Корпорация Tesla обеспечивает своих сотрудников энергосберегающей черепицей

10.05.2018
Корпорация Tesla обеспечивает своих сотрудников энергосберегающей черепицей

В то время, как обычные покупатели еще только становятся в очередь на новую разработку компании Tesla – инновационные солнечные батареи, сотрудники корпорации уже ощущают все преимущества новых технологий. Компания устанавливает на крыши своих работников солнечные батареи, вознаграждая их таким образом за качественную работу и одновременно проверяя свою технологию в работе. Естественно, первым обладателем стал Илон Маск, за которым последовали и другие руководители компании.

Напомним, что еще в прошлом году компания Tesla представила обществу свою энергонакапливающую черепицу. По внешнему виду она практически не отличается от классического варианта и даже представлена в различных цветовых вариантах, однако ее особенность заключается в накапливании до 100% электроэнергии, причем стоимость находится на уровне классического покрытия крыши.

Компания уже начала прием предварительных заказов на установку энергосберегающей черепицы. Кроме этого, на технологию предоставляется пожизненная гарантия с полным обслуживанием до тех пор, пока строение, на котором она была установлена не будет демонтировано по каким-либо причинам.

Читайте также: Украинские семьи предпочитают устанавливать солнечные панели

Несмотря на доступность самого кровельного материала, как утверждают сотрудники корпорации, будущие обладатели новой технологии должны будут приобрести несколько аккумуляторов, стоимость которых составляет около 6 000 долларов, но даже такие затраты окупятся очень быстро.
 




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Сад-музей Родена - удивительное сочетание нескольких эпох

    Сад и музей находятся в самом центре Парижа, на улице Варенн, 77. Рядом – площадь Трокадеро и улица Инвалидов, через забор виднеется Эйфелева башня.

  • Цинандали - "черная роза" Грузии

    Парк Грузии Цинандали – творение сотен рук, – получился на радость хозяину действительно роскошным. Во сто крат приумножив славу виноделов Цинандали, он теперь — достояние всей Грузии и своего рода сюрприз для гостей в ее глубинке.

  • Усадьба Ла Гранха - удивительный ландшафт

    Небольшой остров Майорка размерами 70х100 километров расположен в Средиземноморье. Он необыкновенно красив и разнообразен. С благоприятным, мягким климатом и сказочными пейзажами. Это самый крупный остров Балеарского архипелага, территория которого буквально усеяна природными национальными парками. Из всех регионов Испании, Майорка обладает самым высоким уровнем жизни.
    Парки Майорки, Усадьба Ла Гранха - удивительный парк который вас удевит своей красотой.

  • Новая Зеландия. Записки из Веллингтона

    Другой климат, другие условия, необычные, интересные решения. Прогуливаясь по улочкам Веллингтона, то и дело сталкиваешься с чем-то интригующим и привлекающим внимание. Перепад температуры с +25-30 летом и +15 зимой, при высокой влажности воздуха позволяют местным садоводам реализовывать самые разнообразные "чудеса".

  • Сага о Хаге и не только. Особенности ландшафта и парков Швеции

    С юга Швецию охватывают зеленые поля, с запада - зеленые холмы, а на севере — это уже суровая тундра Лапландии. Световой день в Швеции зимой длится не более восьми часов, и небо все это время серое и пасмурное. Но, несмотря на внешнюю суровость, Швеция производит неизгладимое впечатление. В стране — уникальный ландшафт, прекрасные национальные природные парки и один из самых замечательных и знаменитых в мире рукотворных садов — первый в Швеции образец английского садово-паркового искусства — королевский парк Хага.

  • Вода в японском саду. Часть 1. Символизм и реализм

    Японские сады глубоко символичны. В них в стремлении к совершенству слились воедино восточная культура, история и религия японского народа и красота природы.