Производитель элитных авто Aston Martin построить собственный небоскреб

26.12.2016
Производитель элитных авто Aston Martin построить собственный небоскреб

Производитель элитных авто Aston Martin, построит небоскреб в виде паруса. Дизайн разработали студии Revuelta Architecture и Bodas Mian Anger.

Небоскреб будет расположен в Майами и включать в себя 66 этажей. Это первый выход производителя элитных автомобилей на рынок недвижимости.

А элитном небоскребе будет размещено 390 кондоминимумов. Запланированы семь пентхаусов и дуплекс-пентхаус с частными бассейнами и террасами.

Читайте также: В Киеве работают над реконструкцией Святошинского парка

По словам управляющего директора подразделения брендов Aston Martin Кати Басси, в интерьере здания и его внешнем облике будет использоваться – как и в автомобилях компании – последовательность Фибоначчи.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Удивительные топиары. Воспоминания о Гон-Конге

    Растения подобраны таким образом, что создается объемный рисунок, который играет не только формами, но цветом и фактурой. Причем это относится не только к древесным растениям. Преобразование затронуло также знакомые нам клумбы из однолетних растений.

  • Форосский парк

    Стоит посмотреть, потому что:
    - столь уникальный парк в 70 гектаров был создан в рекордные для XIX века сроки – за 5 лет
    - здесь единственная на всей территории Украины роща 20-метровых ливанских кедров
    - рядом в августе 1991 года во время путча находился Михаил Горбачев

  • Романтический пейзаж. Часть 1

    К концу XVIII века в моду, в том числе садово-парковую, входит романтизм. В литературе и живописи воспеваются красота природы: лугов, полей, лесов и рек.

  • Франция. Виландри

    Сад замка Вилландри — один из самых посещаемых садов. Всемирную известность обрел благодаря грандиозному декоративному огороду. Искусство кухонного сада возникло здесь давно.

  • Германия. Майнау: остров цветов

    Берега Германии, Австрии и Швейцарии омывают голубые воды озера Боден-зее. В нем расположен удивительный остров, покрытый множеством цветов и растений, – остров Майнау.

  • Сан-суси. Величественный парк северо-западной Европы

    Северо-запад Европы. Германия. Потсдам. Сан-Суси. Парк “без забот”, в котором всегда слышен голос флейты и в каждом архитектурном элементе читается европейское, немецкое рококо.