НЕсупружеский отель: гостиница для разводящихся пар

07.01.2016
НЕсупружеский отель: гостиница для разводящихся пар

Рекламная вывеска «НЕсупружеского» отеля гласит: «Все должно быть комфортным. Даже развод».
Основная идея отеля для разводящихся пар, в том, чтобы сделать процесс развода максимально комфортным, а по возможности – и вовсе его избежать.
В Divorce Hotel вам предложат уютные номера с двумя раздельными комнатами, между которыми находиться место для переговоров. Здесь можно заполнить необходимые бумаги и пообщаться со своими адвокатами в мирной обстановке. В случае чрезмерного «накала страстей» всегда можно уйти «на свою территорию».
Данный вид услуг рекомендуется для супружеских пар, которые решили развестись мирным путем. По словам представителя компании, многие пары после завершения процедуры развода, отмечают это событие ужином и ночной прогулкой по городу.
Такой подход очень положительно влияет на супругов, и иногда даже помогает восстановить прежние доверительные отношения. Эту идею решили перенять и в Великобритании. Уже в начале 2013 года там откроются первые «Несупружеские» отели.  



Без имени, 07.06.2012, 03:01

Это получается как? Я хочу развестись с супругой. Мы собираемся, едем в НЕсупружеский отель, заселяемся там на пару дней и выходим из своих комнат в определённый момент, чтобы что-то друг другу предложить? У нас конечно же, менталитет другой. Привыкли по -другом решать вопросы. Но, кажется, там на западе тоже оценят эту идею шуткой или даже абсурдом.

Ответить

Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.

Похожие новости

 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Австрия. Розарий в Бадене-Бадене

    Баден — небольшой курортный городок на востоке Австрии, известный своими многочисленными термальными источниками. Он находится примерно в часе езды от Вены и славен богатой историей.

  • Бельгия. Шато-де-Колома. Замок + музей + розарий

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это музей роз, вокруг которого расположен музей-розарий под открытым небом;
    - ежегодно здесь проходит выставка «Мода и Роза»;
    - через все этажи замка, в котором расположен музей, «прорастает» огромная роза.

  • Усадьба Ла Гранха - удивительный ландшафт

    Небольшой остров Майорка размерами 70х100 километров расположен в Средиземноморье. Он необыкновенно красив и разнообразен. С благоприятным, мягким климатом и сказочными пейзажами. Это самый крупный остров Балеарского архипелага, территория которого буквально усеяна природными национальными парками. Из всех регионов Испании, Майорка обладает самым высоким уровнем жизни.
    Парки Майорки, Усадьба Ла Гранха - удивительный парк который вас удевит своей красотой.

  • Містичний сад Німа: нотатки профі

    Тисячоліття назад на місці розташування цього саду було язичницьке святилище. Джерело, якому з давнини приписували цілющі властивості, – ще один загадковий елемент парку. Про інші дива та архітектуру Садів Фонтана міста Нім читайте далі.

  • Романтический пейзаж. Часть 1

    К концу XVIII века в моду, в том числе садово-парковую, входит романтизм. В литературе и живописи воспеваются красота природы: лугов, полей, лесов и рек.

  • Круглый двор

    Стоит посмотреть, потому что:
    - это уникальное по своей архитектуре оборонное сооружение середины XVІІІ ст.
    - здесь есть Аллея влюбленных, выполненная в регулярном стиле
    - здесь Петр Ильич Чайковский написал увертюру «Гроза»