НЕсупружеский отель: гостиница для разводящихся пар

07.01.2016
НЕсупружеский отель: гостиница для разводящихся пар

Рекламная вывеска «НЕсупружеского» отеля гласит: «Все должно быть комфортным. Даже развод».
Основная идея отеля для разводящихся пар, в том, чтобы сделать процесс развода максимально комфортным, а по возможности – и вовсе его избежать.
В Divorce Hotel вам предложат уютные номера с двумя раздельными комнатами, между которыми находиться место для переговоров. Здесь можно заполнить необходимые бумаги и пообщаться со своими адвокатами в мирной обстановке. В случае чрезмерного «накала страстей» всегда можно уйти «на свою территорию».
Данный вид услуг рекомендуется для супружеских пар, которые решили развестись мирным путем. По словам представителя компании, многие пары после завершения процедуры развода, отмечают это событие ужином и ночной прогулкой по городу.
Такой подход очень положительно влияет на супругов, и иногда даже помогает восстановить прежние доверительные отношения. Эту идею решили перенять и в Великобритании. Уже в начале 2013 года там откроются первые «Несупружеские» отели.  



Без имени, 07.06.2012, 03:01

Это получается как? Я хочу развестись с супругой. Мы собираемся, едем в НЕсупружеский отель, заселяемся там на пару дней и выходим из своих комнат в определённый момент, чтобы что-то друг другу предложить? У нас конечно же, менталитет другой. Привыкли по -другом решать вопросы. Но, кажется, там на западе тоже оценят эту идею шуткой или даже абсурдом.

Ответить

Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.

Похожие новости

 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Уникальный Петергоф. Рукотворный ландшафт в сложных климатических условиях

    Холодный морской воздух, повышенная влажность, засоленность почвы, — северные реалии, в которых создание садово-паркового комплекса — подвиг. И имя ему — Петергоф. В мировой практике до Петергофа не было опыта создания регулярных парков в таких сложных природных условиях. Этот садово-парковый комплекс — яркий пример русского барокко, и несет все лучшие черты западного барокко с характерными особенностями садов, присущих только России.

  • Поющие террасы и…

    Стоить посмотреть, потому что:
    - это единственный в Украине «амфитеатр» под открытым небом, созданный человеком и природой
    - здесь выращено первое в нашей стране карандашное дерево и китайское гинкго

  • Планируем красивые вкусности: идеи для овощных, декоративных и пряных цветников

    Цветники украсят сад и придадут ему свой неповторимый облик. Планируют их обычно тогда, когда участок поделен на зоны, проложены дорожки, намечены или уже высажены деревья и кустарники. Существует много различных видов цветников. Какие-то из них можно от нести к регулярной планировке, какието к свободной. Наиболее распространенные виды цветников — в виде клумбы, рабатки, партера, бордюра.

  • Французское барокко. Водные феерии в регулярных садах. Часть 1

    Вода в регулярных садах Франции, пожалуй, впервые в истории архитектуры, составила основу пространственной композиции. Эти сады существенно отличаются от регулярных садов Италии эпохи Возрождения, потому что именно во французском барокко было достигнуто совершенство в работе в регулярном пространстве.

  • Япония. Asicaga Flower Park

    «Как вдохновенен фиолетовый ливень нежных глициний запах так сладок пчел наблюдаю полет счастье нахлынет в эту мечту светлых грез парк Асикага нас подхватил и унес».
    Так описал главную достопримечательность парка цветов Асикагf, в котором мне удалось побывать, современная поэтесса Кицуне Миято.

  • Удивительные топиары. Воспоминания о Гон-Конге

    Растения подобраны таким образом, что создается объемный рисунок, который играет не только формами, но цветом и фактурой. Причем это относится не только к древесным растениям. Преобразование затронуло также знакомые нам клумбы из однолетних растений.