Программу "теплых" кредитов постоянно совершенствуют

11.10.2017
Программу "теплых" кредитов постоянно совершенствуют

Усовершенствованную программу по предоставлению «теплых» кредитов продолжат реализовать в 2017 году с общим объемом финансирования 400 млн. грн. Такое решение было принято на заседании правительства, сообщил министр регионального развития Геннадий Зубко, передает пресс-служба Минрегионразвития.

Читайте также: Соцнорму потребления газа могут изменить

Министр уточнил, что с начала работы программы украинцам выдали 163 тыс. кредитов на общую сумму 2 млрд. 700 млн. грн. При этом, мероприятия по повышению энергоэффективности позволили в среднем сэкономить 24% при термомодернизации стен, 10% при обустройстве индивидуальных тепловых пунктов, 14% –  при установке энергоэффективных стеклопрозрачных конструкций в местах общего пользования.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • "Тростянец"

    Стоит посмотреть потому что:
    - входит в десятку самых больших садово-парковых ландшафтных ансамблей Европы (площадь 204,7 га)
    - создан в английском пейзажном стиле, но в целом композиция напоминает лесной массив с долинами и Швейцарскими Альпами в центре

  • Романтический пейзаж. Разнообразие водных форм в украинских парках XVIII-XIX веков. Часть 1

    Период романтизма послужил толчком для создания множества прекраснейших пейзажных парков на территории Украины. Парки эти очень отличаются друг от друга по размерам, композиционным решениям и многим другим параметрам, но неизменно для украшения каждого из них были использованы водные поверхности во всем их разнообразии.

  • Канада.Сад Бутчарт

    Северная Америка. Страна дикой первозданной природы, неприступных Кордильер и сурового климата. Именно там, в начале XX века семья переселенцев Бутчарт решила основать ландшафтный парк в лучших традициях Старого Света, разбив его в живописнейшем месте с поэтическим названием Прекрасная Британская Колумбия.

  • Люксембургский сад

    Буйство зелени, архитектурные формы и фонтаны Люксембургского сада приводят в восторг даже самого прихотливого любителя парковых зон.

  • Удивительные топиары. Воспоминания о Гон-Конге

    Растения подобраны таким образом, что создается объемный рисунок, который играет не только формами, но цветом и фактурой. Причем это относится не только к древесным растениям. Преобразование затронуло также знакомые нам клумбы из однолетних растений.

  • Золочевский замок

    Стоит посмотреть, потому что:
    - на территории расположен один из трех в Европе Китайских дворцов
    - на территории сада находятся два загадочных камня, один из которых якобы исполняет желания, а другой
    является ключом к сокровищам тамплиеров