватого» растения может быть такой могучий ствол.

  • Французское барокко. Водные феерии в регулярных садах. Часть 1

    Вода в регулярных садах Франции, пожалуй, впервые в истории архитектуры, составила основу пространственной композиции. Эти сады существенно отличаются от регулярных садов Италии эпохи Возрождения, потому что именно во французском барокко было достигнуто совершенство в работе в регулярном пространстве.

  • Германия. Майнау: остров цветов

    Берега Германии, Австрии и Швейцарии омывают голубые воды озера Боден-зее. В нем расположен удивительный остров, покрытый множеством цветов и растений, – остров Майнау.

  • Удивительные топиары. Воспоминания о Гон-Конге

    Растения подобраны таким образом, что создается объемный рисунок, который играет не только формами, но цветом и фактурой. Причем это относится не только к древесным растениям. Преобразование затронуло также знакомые нам клумбы из однолетних растений.

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 1 статья, 1 компания, 0 товаров, 0 тендеров