Корпорация Tesla обеспечивает своих сотрудников энергосберегающей черепицей

10.05.2018
Корпорация Tesla обеспечивает своих сотрудников энергосберегающей черепицей

В то время, как обычные покупатели еще только становятся в очередь на новую разработку компании Tesla – инновационные солнечные батареи, сотрудники корпорации уже ощущают все преимущества новых технологий. Компания устанавливает на крыши своих работников солнечные батареи, вознаграждая их таким образом за качественную работу и одновременно проверяя свою технологию в работе. Естественно, первым обладателем стал Илон Маск, за которым последовали и другие руководители компании.

Напомним, что еще в прошлом году компания Tesla представила обществу свою энергонакапливающую черепицу. По внешнему виду она практически не отличается от классического варианта и даже представлена в различных цветовых вариантах, однако ее особенность заключается в накапливании до 100% электроэнергии, причем стоимость находится на уровне классического покрытия крыши.

Компания уже начала прием предварительных заказов на установку энергосберегающей черепицы. Кроме этого, на технологию предоставляется пожизненная гарантия с полным обслуживанием до тех пор, пока строение, на котором она была установлена не будет демонтировано по каким-либо причинам.

Читайте также: Украинские семьи предпочитают устанавливать солнечные панели

Несмотря на доступность самого кровельного материала, как утверждают сотрудники корпорации, будущие обладатели новой технологии должны будут приобрести несколько аккумуляторов, стоимость которых составляет около 6 000 долларов, но даже такие затраты окупятся очень быстро.
 




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Планируем красивые вкусности: идеи для овощных, декоративных и пряных цветников

    Цветники украсят сад и придадут ему свой неповторимый облик. Планируют их обычно тогда, когда участок поделен на зоны, проложены дорожки, намечены или уже высажены деревья и кустарники. Существует много различных видов цветников. Какие-то из них можно от нести к регулярной планировке, какието к свободной. Наиболее распространенные виды цветников — в виде клумбы, рабатки, партера, бордюра.

  • Сады Эмиратов: эволюция цветной пустыни

    Путешествие в город Дубай, который за пятьдесят лет преобразился от рыболовецкой деревушки в всемирный центр туризма.

  • Ботсад-гигант

    Одна из многочисленных достопримечательностей сада – сирень, возраст которой превышает 100 лет. Ствол этой сирени в обхвате – приблизительно 1, 5 метра. Сложно поверить в то, как у такого «витиеватого» растения может быть такой могучий ствол.

  • Ландшафт на краю света. Особенности садов и парков Норвегии

    Почти на краю света, у Полярного круга, там, где живут тролли и северные олени, в северной и западной части Скандинавского полуострова и на архипелаге Шпицберген, расположено королевство Норвегия (Kongeriket Norge). Суровый и удивительно-прекрасный край. Красота которого сурова, но изысканна и утонченна.
    Природа совершенна, а сады и парки - естественны. Потому что при освоении этой территории местные жители старались максимально не нарушать ее природной гармонии.

  • Испания. Усадьба Valdemossa

    Пожалуй, нет человека, побывавшего на Мальорке и не посетившего усадьбу Вальдемосса. Ведь это самое известное место на Мальорке, прославившееся своими знаменитыми жителями и гостями — Жорж Санд, Фредерик Шопен, Рубен Дарио.

  • Вдохновение от кутюр. Сад Мажорель

    Жак Мажорель увлекался коллекционированием растений. Из своих поездок он привез североамериканские и мексиканские кактусы, редкие цветов из Южной Афики и азиатские лотосы.