Конкуренция на рынке недвижимости ежегодно возрастает

21.07.2016
Конкуренция на рынке недвижимости ежегодно возрастает

На рынке недвижимости Украины появляются новые застройщики, у которых качественное, ликвидное, новое и интересное для покупателей предложение, поэтому через пару лет, когда эти компании зарекомендуют себя, они смогут переманить большую часть покупателей у компаний, которые давно известны на рынке. Такое мнение озвучила Анна Искиэрдо, директор проектной компании «АИММ-ГРУПП».

«Главная проблема нынешних лидеров рынка недвижимости – это нежелание меняться. Поскольку это застройщики, которым доверяют покупатели, у них активно продаются объекты, ничем не примечательные, как в плане архитектуры, так и качества. Такое жилье мало чем отличается от того, что строили десятки лет назад. Но через 2-3 года все может измениться. Сейчас конкуренция на рынке стремительно растет, появляются застройщики, которые предлагают уникальный продукт по хорошей цене и через пару лет эти компании завоюют доверие покупателя, расширят портфель проектов и станут новыми лидерами рынка», – прогнозирует Искиэрдо.

Читайте также: Китайцы хотят обеспечить жильем половину земного населения

По ее словам, нынешняя ценовая конкуренция уйдет на второй план, главным станет то, что предлагают покупателю за одну и ту же сумму разные компании.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Сага о Хаге и не только. Особенности ландшафта и парков Швеции

    С юга Швецию охватывают зеленые поля, с запада - зеленые холмы, а на севере — это уже суровая тундра Лапландии. Световой день в Швеции зимой длится не более восьми часов, и небо все это время серое и пасмурное. Но, несмотря на внешнюю суровость, Швеция производит неизгладимое впечатление. В стране — уникальный ландшафт, прекрасные национальные природные парки и один из самых замечательных и знаменитых в мире рукотворных садов — первый в Швеции образец английского садово-паркового искусства — королевский парк Хага.

  • Долина нарцисcов

    Это единственное место в мире, где на 170 га расцветают нарциссовые поля на высоте более 180 м. Самый большой в Центральной Европе участок произрастания нарцисса.

  • Румыния. Клуж-Напока. Яссы. Тимишоар.

    Заслуживают внимания, потому что:
    - это три лучших розария в Румынии;
    - они знакомят с историей румынских роз;
    - демонстрируют богатую ботаническую коллекцию других растений.

  • Юсуповский дворец

    Стоит посмотреть, потому что:
    - здесь разбит замечательный регулярный парк с реликтовыми деревьями, розариями и миниатюрными фигурными бассейнами
    - в парке произрастает более 7,5 тыс. экземпляров растений

  • Англия. Риджентс-парк

    «Трудами целого ряда поколений вся Англия приняла вид колоссального парка, покрытого изумрудными лугами, густыми рощами и усеянного деревьями, разросшимися на воле… Так дворцовое искусство распространилось по всей стране и стало всенародным».
    В. Я. Курбатов

  • Александрия

    Это пейзажный парк в английском стиле с элементами романтизма, сентиментализма и парковой архитектурой в стиле позднего классицизма. В парке гостили и император Александр I, и поэт Александр Пушкин. Прообразом Татьяны Лариной в пушкинском «Евгении Онегине» стала дочь хозяев усадьбы Браницких – Елизавета. Парк включен в культурную программу «Евро-2012». Расположен в г. Белая Церковь, расстояние от Киева – 75 км.