Конкуренция на рынке недвижимости ежегодно возрастает

21.07.2016
Конкуренция на рынке недвижимости ежегодно возрастает

На рынке недвижимости Украины появляются новые застройщики, у которых качественное, ликвидное, новое и интересное для покупателей предложение, поэтому через пару лет, когда эти компании зарекомендуют себя, они смогут переманить большую часть покупателей у компаний, которые давно известны на рынке. Такое мнение озвучила Анна Искиэрдо, директор проектной компании «АИММ-ГРУПП».

«Главная проблема нынешних лидеров рынка недвижимости – это нежелание меняться. Поскольку это застройщики, которым доверяют покупатели, у них активно продаются объекты, ничем не примечательные, как в плане архитектуры, так и качества. Такое жилье мало чем отличается от того, что строили десятки лет назад. Но через 2-3 года все может измениться. Сейчас конкуренция на рынке стремительно растет, появляются застройщики, которые предлагают уникальный продукт по хорошей цене и через пару лет эти компании завоюют доверие покупателя, расширят портфель проектов и станут новыми лидерами рынка», – прогнозирует Искиэрдо.

Читайте также: Китайцы хотят обеспечить жильем половину земного населения

По ее словам, нынешняя ценовая конкуренция уйдет на второй план, главным станет то, что предлагают покупателю за одну и ту же сумму разные компании.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Декоративные сады и огороды в деталях

    Декоративные огороды садов замка Вилландри (Франция) – самый яркий пример сочетания красивых и утилитарных растений в единой композиции.
    Эти сады – для многих владельцев современных усадьб и мастеров ландшафтного дела – пример для подражания. Мы решили сделать акцент на композиционных особенностях декоративного сада-огорода, схемах посадок и растениях.

  • "Тростянец"

    Стоит посмотреть потому что:
    - входит в десятку самых больших садово-парковых ландшафтных ансамблей Европы (площадь 204,7 га)
    - создан в английском пейзажном стиле, но в целом композиция напоминает лесной массив с долинами и Швейцарскими Альпами в центре

  • Усадьба в Лунуганге

    Усадьба Лунуганга укромно расположилась в дельте одной из тропических рек, впадающих в океан на западном побережье ШриЛанки. Она совсем недалеко от популярного курорта Бентота, в нескольких километрах от шоссе Коломбо - Галле. Вот только творец ее и владелец мечтал о покое, чтобы предаться своим фантазиям и реализовать смелые замыслы, поэтому укрыл ее под полог деревьев в живописной лагуне.

  • Германия. Зангерхаузен. «Европа-розариум»

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это самый крупный коллекционный музей-розарий в мире;
    - имеет общеевропейский статус;
    при розарии работает научно-исследовательский институт, в котором определение и описание генома розы, произведенное в последние годы, позволило создать целые новые направления в розоводстве: в области селекции – генную инженерию, в исторической науке – генный банк данных.

  • Долина нарцисcов

    Это единственное место в мире, где на 170 га расцветают нарциссовые поля на высоте более 180 м. Самый большой в Центральной Европе участок произрастания нарцисса.

  • Мариинский парк

    За годы своего существования в Мариинском парке были высажены разнообразные декоративные деревья и кустарники.Аллеи парка – извилистые и нарочито естественно вписанные в ландшафт – досихпор украшают клены, липы и каштаны.