НЕсупружеский отель: гостиница для разводящихся пар

07.01.2016
НЕсупружеский отель: гостиница для разводящихся пар

Рекламная вывеска «НЕсупружеского» отеля гласит: «Все должно быть комфортным. Даже развод».
Основная идея отеля для разводящихся пар, в том, чтобы сделать процесс развода максимально комфортным, а по возможности – и вовсе его избежать.
В Divorce Hotel вам предложат уютные номера с двумя раздельными комнатами, между которыми находиться место для переговоров. Здесь можно заполнить необходимые бумаги и пообщаться со своими адвокатами в мирной обстановке. В случае чрезмерного «накала страстей» всегда можно уйти «на свою территорию».
Данный вид услуг рекомендуется для супружеских пар, которые решили развестись мирным путем. По словам представителя компании, многие пары после завершения процедуры развода, отмечают это событие ужином и ночной прогулкой по городу.
Такой подход очень положительно влияет на супругов, и иногда даже помогает восстановить прежние доверительные отношения. Эту идею решили перенять и в Великобритании. Уже в начале 2013 года там откроются первые «Несупружеские» отели.  



Без имени, 07.06.2012, 03:01

Это получается как? Я хочу развестись с супругой. Мы собираемся, едем в НЕсупружеский отель, заселяемся там на пару дней и выходим из своих комнат в определённый момент, чтобы что-то друг другу предложить? У нас конечно же, менталитет другой. Привыкли по -другом решать вопросы. Но, кажется, там на западе тоже оценят эту идею шуткой или даже абсурдом.

Ответить

Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.

Похожие новости

 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Сокиренцы

    Стоит посмотреть, потому что:
    - здесь жил самый известный украинский кобзарь Остап Вересай (1803-1890)
    - в Сокиренцах гостили поэт и художник Т. Г. Шевченко, художник Л. М. Жемчужников и композитор М. В. Лысенко
    - в парке растут: уникальный платан, которому более 200 лет, и Шевченковский явор

  • Озеро Синевир

    Стоит посмотреть, потому что:
    - это самое большое горное озеро Карпат
    - здесь расположен уникальный Музей леса и сплава, которому в Европе нет аналогов
    - здесь произрастают 52 растения, занесенных в Красную книгу, и даже есть представители, характерные для флоры тундры и тайги

  • Сад-музей Родена - удивительное сочетание нескольких эпох

    Сад и музей находятся в самом центре Парижа, на улице Варенн, 77. Рядом – площадь Трокадеро и улица Инвалидов, через забор виднеется Эйфелева башня.

  • Иль-де-Франс, или Французский остров: сады Беатрис Эфрусси де Ротшильд

    «Кап-Ферра», в переводе «мыс-подкова», расположен в одном из самых красивых мест Франции, на полуострове Ферра. Здесь, среди многих памятников мировой культуры, достойное место занимает вилла баронессы Беатрис Эфрусси де Ротшильд, дочери известного в те времена банкира.

  • Аскания-Нова

    Асканийский заповедник отнесен к «100 великим заповедникам и паркам мира» здесь расположен единственный в Европе участок типчако-ковыльной степи, которого никогда не касался плуг!

  • Мариинский парк

    За годы своего существования в Мариинском парке были высажены разнообразные декоративные деревья и кустарники.Аллеи парка – извилистые и нарочито естественно вписанные в ландшафт – досихпор украшают клены, липы и каштаны.