Корпорация Tesla обеспечивает своих сотрудников энергосберегающей черепицей

10.05.2018
Корпорация Tesla обеспечивает своих сотрудников энергосберегающей черепицей

В то время, как обычные покупатели еще только становятся в очередь на новую разработку компании Tesla – инновационные солнечные батареи, сотрудники корпорации уже ощущают все преимущества новых технологий. Компания устанавливает на крыши своих работников солнечные батареи, вознаграждая их таким образом за качественную работу и одновременно проверяя свою технологию в работе. Естественно, первым обладателем стал Илон Маск, за которым последовали и другие руководители компании.

Напомним, что еще в прошлом году компания Tesla представила обществу свою энергонакапливающую черепицу. По внешнему виду она практически не отличается от классического варианта и даже представлена в различных цветовых вариантах, однако ее особенность заключается в накапливании до 100% электроэнергии, причем стоимость находится на уровне классического покрытия крыши.

Компания уже начала прием предварительных заказов на установку энергосберегающей черепицы. Кроме этого, на технологию предоставляется пожизненная гарантия с полным обслуживанием до тех пор, пока строение, на котором она была установлена не будет демонтировано по каким-либо причинам.

Читайте также: Украинские семьи предпочитают устанавливать солнечные панели

Несмотря на доступность самого кровельного материала, как утверждают сотрудники корпорации, будущие обладатели новой технологии должны будут приобрести несколько аккумуляторов, стоимость которых составляет около 6 000 долларов, но даже такие затраты окупятся очень быстро.
 




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Франция. Дуэ-ля-Фонтен. Муниципальный розарий Фуйон

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это муниципальный розарий;
    - здесь присутствует практически весь набор приемов озеленения,
    - выработанных в европейской истории розоводства;
    - демонстрируется многообразие вариантов использования роз различных садовых групп в ландшафте.

  • Балаклава

    Стоит посмотреть, потому что:
    - с Балаклавской бухтой связывают путешествия хитроумного Одиссея
    - здесь находятся уникальные памятники природы – мыс Айя Фиолент, остатки величественной генуэзской крепости Чембало
    - в советские времена это был закрытый город: здесь расположены не имеющие аналогов в мире штольни подземного завода по ремонту подводных лодок

  • Южная Корея. Стеклянный сад

    Сад находится в самой южной точке Южной Кореи — на острове Чеджу. Климат здесь субтропический, а потому инфраструктура острова ориентирована на международный туризм. За последние 30 лет в Корее произошли кардинальные изменения в сторону открытости миру, и Чеджу — самый показательный тому пример.

  • США. Skyland

    Ботанический сад встретил нас теплым осенним дождем. Посетителей было мало, поэтому неспешно и без суеты по мокрым дорожкам началось наше путешествие в мир зелени, архитектуры и истории.

  • Поющие террасы и…

    Стоить посмотреть, потому что:
    - это единственный в Украине «амфитеатр» под открытым небом, созданный человеком и природой
    - здесь выращено первое в нашей стране карандашное дерево и китайское гинкго

  • Rosarium uetersen. Эффектный парк роз в германии

    Парк Rosarium Uetersen расположен на самом севере страны городе Ютерсен в 20-и километрах от Гамбурга. Практически рядом с парком расположены для семейных питомника растений.