НЕсупружеский отель: гостиница для разводящихся пар

07.01.2016
НЕсупружеский отель: гостиница для разводящихся пар

Рекламная вывеска «НЕсупружеского» отеля гласит: «Все должно быть комфортным. Даже развод».
Основная идея отеля для разводящихся пар, в том, чтобы сделать процесс развода максимально комфортным, а по возможности – и вовсе его избежать.
В Divorce Hotel вам предложат уютные номера с двумя раздельными комнатами, между которыми находиться место для переговоров. Здесь можно заполнить необходимые бумаги и пообщаться со своими адвокатами в мирной обстановке. В случае чрезмерного «накала страстей» всегда можно уйти «на свою территорию».
Данный вид услуг рекомендуется для супружеских пар, которые решили развестись мирным путем. По словам представителя компании, многие пары после завершения процедуры развода, отмечают это событие ужином и ночной прогулкой по городу.
Такой подход очень положительно влияет на супругов, и иногда даже помогает восстановить прежние доверительные отношения. Эту идею решили перенять и в Великобритании. Уже в начале 2013 года там откроются первые «Несупружеские» отели.  



Без имени, 07.06.2012, 03:01

Это получается как? Я хочу развестись с супругой. Мы собираемся, едем в НЕсупружеский отель, заселяемся там на пару дней и выходим из своих комнат в определённый момент, чтобы что-то друг другу предложить? У нас конечно же, менталитет другой. Привыкли по -другом решать вопросы. Но, кажется, там на западе тоже оценят эту идею шуткой или даже абсурдом.

Ответить

Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.

Похожие новости

 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Карпатский дуэт: водный каскад и природное изваяние

    Стоит посмотреть, потому что:
    - на горе Поп Иван расположена обсерватория
    - здесь находится красивейший водопад Женецкий Гук

  • Монако. Розарий принцессы Грейс

    Заслуживает внимания, потому что:
    - посвящен памяти одной из красивейших и легендарных женщин – принцессе Монако – Грейс Келли;
    - создан на искусственно насыпанном участке суши, который люди отвоевали у моря почти 50 лет назад;
    - все розы подарены саду розоводами США, Франции, Англии, Германии, Дании, Бельгии, Голландии и даже Новой Зеландии.

  • Ливадийский парк

    Это красивый ландшафтный парк с элементами регулярного, тип итальянских террасных садов, к которому на склонах примыкает естественный крымский лес он был любимым садом императрицы Марии Романовой. Здесь специально для нее по всему парку были высажены хвойники для лечения ее больных легких Расстояние от Ялты – 3 км, от Киева – 1060 км. Расположен в Ливадии.

  • Франция. «Бон Мезон» и «Старинные Розы...»

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это частный розарий, созданный благодаря энтузиазму его хозяйки Одиль Маскелье;
    - Одиль Маскелье – президент ассоциации Старинных Роз «Бон Мезон»;
    - имеет цветовую концепцию – выдержан в пастельных тонах.

  • Англия. Риджентс-парк

    «Трудами целого ряда поколений вся Англия приняла вид колоссального парка, покрытого изумрудными лугами, густыми рощами и усеянного деревьями, разросшимися на воле… Так дворцовое искусство распространилось по всей стране и стало всенародным».
    В. Я. Курбатов

  • Уникальный Петергоф. Рукотворный ландшафт в сложных климатических условиях

    Холодный морской воздух, повышенная влажность, засоленность почвы, — северные реалии, в которых создание садово-паркового комплекса — подвиг. И имя ему — Петергоф. В мировой практике до Петергофа не было опыта создания регулярных парков в таких сложных природных условиях. Этот садово-парковый комплекс — яркий пример русского барокко, и несет все лучшие черты западного барокко с характерными особенностями садов, присущих только России.