Корпорация Tesla обеспечивает своих сотрудников энергосберегающей черепицей

10.05.2018
Корпорация Tesla обеспечивает своих сотрудников энергосберегающей черепицей

В то время, как обычные покупатели еще только становятся в очередь на новую разработку компании Tesla – инновационные солнечные батареи, сотрудники корпорации уже ощущают все преимущества новых технологий. Компания устанавливает на крыши своих работников солнечные батареи, вознаграждая их таким образом за качественную работу и одновременно проверяя свою технологию в работе. Естественно, первым обладателем стал Илон Маск, за которым последовали и другие руководители компании.

Напомним, что еще в прошлом году компания Tesla представила обществу свою энергонакапливающую черепицу. По внешнему виду она практически не отличается от классического варианта и даже представлена в различных цветовых вариантах, однако ее особенность заключается в накапливании до 100% электроэнергии, причем стоимость находится на уровне классического покрытия крыши.

Компания уже начала прием предварительных заказов на установку энергосберегающей черепицы. Кроме этого, на технологию предоставляется пожизненная гарантия с полным обслуживанием до тех пор, пока строение, на котором она была установлена не будет демонтировано по каким-либо причинам.

Читайте также: Украинские семьи предпочитают устанавливать солнечные панели

Несмотря на доступность самого кровельного материала, как утверждают сотрудники корпорации, будущие обладатели новой технологии должны будут приобрести несколько аккумуляторов, стоимость которых составляет около 6 000 долларов, но даже такие затраты окупятся очень быстро.
 




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Франция. Орлеан. Розарий Жана Дюпона

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это классический пример современного музея старых сортов роз;
    - расположен в «Розовой столице»;
    - демонстрирует, что достоянием города могут быть как памятники архитектуры, так и розы.

  • Уникальный Петергоф. Рукотворный ландшафт в сложных климатических условиях

    Холодный морской воздух, повышенная влажность, засоленность почвы, — северные реалии, в которых создание садово-паркового комплекса — подвиг. И имя ему — Петергоф. В мировой практике до Петергофа не было опыта создания регулярных парков в таких сложных природных условиях. Этот садово-парковый комплекс — яркий пример русского барокко, и несет все лучшие черты западного барокко с характерными особенностями садов, присущих только России.

  • Подольские Товтры

    Стоит посмотреть, потому что:
    - является одним из семи природных чудес Украины
    - здесь произрастает 60 видов растений, занесенных в Красную книгу Украины

  • Сад-музей Родена - удивительное сочетание нескольких эпох

    Сад и музей находятся в самом центре Парижа, на улице Варенн, 77. Рядом – площадь Трокадеро и улица Инвалидов, через забор виднеется Эйфелева башня.

  • Усадьба в Качановке

    Это единственный образец дворцовой усадебной архитектуры, полностью сохранившийся до наших дней. В XIX веке Качановка стала местом паломничества людей искусства: Гоголя и Шевченко, Костомарова и Репина. Именно здесь Михаил Глинка создал свою знаменитую увертюру к опере «Руслан и Людмила», после чего беседку, где он работал, назвали «альтанкой Глинки». Расположение: Черниговская область, пос. Качановка, расстояние от г. Прилуки – 20 км, от г. Киева –150 км.

  • Сокиренцы

    Стоит посмотреть, потому что:
    - здесь жил самый известный украинский кобзарь Остап Вересай (1803-1890)
    - в Сокиренцах гостили поэт и художник Т. Г. Шевченко, художник Л. М. Жемчужников и композитор М. В. Лысенко
    - в парке растут: уникальный платан, которому более 200 лет, и Шевченковский явор