Семь страховых компаний лишили права продавать полисы "автогражданки"

31.01.2014
Семь страховых компаний лишили права продавать полисы "автогражданки"

На рынке ОСАГО продолжается кризис. Моторное (транспортное) страховое бюро исключило из своего состава семь страховых компаний, лишив их права продавать полисы "автогражданки". В их числе оказались компании "Наста", "Крона", "Укргазпромполис", "Остра", "Астарта", "Лемма Сити Сервер" и "ЭйЭмДжи Групп".

Теперь они смогут продавать полисы только как агенты, от имени тех страховщиков, которые входят в бюро. Суммарная доля рынка "автогражданки" у этих компаний невысокая - 1,1%. Но это уже вторая партия страховщиков, покинувших бюро после вступивших в силу 5 ноября 2013 года правил об увеличении гарантийного взноса до 500 тыс. евро.

Первыми покинули МТСБУ в конце прошлого года четыре компании: "Крымская", "Энергорезерв", "ИнтерЭкспресс" и "Каштан". Еще у двух компаний - "Провита" и "Страховой капитал" - Нацкомфинуслуг осенью 2013‑го анулировала лицензию.

Источник: www.depo.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Пирогово

    Стоит посмотреть, потому что:
    - это самый большой музей архитектуры и быта под открытым небом в Восточной Европе
    - здесь легче всего окунуться в национальную атмосферу и вдохновиться на создание экстерьера в национальном украинском стиле
    - на территории музея находится уникальная хата, построенная из деревянного сруба еще в 1587 году

  • Ботсад-гигант

    Одна из многочисленных достопримечательностей сада – сирень, возраст которой превышает 100 лет. Ствол этой сирени в обхвате – приблизительно 1, 5 метра. Сложно поверить в то, как у такого «витиеватого» растения может быть такой могучий ствол.

  • Цинандали - "черная роза" Грузии

    Парк Грузии Цинандали – творение сотен рук, – получился на радость хозяину действительно роскошным. Во сто крат приумножив славу виноделов Цинандали, он теперь — достояние всей Грузии и своего рода сюрприз для гостей в ее глубинке.

  • Массандровский парк

    Стоит посмотреть, потому что:
    - это яркий пример классического регулярного французского парка
    - дворец и парк были самой любимой резиденцией Александра III

  • Софиевка

    Парк не имеет себе равных в ландшафтной стилизации древней Эллады, считается одним из красивейших парков не только Украины, но и Европы, насчитывает более 3323 таксонов, среди которых такие редкие виды, как болотный кипарис, сосна Веймутова, тюльпанное дерево, платан, гинко билоба, расположен в Черкасской области в г. Умань, расстояние от Киева - 220 км.

  • Кочубеевские дубы

    Стоит посмотреть, потому что:
    - здесь растут 4 дуба-великана, возраст каждого – приблизительно 800 лет
    - в Диканьке есть удивительная сиреневая роща площадью 2 га
    - здесь находятся: триумфальная арка, построенная в честь приезда Александра І;
    - Николаевская церковь, построенная в 1794 г.; Троицкая церковь, построенная в стиле барокко в 1780 г. и Диканьский краеведческий музей
    - неподалеку от Диканьки в селе Опошня расположен музей керамики и гончарства