Корпорация Tesla обеспечивает своих сотрудников энергосберегающей черепицей

13.10.2017
Корпорация Tesla обеспечивает своих сотрудников энергосберегающей черепицей

В то время, как обычные покупатели еще только становятся в очередь на новую разработку компании Tesla – инновационные солнечные батареи, сотрудники корпорации уже ощущают все преимущества новых технологий. Компания устанавливает на крыши своих работников солнечные батареи, вознаграждая их таким образом за качественную работу и одновременно проверяя свою технологию в работе. Естественно, первым обладателем стал Илон Маск, за которым последовали и другие руководители компании.

Напомним, что еще в прошлом году компания Tesla представила обществу свою энергонакапливающую черепицу. По внешнему виду она практически не отличается от классического варианта и даже представлена в различных цветовых вариантах, однако ее особенность заключается в накапливании до 100% электроэнергии, причем стоимость находится на уровне классического покрытия крыши.

Компания уже начала прием предварительных заказов на установку энергосберегающей черепицы. Кроме этого, на технологию предоставляется пожизненная гарантия с полным обслуживанием до тех пор, пока строение, на котором она была установлена не будет демонтировано по каким-либо причинам.

Читайте также: Украинские семьи предпочитают устанавливать солнечные панели

Несмотря на доступность самого кровельного материала, как утверждают сотрудники корпорации, будущие обладатели новой технологии должны будут приобрести несколько аккумуляторов, стоимость которых составляет около 6 000 долларов, но даже такие затраты окупятся очень быстро.
 




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Шаровка

    Стоит посмотреть, потому что:
    - здесь выращено первое в Украине кофейное дерево
    - это яркий пример готической архитектуры и созданного ей под стать ландшафта на природных террасах
    - это одна из немногих усадеб середины ХІХ века, уцелевших и не разграбленных после революции 1917 года

  • Сад-музей Родена - удивительное сочетание нескольких эпох

    Сад и музей находятся в самом центре Парижа, на улице Варенн, 77. Рядом – площадь Трокадеро и улица Инвалидов, через забор виднеется Эйфелева башня.

  • Поющие террасы и…

    Стоить посмотреть, потому что:
    - это единственный в Украине «амфитеатр» под открытым небом, созданный человеком и природой
    - здесь выращено первое в нашей стране карандашное дерево и китайское гинкго

  • Цинандали - "черная роза" Грузии

    Парк Грузии Цинандали – творение сотен рук, – получился на радость хозяину действительно роскошным. Во сто крат приумножив славу виноделов Цинандали, он теперь — достояние всей Грузии и своего рода сюрприз для гостей в ее глубинке.

  • Аскания-Нова

    Асканийский заповедник отнесен к «100 великим заповедникам и паркам мира» здесь расположен единственный в Европе участок типчако-ковыльной степи, которого никогда не касался плуг!

  • Александрия

    Это пейзажный парк в английском стиле с элементами романтизма, сентиментализма и парковой архитектурой в стиле позднего классицизма. В парке гостили и император Александр I, и поэт Александр Пушкин. Прообразом Татьяны Лариной в пушкинском «Евгении Онегине» стала дочь хозяев усадьбы Браницких – Елизавета. Парк включен в культурную программу «Евро-2012». Расположен в г. Белая Церковь, расстояние от Киева – 75 км.

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 3 статьи, 0 компаний, 0 товаров, 0 тендеров