Инвестировать строительство солнечных электростанций готовы 39 компаний

25.05.2018
Инвестировать строительство солнечных электростанций готовы 39 компаний

Завершился первый этап сбора заявок от инвесторов на строительство объектов возобновляемой энергетики. Как рассказал Министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак, в целом поступило 39 инвестиционных проектов от компаний из разных стран мира. По его мнению, это хороший сдвиг в реализации парка возобновляемой энергетики на территории зоны отчуждения.

«Мы получили 39 заявок от компаний, которые заинтересованы в аренде земли для строительства солнечных электростанций в зоне отчуждения. Поступили предложения из Китая, Германии, Ирландии, Дании, Австрии, Болгарии, Беларуси, а также Украины», – рассказал Семерак.

Читайте также: В Украине актуализируется эксплуатация солнечных батарей

Он отметил, что для улучшения инвестиционной привлекательности Украины Правительство ранее снизил стоимость аренды государственного имущества и упростило процедуру аренды земли на территории Чернобыльской зоны.

Источник: 100realty.ua



Без имени, 10.10.2020, 18:40

Если вас интересует гбо на авто киев , то вы можете обратиться по этому адресу /gaz-ok.kiev.ua/ . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

Ответить

Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Цинандали - "черная роза" Грузии

    Парк Грузии Цинандали – творение сотен рук, – получился на радость хозяину действительно роскошным. Во сто крат приумножив славу виноделов Цинандали, он теперь — достояние всей Грузии и своего рода сюрприз для гостей в ее глубинке.

  • Корсунь-Шевченковский

    Стоит посмотреть, потому что:
    - это единственный парк в Украине, где основу композиции создала природа, а доминантой являются вода и камень
    - в 50-х гг. ХIХ века это был один из богатейших и красивейших дворцово-парковых комплексов в Европе
    - до наших времен сохранился дворец с удивительной архитектурой, но интерьер его диссонирует с экстерьером: прежняя отделка не сохранилась, а внутри – военный музей

  • Франция. Виландри

    Сад замка Вилландри — один из самых посещаемых садов. Всемирную известность обрел благодаря грандиозному декоративному огороду. Искусство кухонного сада возникло здесь давно.

  • Австрия. Розарий в Бадене-Бадене

    Баден — небольшой курортный городок на востоке Австрии, известный своими многочисленными термальными источниками. Он находится примерно в часе езды от Вены и славен богатой историей.

  • Подгорецкий замок

    Стоит посмотреть, потому что:
    - входит в состав «Золотой подковы» Львовщины
    - здесь снимались эпизоды советского фильма «Д'Артаньян и три мушкетера»
    - на территории парка растет уникальная липа, возраст которой – около 700 лет
    - замок вдохновил Петра I на строительство Петропавловской крепости

  • Удивительные топиары. Воспоминания о Гон-Конге

    Растения подобраны таким образом, что создается объемный рисунок, который играет не только формами, но цветом и фактурой. Причем это относится не только к древесным растениям. Преобразование затронуло также знакомые нам клумбы из однолетних растений.