Строители активизировали свои работы

20.03.2017
Строители активизировали свои работы

Объем выполненных строительных работ в Украине в 2016 году увеличился на 13,1% по сравнению с 2015 годом, при этом снижение показателя в 2015 году к 2014 году составляло 12,3%. Об этом сообщила Государственная служба статистики.

Читайте также: Новое жилье строится

Как отмечает Госстат, в 2016 году рост объема стройработ наблюдался во всех сферах строительства. В строительстве нежилых зданий увеличение зафиксировано на уровне 17,4%, жилых зданий – 13%, инженерных сооружений – 11%.

В 2016 году к 2015 году увеличение объемов строительных работ зафиксировано в 18 областях Украины, а также в Киеве, где рост составил 23,5%.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Софиевка

    Парк не имеет себе равных в ландшафтной стилизации древней Эллады, считается одним из красивейших парков не только Украины, но и Европы, насчитывает более 3323 таксонов, среди которых такие редкие виды, как болотный кипарис, сосна Веймутова, тюльпанное дерево, платан, гинко билоба, расположен в Черкасской области в г. Умань, расстояние от Киева - 220 км.

  • Румыния. Клуж-Напока. Яссы. Тимишоар.

    Заслуживают внимания, потому что:
    - это три лучших розария в Румынии;
    - они знакомят с историей румынских роз;
    - демонстрируют богатую ботаническую коллекцию других растений.

  • Містичний сад Німа: нотатки профі

    Тисячоліття назад на місці розташування цього саду було язичницьке святилище. Джерело, якому з давнини приписували цілющі властивості, – ще один загадковий елемент парку. Про інші дива та архітектуру Садів Фонтана міста Нім читайте далі.

  • Во-Ле-Виконт

    Во-ле-Виконт — хрестоматийная классика ландшафтной архитектуры... Расположен в окрестностях Мелёна, в 55 км к юго-востоку от Парижа...

  • Люксембургский сад

    Буйство зелени, архитектурные формы и фонтаны Люксембургского сада приводят в восторг даже самого прихотливого любителя парковых зон.

  • Скалы Довбуша

    Стоит посмотреть, потому что:
    - это уникальный каменный лабиринт природного происхождения длиной в 1 километр
    - здесь был пещерный монастырь-скит

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 2 статьи, 1 компания, 4 товара, 0 тендеров