Украинцы не понимают все возможности ОСМД

29.03.2017
Украинцы не понимают все возможности ОСМД

Людей нужно готовить к созданию ими ОСМД, чтобы они напрямую приобщались ко всем процессам, которые происходят в доме. Об этом рассказал заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

Читайте также: Платежки за отопление "пугают" украинцев

«Чтобы информационно сопровождать процессы, которые происходят в сфере реформирования ЖКХ, чтобы рассказывать людям о возможностях, которые дает управление домом, а также об ответственности, мы открыли в Киеве своеобразные курсы – «Школу осведомленного киевлянина».

Ведь уровень осведомленности по этим вопросам в обществе все еще низкий, поэтому и возникают вопросы, опасения, предостережения, связанные с созданием ОСМД и вообще с самоорганизацией жителей многоквартирных домов. Это одно из основных направлений в этой сфере – как на национальном уровне, так и на городском, поскольку соответствующие законы были приняты, но какой-то масштабной информационной кампании и разъяснительной работы не сделали», – считает чиновник столичной администрации.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Австрия. Розарий в Бадене-Бадене

    Баден — небольшой курортный городок на востоке Австрии, известный своими многочисленными термальными источниками. Он находится примерно в часе езды от Вены и славен богатой историей.

  • Вдохновение от кутюр. Сад Мажорель

    Жак Мажорель увлекался коллекционированием растений. Из своих поездок он привез североамериканские и мексиканские кактусы, редкие цветов из Южной Афики и азиатские лотосы.

  • Rosarium uetersen. Эффектный парк роз в германии

    Парк Rosarium Uetersen расположен на самом севере страны городе Ютерсен в 20-и километрах от Гамбурга. Практически рядом с парком расположены для семейных питомника растений.

  • Франция. «Бон Мезон» и «Старинные Розы...»

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это частный розарий, созданный благодаря энтузиазму его хозяйки Одиль Маскелье;
    - Одиль Маскелье – президент ассоциации Старинных Роз «Бон Мезон»;
    - имеет цветовую концепцию – выдержан в пастельных тонах.

  • Планируем красивые вкусности: идеи для овощных, декоративных и пряных цветников

    Цветники украсят сад и придадут ему свой неповторимый облик. Планируют их обычно тогда, когда участок поделен на зоны, проложены дорожки, намечены или уже высажены деревья и кустарники. Существует много различных видов цветников. Какие-то из них можно от нести к регулярной планировке, какието к свободной. Наиболее распространенные виды цветников — в виде клумбы, рабатки, партера, бордюра.

  • "Экзотик" в Монако

    Удивительное государство Монако восхищает своей неординарной красотой. Мой рассказ об маленьком уголке в очень маленьком, но неповторимом Княжестве Монако – об уникальном парке с соответствующим названием «Экзотик»!