Конкуренция на рынке недвижимости ежегодно возрастает

21.07.2016
Конкуренция на рынке недвижимости ежегодно возрастает

На рынке недвижимости Украины появляются новые застройщики, у которых качественное, ликвидное, новое и интересное для покупателей предложение, поэтому через пару лет, когда эти компании зарекомендуют себя, они смогут переманить большую часть покупателей у компаний, которые давно известны на рынке. Такое мнение озвучила Анна Искиэрдо, директор проектной компании «АИММ-ГРУПП».

«Главная проблема нынешних лидеров рынка недвижимости – это нежелание меняться. Поскольку это застройщики, которым доверяют покупатели, у них активно продаются объекты, ничем не примечательные, как в плане архитектуры, так и качества. Такое жилье мало чем отличается от того, что строили десятки лет назад. Но через 2-3 года все может измениться. Сейчас конкуренция на рынке стремительно растет, появляются застройщики, которые предлагают уникальный продукт по хорошей цене и через пару лет эти компании завоюют доверие покупателя, расширят портфель проектов и станут новыми лидерами рынка», – прогнозирует Искиэрдо.

Читайте также: Китайцы хотят обеспечить жильем половину земного населения

По ее словам, нынешняя ценовая конкуренция уйдет на второй план, главным станет то, что предлагают покупателю за одну и ту же сумму разные компании.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Ботсад-гигант

    Одна из многочисленных достопримечательностей сада – сирень, возраст которой превышает 100 лет. Ствол этой сирени в обхвате – приблизительно 1, 5 метра. Сложно поверить в то, как у такого «витиеватого» растения может быть такой могучий ствол.

  • Софиевка

    Парк не имеет себе равных в ландшафтной стилизации древней Эллады, считается одним из красивейших парков не только Украины, но и Европы, насчитывает более 3323 таксонов, среди которых такие редкие виды, как болотный кипарис, сосна Веймутова, тюльпанное дерево, платан, гинко билоба, расположен в Черкасской области в г. Умань, расстояние от Киева - 220 км.

  • Германия. Зангерхаузен. «Европа-розариум»

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это самый крупный коллекционный музей-розарий в мире;
    - имеет общеевропейский статус;
    при розарии работает научно-исследовательский институт, в котором определение и описание генома розы, произведенное в последние годы, позволило создать целые новые направления в розоводстве: в области селекции – генную инженерию, в исторической науке – генный банк данных.

  • Ливадийский парк

    Это красивый ландшафтный парк с элементами регулярного, тип итальянских террасных садов, к которому на склонах примыкает естественный крымский лес он был любимым садом императрицы Марии Романовой. Здесь специально для нее по всему парку были высажены хвойники для лечения ее больных легких Расстояние от Ялты – 3 км, от Киева – 1060 км. Расположен в Ливадии.

  • Усадьба в Лунуганге

    Усадьба Лунуганга укромно расположилась в дельте одной из тропических рек, впадающих в океан на западном побережье ШриЛанки. Она совсем недалеко от популярного курорта Бентота, в нескольких километрах от шоссе Коломбо - Галле. Вот только творец ее и владелец мечтал о покое, чтобы предаться своим фантазиям и реализовать смелые замыслы, поэтому укрыл ее под полог деревьев в живописной лагуне.

  • Германия. Баден-Баден и Бойтиг. Розы на курорте

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это розарий в курортном парке и конкурс на горе Бойтинг;
    - удостоен звания «Сад мастерства»;
    - имеет филиал – конкурсный розарий, где регулярно проходит конкурс «Золотая роза Баден-Бадена».