Модельные кухни от компании Nolte Kuchen

12.05.2014
Основа философии компании Nolte Kü̈chen – индивидуальный подход. Именно поэтому постоянно совершенствуется модельный ряд, «техническое наполнение» самой кухни и методы производства. Nolte Kü̈chen выпускает кухни в любой стилистике – от классических до современных. При этом внутренне оформление кухонных шкафов подбирается в соответствии с внешним. Так кухни выглядят еще более цельными и уютными. В отличие от многих других производителей, такой подход Nolte Kü̈chen сделала одним из своих стандартов. 
 
В производстве компания придерживается самых современных тенденций, позволяющих разработать подходящий проект даже для «сложных» кухонь. На выбор клиенту предоставляется более 100 вариантов столешниц (толщиной 16, 25, 40, 50 мм, в том числе и из особых облегченных плит AirMaxx). Для оформления ниш предусмотрены специальные тонкие (16 мм) стеновые панели, а для особо требовательных к дизайну покупателей разработаны даже плиты, декорированные 4-миллиметровым закаленным стеклом. При изготовлении своих кухонь Nolte использует популярные во всем мире ванген-панели. Благодаря многообразию этих систем, все необходимое можно разместить даже на очень небольшой территории (что для Украины является довольно распространенной задачей). В зависимости от предполагаемых нагрузок вам предложат вангены толщиной 16, 25 и 50 мм. Кроме функциональных, они смогут подсказать и множество дизайнерских решений – например, выделить какой-то предмет мебели или визуально обособить группу шкафчиков. 
 
Но это далеко не все, что есть «на вооружении» у дизайнеров и инженеров Nolte Kü̈chen. К примеру, каждая хозяйка оценит высокие выдвижные ящики. При ширине от 80 см они выдерживают нагрузку до 80 кг, то есть идеально подходят для хранения тяжелой крупной посуды. Если на кухне ценен каждый сантиметр, вам предложат установить цокольные выдвижные ящики. В них будет удобно хранить предметы, которые не нужно доставать каждый день. Для П и Г-образных моделей предусмотрены специальные конструкции, позволяющие эффективно использовать угловое пространство ящиков, а специальный духовой шкаф с цокольным двухэтажным ящиком кроме признания потребителей может похвастаться и завоеванной наградой Red Dot Design. 
 
Многолетний опыт работы Nolte Kü̈chen показал, что комфорт на кухне складывается из мелочей. Поэтому кроме общего строения кухни, немалое внимание уделяется незаметным на первый взгляд деталям. Порой клиенты даже не подозревают, насколько та или иная инновация, предложенная дизайнерами, может облегчить им жизнь, и понимают это только в процессе эксплуатации. Так, хозяйки (а особенно пожилого возраста) по достоинству оценят вариант высокого расположения посудомоечных машин. Возможность установки цоколя высотой от 7 до 30 см открывает широкие просторы для дизайна интерьера, а прозрачные боковые стенки в выдвижных ящиках позволят выполнять всю кухонную работу еще быстрее и эффективнее, не тратя времени на поиски какой-нибудь завалившейся мелочи. 
 
Если в доме есть маленькие дети, то привлекательной станет идея спрятать розетки в одном из шкафов. Также для самых маленьких членов семьи можно предусмотреть удобные низкие диванчики, которые по совместительству смогут служить и дополнительными ящиками. Это далеко не все, что может предложить компания Nolte Kü̈chen. Поэтому чтобы получить кухню своей мечты, вам необходимо подробно рассказать менеджеру о своей семье, привычках, о том, что удобно лично для вас. И главное, помните – инженеры компании день и ночь трудятся над разработками новых идей, и то, что еще вчера казалось фантастикой, уже завтра может оказаться на вашей кухне!
 
Nolte Kü̈chen – это:
 
  • богатая история 3-х поколений;
  • производство 750 кухонь в день; 
  • экспорт в более 60 стран мира; 
  • более 1000 сотрудников; 
  • 7 монобрендинговых студий и присутствие в 20 крупнейших салонах Украины;
  • 8 ценовых категорий для жителей Украины.



Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.

Похожие новости

 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Балаклава

    Стоит посмотреть, потому что:
    - с Балаклавской бухтой связывают путешествия хитроумного Одиссея
    - здесь находятся уникальные памятники природы – мыс Айя Фиолент, остатки величественной генуэзской крепости Чембало
    - в советские времена это был закрытый город: здесь расположены не имеющие аналогов в мире штольни подземного завода по ремонту подводных лодок

  • Япония. Asicaga Flower Park

    «Как вдохновенен фиолетовый ливень нежных глициний запах так сладок пчел наблюдаю полет счастье нахлынет в эту мечту светлых грез парк Асикага нас подхватил и унес».
    Так описал главную достопримечательность парка цветов Асикагf, в котором мне удалось побывать, современная поэтесса Кицуне Миято.

  • Удивительные топиары. Воспоминания о Гон-Конге

    Растения подобраны таким образом, что создается объемный рисунок, который играет не только формами, но цветом и фактурой. Причем это относится не только к древесным растениям. Преобразование затронуло также знакомые нам клумбы из однолетних растений.

  • Румыния. Клуж-Напока. Яссы. Тимишоар.

    Заслуживают внимания, потому что:
    - это три лучших розария в Румынии;
    - они знакомят с историей румынских роз;
    - демонстрируют богатую ботаническую коллекцию других растений.

  • Поющие террасы и…

    Стоить посмотреть, потому что:
    - это единственный в Украине «амфитеатр» под открытым небом, созданный человеком и природой
    - здесь выращено первое в нашей стране карандашное дерево и китайское гинкго

  • Сага о Хаге и не только. Особенности ландшафта и парков Швеции

    С юга Швецию охватывают зеленые поля, с запада - зеленые холмы, а на севере — это уже суровая тундра Лапландии. Световой день в Швеции зимой длится не более восьми часов, и небо все это время серое и пасмурное. Но, несмотря на внешнюю суровость, Швеция производит неизгладимое впечатление. В стране — уникальный ландшафт, прекрасные национальные природные парки и один из самых замечательных и знаменитых в мире рукотворных садов — первый в Швеции образец английского садово-паркового искусства — королевский парк Хага.