Украинцы не понимают все возможности ОСМД

29.03.2017
Украинцы не понимают все возможности ОСМД

Людей нужно готовить к созданию ими ОСМД, чтобы они напрямую приобщались ко всем процессам, которые происходят в доме. Об этом рассказал заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

Читайте также: Платежки за отопление "пугают" украинцев

«Чтобы информационно сопровождать процессы, которые происходят в сфере реформирования ЖКХ, чтобы рассказывать людям о возможностях, которые дает управление домом, а также об ответственности, мы открыли в Киеве своеобразные курсы – «Школу осведомленного киевлянина».

Ведь уровень осведомленности по этим вопросам в обществе все еще низкий, поэтому и возникают вопросы, опасения, предостережения, связанные с созданием ОСМД и вообще с самоорганизацией жителей многоквартирных домов. Это одно из основных направлений в этой сфере – как на национальном уровне, так и на городском, поскольку соответствующие законы были приняты, но какой-то масштабной информационной кампании и разъяснительной работы не сделали», – считает чиновник столичной администрации.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Франция. Орлеан. Розарий Жана Дюпона

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это классический пример современного музея старых сортов роз;
    - расположен в «Розовой столице»;
    - демонстрирует, что достоянием города могут быть как памятники архитектуры, так и розы.

  • "Тростянец"

    Стоит посмотреть потому что:
    - входит в десятку самых больших садово-парковых ландшафтных ансамблей Европы (площадь 204,7 га)
    - создан в английском пейзажном стиле, но в целом композиция напоминает лесной массив с долинами и Швейцарскими Альпами в центре

  • Сад-музей Родена - удивительное сочетание нескольких эпох

    Сад и музей находятся в самом центре Парижа, на улице Варенн, 77. Рядом – площадь Трокадеро и улица Инвалидов, через забор виднеется Эйфелева башня.

  • Містичний сад Німа: нотатки профі

    Тисячоліття назад на місці розташування цього саду було язичницьке святилище. Джерело, якому з давнини приписували цілющі властивості, – ще один загадковий елемент парку. Про інші дива та архітектуру Садів Фонтана міста Нім читайте далі.

  • "Экзотик" в Монако

    Удивительное государство Монако восхищает своей неординарной красотой. Мой рассказ об маленьком уголке в очень маленьком, но неповторимом Княжестве Монако – об уникальном парке с соответствующим названием «Экзотик»!

  • Мариинский парк

    За годы своего существования в Мариинском парке были высажены разнообразные декоративные деревья и кустарники.Аллеи парка – извилистые и нарочито естественно вписанные в ландшафт – досихпор украшают клены, липы и каштаны.