Термомодернизация необходима тысячам домов Украины

25.04.2017
Термомодернизация необходима тысячам домов Украины

Украина в три раза отстает от среднеевропейских показателей в вопросах энергоэффективности жилья. Об этом рассказал Алексей Корчмит, руководитель проектов по энергосервису КП «Киевэско».

Читайте также: рограмму "теплых" кредитов постоянно совершенствуют

«В свое время, например, Восточная Германия провела термомодернизацию всей страны за 20 лет. Если ориентироваться на этот период, то нам нужно ежегодно проводить термомодернизацию десяти тысяч многоквартирных домов, ведь в целом по стране у нас их насчитывается около 200 тысяч.

Поэтому нам нужно искать механизмы для проведения энергоэффективных мероприятий в этих зданиях, механизмы для привлечения инвесторов в термомодернизацию этих зданий», – отметил Алексей Корчмит.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Парк Феникс - жемчужина лазурного берега

    Лазурный берег Франции (Cote d'Azur) восхищает своей неповторимостью и гармонией, привлекая миллионы туристов со всего мира. А ценителей рукотворных ландшафтов он притягивает еще и своими прекрасными садами и парками.

  • Вилла Боргезе - красивейший парк Рима. Часть 1

    О том, чем поразил нас парк Рима Вилла Боргезе...

  • Ландшафт на краю света. Особенности садов и парков Норвегии

    Почти на краю света, у Полярного круга, там, где живут тролли и северные олени, в северной и западной части Скандинавского полуострова и на архипелаге Шпицберген, расположено королевство Норвегия (Kongeriket Norge). Суровый и удивительно-прекрасный край. Красота которого сурова, но изысканна и утонченна.
    Природа совершенна, а сады и парки - естественны. Потому что при освоении этой территории местные жители старались максимально не нарушать ее природной гармонии.

  • Аскания-Нова

    Асканийский заповедник отнесен к «100 великим заповедникам и паркам мира» здесь расположен единственный в Европе участок типчако-ковыльной степи, которого никогда не касался плуг!

  • Парк Шантийи - пейзажное сердце регулярных садов Франции

    Идеи французского абсолютизма нашли отражение в формировании классического садово-паркового стиля XVII века – французский регулярный сад с его характерными элементами: партерами, боскетами, бордюрами, берсо, шпалерами, павильонами, эрмитажами, фонтанами, скульптурами, топиарами, кадочными деревьями.

  • Шотландия. Дрюммонд

    В глубинке Шотландии, в горах, покрытых многовековыми деревьями, затерялось старинное поместье Дрюммонд. Цель моего путешествия – сад поместья. Дорога радует глаз и волнует предчувствием неизведанного и прекрасного...

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 1 статья, 0 компаний, 1 товар, 0 тендеров