Цены на услуги: работы по устройству фундамента

24.04.2012
Цены на услуги: работы по устройству фундамента

Фундамент – это основа и опора любого здания. Известно, что от качества фундамента зависит долговечность и устойчивость всей постройки, а ошибки, допущенные в процессе работы, обходятся очень и очень дорого. Поэтому работы по устройству фундамента должны выполнять исключительно специалисты, желательно – проверенные. Детальнее о расценках Вы можете узнать в прайсе на работы по устройству фундамента:

 

 

                               Стоимость работ/грн

Наименование работ

Ед. измерения

Авеню

ЕвроСтрой Монолит

CREPKO

Львівсантехнік

Нитон Плюс

Реал Буд Монтаж

разработка грунта под фундамент вручную

м3

125

80

100

110

150

120

устройство монолитных фундаментов

м3

250

300

300

270

330

270

устройство подбетонки

м3

50

42

60

40

58

40

заливка бетона

м3

260

170

110

90

190

120

 

 




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Сады испанского побережья

    Санта Клотильда - Пинья де Роса - Мар и Муртра

  • Александрия

    Это пейзажный парк в английском стиле с элементами романтизма, сентиментализма и парковой архитектурой в стиле позднего классицизма. В парке гостили и император Александр I, и поэт Александр Пушкин. Прообразом Татьяны Лариной в пушкинском «Евгении Онегине» стала дочь хозяев усадьбы Браницких – Елизавета. Парк включен в культурную программу «Евро-2012». Расположен в г. Белая Церковь, расстояние от Киева – 75 км.

  • Италия. Каврилья. «Карла Финеши»

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это крупнейший частный розарий и музей роз;
    - розы высажены по группам, видам, подвидам и сортам (снабжены сложной классификацией с указанием родительских видов и сортов), при этом максимально сохранена традиционная ботаническая типология;
    - здесь можно проследить эволюцию розы с древнейших времен до наших дней.

  • Вдохновение от кутюр. Сад Мажорель

    Жак Мажорель увлекался коллекционированием растений. Из своих поездок он привез североамериканские и мексиканские кактусы, редкие цветов из Южной Афики и азиатские лотосы.

  • Планируем красивые вкусности: идеи для овощных, декоративных и пряных цветников

    Цветники украсят сад и придадут ему свой неповторимый облик. Планируют их обычно тогда, когда участок поделен на зоны, проложены дорожки, намечены или уже высажены деревья и кустарники. Существует много различных видов цветников. Какие-то из них можно от нести к регулярной планировке, какието к свободной. Наиболее распространенные виды цветников — в виде клумбы, рабатки, партера, бордюра.

  • Япония. Asicaga Flower Park

    «Как вдохновенен фиолетовый ливень нежных глициний запах так сладок пчел наблюдаю полет счастье нахлынет в эту мечту светлых грез парк Асикага нас подхватил и унес».
    Так описал главную достопримечательность парка цветов Асикагf, в котором мне удалось побывать, современная поэтесса Кицуне Миято.