НЕсупружеский отель: гостиница для разводящихся пар

07.01.2016
НЕсупружеский отель: гостиница для разводящихся пар

Рекламная вывеска «НЕсупружеского» отеля гласит: «Все должно быть комфортным. Даже развод».
Основная идея отеля для разводящихся пар, в том, чтобы сделать процесс развода максимально комфортным, а по возможности – и вовсе его избежать.
В Divorce Hotel вам предложат уютные номера с двумя раздельными комнатами, между которыми находиться место для переговоров. Здесь можно заполнить необходимые бумаги и пообщаться со своими адвокатами в мирной обстановке. В случае чрезмерного «накала страстей» всегда можно уйти «на свою территорию».
Данный вид услуг рекомендуется для супружеских пар, которые решили развестись мирным путем. По словам представителя компании, многие пары после завершения процедуры развода, отмечают это событие ужином и ночной прогулкой по городу.
Такой подход очень положительно влияет на супругов, и иногда даже помогает восстановить прежние доверительные отношения. Эту идею решили перенять и в Великобритании. Уже в начале 2013 года там откроются первые «Несупружеские» отели.  



Без имени, 07.06.2012, 03:01

Это получается как? Я хочу развестись с супругой. Мы собираемся, едем в НЕсупружеский отель, заселяемся там на пару дней и выходим из своих комнат в определённый момент, чтобы что-то друг другу предложить? У нас конечно же, менталитет другой. Привыкли по -другом решать вопросы. Но, кажется, там на западе тоже оценят эту идею шуткой или даже абсурдом.

Ответить

Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.

Похожие новости

 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Сад-музей Родена - удивительное сочетание нескольких эпох

    Сад и музей находятся в самом центре Парижа, на улице Варенн, 77. Рядом – площадь Трокадеро и улица Инвалидов, через забор виднеется Эйфелева башня.

  • Потерянный рай

    Дворцово-парковый комплекс Сигирия на Шри-Ланке.

  • Карпатский дуэт: водный каскад и природное изваяние

    Стоит посмотреть, потому что:
    - на горе Поп Иван расположена обсерватория
    - здесь находится красивейший водопад Женецкий Гук

  • Сан-суси. Величественный парк северо-западной Европы

    Северо-запад Европы. Германия. Потсдам. Сан-Суси. Парк “без забот”, в котором всегда слышен голос флейты и в каждом архитектурном элементе читается европейское, немецкое рококо.

  • Румыния. Клуж-Напока. Яссы. Тимишоар.

    Заслуживают внимания, потому что:
    - это три лучших розария в Румынии;
    - они знакомят с историей румынских роз;
    - демонстрируют богатую ботаническую коллекцию других растений.

  • Южная Корея. Стеклянный сад

    Сад находится в самой южной точке Южной Кореи — на острове Чеджу. Климат здесь субтропический, а потому инфраструктура острова ориентирована на международный туризм. За последние 30 лет в Корее произошли кардинальные изменения в сторону открытости миру, и Чеджу — самый показательный тому пример.