Инвестировать строительство солнечных электростанций готовы 39 компаний

25.05.2018
Инвестировать строительство солнечных электростанций готовы 39 компаний

Завершился первый этап сбора заявок от инвесторов на строительство объектов возобновляемой энергетики. Как рассказал Министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак, в целом поступило 39 инвестиционных проектов от компаний из разных стран мира. По его мнению, это хороший сдвиг в реализации парка возобновляемой энергетики на территории зоны отчуждения.

«Мы получили 39 заявок от компаний, которые заинтересованы в аренде земли для строительства солнечных электростанций в зоне отчуждения. Поступили предложения из Китая, Германии, Ирландии, Дании, Австрии, Болгарии, Беларуси, а также Украины», – рассказал Семерак.

Читайте также: В Украине актуализируется эксплуатация солнечных батарей

Он отметил, что для улучшения инвестиционной привлекательности Украины Правительство ранее снизил стоимость аренды государственного имущества и упростило процедуру аренды земли на территории Чернобыльской зоны.

Источник: 100realty.ua



Без имени, 10.10.2020, 18:40

Если вас интересует гбо на авто киев , то вы можете обратиться по этому адресу /gaz-ok.kiev.ua/ . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

Ответить

Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Олеский замок

    Стоит посмотреть, потому что:
    - это удивительный и прекрасный микс пейзажного и регулярного стилей
    - в XVII веке работами по благоустройству парка вокруг замка занимались европейские садовники
    - здесь 17 апреля 1624 года родился будущий польский король Ян III Собеский

  • Вода в японском саду. Часть 1. Символизм и реализм

    Японские сады глубоко символичны. В них в стремлении к совершенству слились воедино восточная культура, история и религия японского народа и красота природы.

  • Долина нарцисcов

    Это единственное место в мире, где на 170 га расцветают нарциссовые поля на высоте более 180 м. Самый большой в Центральной Европе участок произрастания нарцисса.

  • Германия. Зангерхаузен. «Европа-розариум»

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это самый крупный коллекционный музей-розарий в мире;
    - имеет общеевропейский статус;
    при розарии работает научно-исследовательский институт, в котором определение и описание генома розы, произведенное в последние годы, позволило создать целые новые направления в розоводстве: в области селекции – генную инженерию, в исторической науке – генный банк данных.

  • Романтический пейзаж. Разнообразие водных форм в украинских парках XVIII-XIX веков. Часть 1

    Период романтизма послужил толчком для создания множества прекраснейших пейзажных парков на территории Украины. Парки эти очень отличаются друг от друга по размерам, композиционным решениям и многим другим параметрам, но неизменно для украшения каждого из них были использованы водные поверхности во всем их разнообразии.

  • Иль-де-Франс, или Французский остров: сады Беатрис Эфрусси де Ротшильд

    «Кап-Ферра», в переводе «мыс-подкова», расположен в одном из самых красивых мест Франции, на полуострове Ферра. Здесь, среди многих памятников мировой культуры, достойное место занимает вилла баронессы Беатрис Эфрусси де Ротшильд, дочери известного в те времена банкира.