Квартиры нацгвардейцам купят

11.01.2017
Квартиры нацгвардейцам купят

В бюджете на 2017 год предусмотрено 200 млн. грн. на жилье для военных Национальной гвардии Украины. Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

«В этом году военнослужащим Национальной гвардии уже выделено 255 квартир, еще 58 военнослужащих и ветеранов Национальной гвардии Украины сегодня получат сертификаты и ключи от новых квартир», – сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов.

Читайте также: При транспортировке есть большие потери газа

Всего на Нацгвардию выделили почти 8 млрд. 400 млн. грн. Ранее Кабинет Министров разрешил Министерству обороны направить 100 млн. грн. на покупку жилья военным. Минобороны обеспечило жильем 1 тыс. 100 семей военнослужащих в 2016 году.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Декоративные сады и огороды в деталях

    Декоративные огороды садов замка Вилландри (Франция) – самый яркий пример сочетания красивых и утилитарных растений в единой композиции.
    Эти сады – для многих владельцев современных усадьб и мастеров ландшафтного дела – пример для подражания. Мы решили сделать акцент на композиционных особенностях декоративного сада-огорода, схемах посадок и растениях.

  • Подольские Товтры

    Стоит посмотреть, потому что:
    - является одним из семи природных чудес Украины
    - здесь произрастает 60 видов растений, занесенных в Красную книгу Украины

  • Люксембургский сад

    Буйство зелени, архитектурные формы и фонтаны Люксембургского сада приводят в восторг даже самого прихотливого любителя парковых зон.

  • Романтический пейзаж. Часть 1

    К концу XVIII века в моду, в том числе садово-парковую, входит романтизм. В литературе и живописи воспеваются красота природы: лугов, полей, лесов и рек.

  • Франция. Виландри

    Сад замка Вилландри — один из самых посещаемых садов. Всемирную известность обрел благодаря грандиозному декоративному огороду. Искусство кухонного сада возникло здесь давно.

  • Италия. Каврилья. «Карла Финеши»

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это крупнейший частный розарий и музей роз;
    - розы высажены по группам, видам, подвидам и сортам (снабжены сложной классификацией с указанием родительских видов и сортов), при этом максимально сохранена традиционная ботаническая типология;
    - здесь можно проследить эволюцию розы с древнейших времен до наших дней.

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 0 статей, 0 компаний, 0 товаров, 0 тендеров