В Киеве хотят запустить речной общественный транспорт

25.04.2017
В Киеве хотят запустить речной общественный транспорт

Весной, после схода льда и открытия навигации по Днепру, в Киеве планируется введение маршрутов речного транспорта. Об этом сообщил Сергей Майзель, директор департамента транспортной инфраструктуры КГГА. Сейчас департамент занимается разработкой возможных речных маршрутов.

«Рассматривается возможность задействовать как теплоходы, так и скоростные суда. Варианты маршрутов – от Речного вокзала с причала № 10 до стоянки маломерного флота Riviera Riverside и в направлении Русановской протоки, с одновременным созданием напротив Международного выставочного центра временного причала с проведением благоустройства территории», – отметил директор транспортного департамента.

Читайте также: Спрос на торговые помещения в столице растет

Пока чиновники еще не готовы сказать, сколько будет стоить такая услуга для пассажиров, и с какой периодичностью будет курсировать речной общественный транспорт.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Чехия. Вальдштейнский сад

    Praha 1, Letenska ul., Mala Strana. Именно здесь расположен Вальдштейнский сад (Vald tejnsk zahrada). Несмотря на то, что это буквально в центре Праги, тем, кто в этом городе впервые, не так-то просто самостоятельно сад отыскать.

  • Мраморная пещера

    Стоит посмотреть, потому что:
    - это одна из 5 самых больших и оборудованных пещер в мире
    - здесь множество уникальных колодцев, лабиринтов и сталактитовых скульптур, созданных самой природой

  • Канада.Сад Бутчарт

    Северная Америка. Страна дикой первозданной природы, неприступных Кордильер и сурового климата. Именно там, в начале XX века семья переселенцев Бутчарт решила основать ландшафтный парк в лучших традициях Старого Света, разбив его в живописнейшем месте с поэтическим названием Прекрасная Британская Колумбия.

  • Ботсад-гигант

    Одна из многочисленных достопримечательностей сада – сирень, возраст которой превышает 100 лет. Ствол этой сирени в обхвате – приблизительно 1, 5 метра. Сложно поверить в то, как у такого «витиеватого» растения может быть такой могучий ствол.

  • Германия. Майнау: остров цветов

    Берега Германии, Австрии и Швейцарии омывают голубые воды озера Боден-зее. В нем расположен удивительный остров, покрытый множеством цветов и растений, – остров Майнау.

  • Романтический пейзаж. Разнообразие водных форм в украинских парках XVIII-XIX веков. Часть 1

    Период романтизма послужил толчком для создания множества прекраснейших пейзажных парков на территории Украины. Парки эти очень отличаются друг от друга по размерам, композиционным решениям и многим другим параметрам, но неизменно для украшения каждого из них были использованы водные поверхности во всем их разнообразии.

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 0 статей, 2 компании, 2 товара, 0 тендеров