Большинство объектов в Украине строится с нарушением

28.05.2018
Большинство объектов в Украине строится с нарушением

На каждом четвертом строительстве в Украине выявляют нарушения. Об этом сообщил председатель Госархстройинспекции Алексей Кудрявцев.

«В целом за 11 месяцев 2016 года инспекцией проведено 21 тыс. 987 проверок объектов строительства. Нарушение градостроительного законодательства были выявлены на каждом четвертом строительстве, что составляет 25% от общего количества проверенных объектов, тогда как в прошлом году этот показатель был на уровне 30%», – подчеркнул Кудрявцев.
Объемы оформления разрешительных документов в строительстве демонстрировали положительную динамику, увеличившись по сравнению с 2015 годом на 12%.

Читайте также: Местные власти получили право штрафовать застройщиков

По словам руководителя инспекции, на сегодня ДАБИ обработала 111 тыс. разрешительных документов на начало строительных работ, тогда как за аналогичный период прошлого года – 99 тыс. документов. Среди самых активных по темпам строительства: Киевская, Днепропетровская и Львовская области.

Источник: 100realty.ua



Без имени, 28.11.2017, 04:06

По-моему, весь этот "строительный бум" в Киеве надо прекратить сам ым решительным образом! Иначе город просто погибнет от таких "горе- застройщиков"!!!!!!

Ответить

Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Воронцовский парк

    Воронцовский парк - излюбленное место кинематографистов. Только за последние несколько лет снято более 20 фильмов, не говоря уже о советском периоде и «Собаке на сене» Расположен на ЮБК в Алупке, расстояние от ялты – 25 км; от Киева – 1082 км.

  • Дворец «Дюльбер»

    Стоит посмотреть, потому что:
    - входит в маршрут «Царской тропы»
    - дворцовый парк является памятником ландшафтной архитектуры
    - стиль дворца комплекса – микс архитектуры сарацинских зданий Сирии, Египта и европейского комфорта

  • Ливадийский парк

    Это красивый ландшафтный парк с элементами регулярного, тип итальянских террасных садов, к которому на склонах примыкает естественный крымский лес он был любимым садом императрицы Марии Романовой. Здесь специально для нее по всему парку были высажены хвойники для лечения ее больных легких Расстояние от Ялты – 3 км, от Киева – 1060 км. Расположен в Ливадии.

  • Сады Эмиратов: эволюция цветной пустыни

    Путешествие в город Дубай, который за пятьдесят лет преобразился от рыболовецкой деревушки в всемирный центр туризма.

  • Пирогово

    Стоит посмотреть, потому что:
    - это самый большой музей архитектуры и быта под открытым небом в Восточной Европе
    - здесь легче всего окунуться в национальную атмосферу и вдохновиться на создание экстерьера в национальном украинском стиле
    - на территории музея находится уникальная хата, построенная из деревянного сруба еще в 1587 году

  • "Экзотик" в Монако

    Удивительное государство Монако восхищает своей неординарной красотой. Мой рассказ об маленьком уголке в очень маленьком, но неповторимом Княжестве Монако – об уникальном парке с соответствующим названием «Экзотик»!