Стоимость киевскогооборонного завода занизили

25.04.2017
Стоимость киевскогооборонного завода занизили

Военная прокуратура Центрального региона подозревает коррупционные действия при оценке и продаже помещения оборонного завода «Генератор» в Киеве на ул. Новоконстантиновской.

Правоохранители установили, что чиновники исполнительной службы Оболонского районного управления юстиции в Киеве, при взыскании с ГП завод «Генератор» задолженности по заработной плате, продали частнику за 9 млн. 380 тыс. гривен административно-бытовой корпус завода на улице Новоконстантиновской, 18, площадью 4 тыс. 400 кв. метров. Таким образом, цена квадратного метра недвижимости недалеко от исторического Подола составила даже не 100 долларов (2 тыс. 110 грн.)

Фонд госимущества установил, что отчет не соответствует требованиям по оценке и мог повлиять на цену продажи здания завода.

Читайте также: Спрос на торговые помещения в столице растет

Прокуратура начала уголовное производство по ч. 1 ст. 384 (заведомо ложный отчет оценщика об оценке имущества при осуществлении исполнительного производства) и ч. 2 ст. 367 (служебная халатность, повлекшая тяжкие последствия) Уголовного кодекса.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Rosarium uetersen. Эффектный парк роз в германии

    Парк Rosarium Uetersen расположен на самом севере страны городе Ютерсен в 20-и километрах от Гамбурга. Практически рядом с парком расположены для семейных питомника растений.

  • Во-Ле-Виконт

    Во-ле-Виконт — хрестоматийная классика ландшафтной архитектуры... Расположен в окрестностях Мелёна, в 55 км к юго-востоку от Парижа...

  • Вода в японском саду. Часть 1. Символизм и реализм

    Японские сады глубоко символичны. В них в стремлении к совершенству слились воедино восточная культура, история и религия японского народа и красота природы.

  • Потерянный рай

    Дворцово-парковый комплекс Сигирия на Шри-Ланке.

  • Франция. «Бон Мезон» и «Старинные Розы...»

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это частный розарий, созданный благодаря энтузиазму его хозяйки Одиль Маскелье;
    - Одиль Маскелье – президент ассоциации Старинных Роз «Бон Мезон»;
    - имеет цветовую концепцию – выдержан в пастельных тонах.

  • Чехия. Вальдштейнский сад

    Praha 1, Letenska ul., Mala Strana. Именно здесь расположен Вальдштейнский сад (Vald tejnsk zahrada). Несмотря на то, что это буквально в центре Праги, тем, кто в этом городе впервые, не так-то просто самостоятельно сад отыскать.