Модельные кухни от компании Nolte Kuchen

12.05.2014
Основа философии компании Nolte Kü̈chen – индивидуальный подход. Именно поэтому постоянно совершенствуется модельный ряд, «техническое наполнение» самой кухни и методы производства. Nolte Kü̈chen выпускает кухни в любой стилистике – от классических до современных. При этом внутренне оформление кухонных шкафов подбирается в соответствии с внешним. Так кухни выглядят еще более цельными и уютными. В отличие от многих других производителей, такой подход Nolte Kü̈chen сделала одним из своих стандартов. 
 
В производстве компания придерживается самых современных тенденций, позволяющих разработать подходящий проект даже для «сложных» кухонь. На выбор клиенту предоставляется более 100 вариантов столешниц (толщиной 16, 25, 40, 50 мм, в том числе и из особых облегченных плит AirMaxx). Для оформления ниш предусмотрены специальные тонкие (16 мм) стеновые панели, а для особо требовательных к дизайну покупателей разработаны даже плиты, декорированные 4-миллиметровым закаленным стеклом. При изготовлении своих кухонь Nolte использует популярные во всем мире ванген-панели. Благодаря многообразию этих систем, все необходимое можно разместить даже на очень небольшой территории (что для Украины является довольно распространенной задачей). В зависимости от предполагаемых нагрузок вам предложат вангены толщиной 16, 25 и 50 мм. Кроме функциональных, они смогут подсказать и множество дизайнерских решений – например, выделить какой-то предмет мебели или визуально обособить группу шкафчиков. 
 
Но это далеко не все, что есть «на вооружении» у дизайнеров и инженеров Nolte Kü̈chen. К примеру, каждая хозяйка оценит высокие выдвижные ящики. При ширине от 80 см они выдерживают нагрузку до 80 кг, то есть идеально подходят для хранения тяжелой крупной посуды. Если на кухне ценен каждый сантиметр, вам предложат установить цокольные выдвижные ящики. В них будет удобно хранить предметы, которые не нужно доставать каждый день. Для П и Г-образных моделей предусмотрены специальные конструкции, позволяющие эффективно использовать угловое пространство ящиков, а специальный духовой шкаф с цокольным двухэтажным ящиком кроме признания потребителей может похвастаться и завоеванной наградой Red Dot Design. 
 
Многолетний опыт работы Nolte Kü̈chen показал, что комфорт на кухне складывается из мелочей. Поэтому кроме общего строения кухни, немалое внимание уделяется незаметным на первый взгляд деталям. Порой клиенты даже не подозревают, насколько та или иная инновация, предложенная дизайнерами, может облегчить им жизнь, и понимают это только в процессе эксплуатации. Так, хозяйки (а особенно пожилого возраста) по достоинству оценят вариант высокого расположения посудомоечных машин. Возможность установки цоколя высотой от 7 до 30 см открывает широкие просторы для дизайна интерьера, а прозрачные боковые стенки в выдвижных ящиках позволят выполнять всю кухонную работу еще быстрее и эффективнее, не тратя времени на поиски какой-нибудь завалившейся мелочи. 
 
Если в доме есть маленькие дети, то привлекательной станет идея спрятать розетки в одном из шкафов. Также для самых маленьких членов семьи можно предусмотреть удобные низкие диванчики, которые по совместительству смогут служить и дополнительными ящиками. Это далеко не все, что может предложить компания Nolte Kü̈chen. Поэтому чтобы получить кухню своей мечты, вам необходимо подробно рассказать менеджеру о своей семье, привычках, о том, что удобно лично для вас. И главное, помните – инженеры компании день и ночь трудятся над разработками новых идей, и то, что еще вчера казалось фантастикой, уже завтра может оказаться на вашей кухне!
 
Nolte Kü̈chen – это:
 
  • богатая история 3-х поколений;
  • производство 750 кухонь в день; 
  • экспорт в более 60 стран мира; 
  • более 1000 сотрудников; 
  • 7 монобрендинговых студий и присутствие в 20 крупнейших салонах Украины;
  • 8 ценовых категорий для жителей Украины.



Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.

Похожие новости

 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Озеро Синевир

    Стоит посмотреть, потому что:
    - это самое большое горное озеро Карпат
    - здесь расположен уникальный Музей леса и сплава, которому в Европе нет аналогов
    - здесь произрастают 52 растения, занесенных в Красную книгу, и даже есть представители, характерные для флоры тундры и тайги

  • Усадьба в Качановке

    Это единственный образец дворцовой усадебной архитектуры, полностью сохранившийся до наших дней. В XIX веке Качановка стала местом паломничества людей искусства: Гоголя и Шевченко, Костомарова и Репина. Именно здесь Михаил Глинка создал свою знаменитую увертюру к опере «Руслан и Людмила», после чего беседку, где он работал, назвали «альтанкой Глинки». Расположение: Черниговская область, пос. Качановка, расстояние от г. Прилуки – 20 км, от г. Киева –150 км.

  • Усадьба Ла Гранха - удивительный ландшафт

    Небольшой остров Майорка размерами 70х100 километров расположен в Средиземноморье. Он необыкновенно красив и разнообразен. С благоприятным, мягким климатом и сказочными пейзажами. Это самый крупный остров Балеарского архипелага, территория которого буквально усеяна природными национальными парками. Из всех регионов Испании, Майорка обладает самым высоким уровнем жизни.
    Парки Майорки, Усадьба Ла Гранха - удивительный парк который вас удевит своей красотой.

  • Софиевка

    Парк не имеет себе равных в ландшафтной стилизации древней Эллады, считается одним из красивейших парков не только Украины, но и Европы, насчитывает более 3323 таксонов, среди которых такие редкие виды, как болотный кипарис, сосна Веймутова, тюльпанное дерево, платан, гинко билоба, расположен в Черкасской области в г. Умань, расстояние от Киева - 220 км.

  • Вдохновение от кутюр. Сад Мажорель

    Жак Мажорель увлекался коллекционированием растений. Из своих поездок он привез североамериканские и мексиканские кактусы, редкие цветов из Южной Афики и азиатские лотосы.

  • Прогулка по Королевскому Ботаническому саду в Канди

    О том, что остров Шри-Ланку, лежащий к югу от Индии, с незапамятных времен называют «Райским островом», слышали многие. Причина тому – ее богатые самоцветами недра, душистые пряности и удивительное разнообразие ландшафтов. Однако лишь знатоки и специалисты знают, что на сравнительно небольшом по размерам острове действуют сразу несколько ботанических садов, среди которых «зеленая сокровищница Азии» – Королевский Ботанический сад под Канди, в университетском городке Перадения.