Стоимость киевскогооборонного завода занизили

25.04.2017
Стоимость киевскогооборонного завода занизили

Военная прокуратура Центрального региона подозревает коррупционные действия при оценке и продаже помещения оборонного завода «Генератор» в Киеве на ул. Новоконстантиновской.

Правоохранители установили, что чиновники исполнительной службы Оболонского районного управления юстиции в Киеве, при взыскании с ГП завод «Генератор» задолженности по заработной плате, продали частнику за 9 млн. 380 тыс. гривен административно-бытовой корпус завода на улице Новоконстантиновской, 18, площадью 4 тыс. 400 кв. метров. Таким образом, цена квадратного метра недвижимости недалеко от исторического Подола составила даже не 100 долларов (2 тыс. 110 грн.)

Фонд госимущества установил, что отчет не соответствует требованиям по оценке и мог повлиять на цену продажи здания завода.

Читайте также: Спрос на торговые помещения в столице растет

Прокуратура начала уголовное производство по ч. 1 ст. 384 (заведомо ложный отчет оценщика об оценке имущества при осуществлении исполнительного производства) и ч. 2 ст. 367 (служебная халатность, повлекшая тяжкие последствия) Уголовного кодекса.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Во-Ле-Виконт

    Во-ле-Виконт — хрестоматийная классика ландшафтной архитектуры... Расположен в окрестностях Мелёна, в 55 км к юго-востоку от Парижа...

  • Франция. Виландри

    Сад замка Вилландри — один из самых посещаемых садов. Всемирную известность обрел благодаря грандиозному декоративному огороду. Искусство кухонного сада возникло здесь давно.

  • Долина нарцисcов

    Это единственное место в мире, где на 170 га расцветают нарциссовые поля на высоте более 180 м. Самый большой в Центральной Европе участок произрастания нарцисса.

  • Декоративные сады и огороды в деталях

    Декоративные огороды садов замка Вилландри (Франция) – самый яркий пример сочетания красивых и утилитарных растений в единой композиции.
    Эти сады – для многих владельцев современных усадьб и мастеров ландшафтного дела – пример для подражания. Мы решили сделать акцент на композиционных особенностях декоративного сада-огорода, схемах посадок и растениях.

  • Золочевский замок

    Стоит посмотреть, потому что:
    - на территории расположен один из трех в Европе Китайских дворцов
    - на территории сада находятся два загадочных камня, один из которых якобы исполняет желания, а другой
    является ключом к сокровищам тамплиеров

  • "Экзотик" в Монако

    Удивительное государство Монако восхищает своей неординарной красотой. Мой рассказ об маленьком уголке в очень маленьком, но неповторимом Княжестве Монако – об уникальном парке с соответствующим названием «Экзотик»!

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 0 статей, 0 компаний, 0 товаров, 0 тендеров