Украинцы не понимают все возможности ОСМД

29.03.2017
Украинцы не понимают все возможности ОСМД

Людей нужно готовить к созданию ими ОСМД, чтобы они напрямую приобщались ко всем процессам, которые происходят в доме. Об этом рассказал заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

Читайте также: Платежки за отопление "пугают" украинцев

«Чтобы информационно сопровождать процессы, которые происходят в сфере реформирования ЖКХ, чтобы рассказывать людям о возможностях, которые дает управление домом, а также об ответственности, мы открыли в Киеве своеобразные курсы – «Школу осведомленного киевлянина».

Ведь уровень осведомленности по этим вопросам в обществе все еще низкий, поэтому и возникают вопросы, опасения, предостережения, связанные с созданием ОСМД и вообще с самоорганизацией жителей многоквартирных домов. Это одно из основных направлений в этой сфере – как на национальном уровне, так и на городском, поскольку соответствующие законы были приняты, но какой-то масштабной информационной кампании и разъяснительной работы не сделали», – считает чиновник столичной администрации.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Монако. Розарий принцессы Грейс

    Заслуживает внимания, потому что:
    - посвящен памяти одной из красивейших и легендарных женщин – принцессе Монако – Грейс Келли;
    - создан на искусственно насыпанном участке суши, который люди отвоевали у моря почти 50 лет назад;
    - все розы подарены саду розоводами США, Франции, Англии, Германии, Дании, Бельгии, Голландии и даже Новой Зеландии.

  • Вдохновение от кутюр. Сад Мажорель

    Жак Мажорель увлекался коллекционированием растений. Из своих поездок он привез североамериканские и мексиканские кактусы, редкие цветов из Южной Афики и азиатские лотосы.

  • Япония. Asicaga Flower Park

    «Как вдохновенен фиолетовый ливень нежных глициний запах так сладок пчел наблюдаю полет счастье нахлынет в эту мечту светлых грез парк Асикага нас подхватил и унес».
    Так описал главную достопримечательность парка цветов Асикагf, в котором мне удалось побывать, современная поэтесса Кицуне Миято.

  • Парк Феникс - жемчужина лазурного берега

    Лазурный берег Франции (Cote d'Azur) восхищает своей неповторимостью и гармонией, привлекая миллионы туристов со всего мира. А ценителей рукотворных ландшафтов он притягивает еще и своими прекрасными садами и парками.

  • Шотландия. Дрюммонд

    В глубинке Шотландии, в горах, покрытых многовековыми деревьями, затерялось старинное поместье Дрюммонд. Цель моего путешествия – сад поместья. Дорога радует глаз и волнует предчувствием неизведанного и прекрасного...

  • Парк Шантийи - пейзажное сердце регулярных садов Франции

    Идеи французского абсолютизма нашли отражение в формировании классического садово-паркового стиля XVII века – французский регулярный сад с его характерными элементами: партерами, боскетами, бордюрами, берсо, шпалерами, павильонами, эрмитажами, фонтанами, скульптурами, топиарами, кадочными деревьями.