Конкуренция на рынке недвижимости ежегодно возрастает

21.07.2016
Конкуренция на рынке недвижимости ежегодно возрастает

На рынке недвижимости Украины появляются новые застройщики, у которых качественное, ликвидное, новое и интересное для покупателей предложение, поэтому через пару лет, когда эти компании зарекомендуют себя, они смогут переманить большую часть покупателей у компаний, которые давно известны на рынке. Такое мнение озвучила Анна Искиэрдо, директор проектной компании «АИММ-ГРУПП».

«Главная проблема нынешних лидеров рынка недвижимости – это нежелание меняться. Поскольку это застройщики, которым доверяют покупатели, у них активно продаются объекты, ничем не примечательные, как в плане архитектуры, так и качества. Такое жилье мало чем отличается от того, что строили десятки лет назад. Но через 2-3 года все может измениться. Сейчас конкуренция на рынке стремительно растет, появляются застройщики, которые предлагают уникальный продукт по хорошей цене и через пару лет эти компании завоюют доверие покупателя, расширят портфель проектов и станут новыми лидерами рынка», – прогнозирует Искиэрдо.

Читайте также: Китайцы хотят обеспечить жильем половину земного населения

По ее словам, нынешняя ценовая конкуренция уйдет на второй план, главным станет то, что предлагают покупателю за одну и ту же сумму разные компании.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Декоративные сады и огороды в деталях

    Декоративные огороды садов замка Вилландри (Франция) – самый яркий пример сочетания красивых и утилитарных растений в единой композиции.
    Эти сады – для многих владельцев современных усадьб и мастеров ландшафтного дела – пример для подражания. Мы решили сделать акцент на композиционных особенностях декоративного сада-огорода, схемах посадок и растениях.

  • Прогулка по Королевскому Ботаническому саду в Канди

    О том, что остров Шри-Ланку, лежащий к югу от Индии, с незапамятных времен называют «Райским островом», слышали многие. Причина тому – ее богатые самоцветами недра, душистые пряности и удивительное разнообразие ландшафтов. Однако лишь знатоки и специалисты знают, что на сравнительно небольшом по размерам острове действуют сразу несколько ботанических садов, среди которых «зеленая сокровищница Азии» – Королевский Ботанический сад под Канди, в университетском городке Перадения.

  • Жарден Де Плант: живая аптека под открытым небом

    Рассказ о первом ботаническом саду во Франции, который находится в Монпелье.

  • Голландские сады. Родина черных тюльпанов

    В Голландии, несмотря на ее "холодное месторасположение" (как-никак северо-западная Европа!), относительно скромные размеры и антропогенный ландшафт, выращивается наибольшее число тюльпанов. Эти цветы занимают почти половину всей цветущей поверхности страны! Правда, при том, что Голландия ассоциируется у нас с родиной тюльпанов, цветы эти в страну были завезены много столетий назад...

  • Ботсад-гигант

    Одна из многочисленных достопримечательностей сада – сирень, возраст которой превышает 100 лет. Ствол этой сирени в обхвате – приблизительно 1, 5 метра. Сложно поверить в то, как у такого «витиеватого» растения может быть такой могучий ствол.

  • Вдохновение от кутюр. Сад Мажорель

    Жак Мажорель увлекался коллекционированием растений. Из своих поездок он привез североамериканские и мексиканские кактусы, редкие цветов из Южной Афики и азиатские лотосы.