Инвестировать строительство солнечных электростанций готовы 39 компаний

25.05.2018
Инвестировать строительство солнечных электростанций готовы 39 компаний

Завершился первый этап сбора заявок от инвесторов на строительство объектов возобновляемой энергетики. Как рассказал Министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак, в целом поступило 39 инвестиционных проектов от компаний из разных стран мира. По его мнению, это хороший сдвиг в реализации парка возобновляемой энергетики на территории зоны отчуждения.

«Мы получили 39 заявок от компаний, которые заинтересованы в аренде земли для строительства солнечных электростанций в зоне отчуждения. Поступили предложения из Китая, Германии, Ирландии, Дании, Австрии, Болгарии, Беларуси, а также Украины», – рассказал Семерак.

Читайте также: В Украине актуализируется эксплуатация солнечных батарей

Он отметил, что для улучшения инвестиционной привлекательности Украины Правительство ранее снизил стоимость аренды государственного имущества и упростило процедуру аренды земли на территории Чернобыльской зоны.

Источник: 100realty.ua



Без имени, 10.10.2020, 18:40

Если вас интересует гбо на авто киев , то вы можете обратиться по этому адресу /gaz-ok.kiev.ua/ . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

Ответить

Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Франция. Орлеан. Розарий Жана Дюпона

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это классический пример современного музея старых сортов роз;
    - расположен в «Розовой столице»;
    - демонстрирует, что достоянием города могут быть как памятники архитектуры, так и розы.

  • Французское барокко. Водные феерии в регулярных садах. Часть 1

    Вода в регулярных садах Франции, пожалуй, впервые в истории архитектуры, составила основу пространственной композиции. Эти сады существенно отличаются от регулярных садов Италии эпохи Возрождения, потому что именно во французском барокко было достигнуто совершенство в работе в регулярном пространстве.

  • Франция. Виландри

    Сад замка Вилландри — один из самых посещаемых садов. Всемирную известность обрел благодаря грандиозному декоративному огороду. Искусство кухонного сада возникло здесь давно.

  • Испания. Усадьба Valdemossa

    Пожалуй, нет человека, побывавшего на Мальорке и не посетившего усадьбу Вальдемосса. Ведь это самое известное место на Мальорке, прославившееся своими знаменитыми жителями и гостями — Жорж Санд, Фредерик Шопен, Рубен Дарио.

  • Потерянный рай

    Дворцово-парковый комплекс Сигирия на Шри-Ланке.

  • Вода в японском саду. Часть 1. Символизм и реализм

    Японские сады глубоко символичны. В них в стремлении к совершенству слились воедино восточная культура, история и религия японского народа и красота природы.