Платежки за отопление "пугают" украинцев

22.02.2017
Платежки за отопление "пугают" украинцев

ПАО «Киевэнерго» проверяет дома, жильцам которых пришли платежки с очень большими суммами за отопление. Киевляне жалуются, что за декабрь суммы за тепло достигли 9 тыс. грн.

Так в одном из домов по ул. Кирилловской специалисты компании обнаружили «признаки отопления подвала и достроенных жильцами дома мансард и балконов». Подозрение вызвали и коммерческие структуры на 1-м этаже.

Читайте также: Процедуру расчета за воду могут изменить

«Начисление за отопление квартир дома и частной клиники, расположенной на первом этаже, осуществляется по одному домовому счетчику. Во время проверки мы обнаружили признаки отопления подвального помещения и достроенных жильцами дома мансард и балконов. Ждем разрешения на обследование подвала, жилых помещений и клиники, чтобы выяснить реальную отапливаемую площадь этого дома. Только после этого сможем ответить на вопрос о том, каким будет перерасчет для жителей дома», – сказано в сообщении.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Сад-музей Родена - удивительное сочетание нескольких эпох

    Сад и музей находятся в самом центре Парижа, на улице Варенн, 77. Рядом – площадь Трокадеро и улица Инвалидов, через забор виднеется Эйфелева башня.

  • Германия. Зангерхаузен. «Европа-розариум»

    Заслуживает внимания, потому что:
    - это самый крупный коллекционный музей-розарий в мире;
    - имеет общеевропейский статус;
    при розарии работает научно-исследовательский институт, в котором определение и описание генома розы, произведенное в последние годы, позволило создать целые новые направления в розоводстве: в области селекции – генную инженерию, в исторической науке – генный банк данных.

  • Усадьба в Лунуганге

    Усадьба Лунуганга укромно расположилась в дельте одной из тропических рек, впадающих в океан на западном побережье ШриЛанки. Она совсем недалеко от популярного курорта Бентота, в нескольких километрах от шоссе Коломбо - Галле. Вот только творец ее и владелец мечтал о покое, чтобы предаться своим фантазиям и реализовать смелые замыслы, поэтому укрыл ее под полог деревьев в живописной лагуне.

  • Херсонес Таврический

    Стоит посмотреть, потому что:
    - он считается колыбелью христианства на Руси – в 988 г. здесь произошло крещение князя Владимира Святославовича
    - это единственный не застроенный древний город в Крыму, доступный для осмотра
    - это яркий пример античной городской архитектуры с акрополем и амфитеатром

  • Поющие террасы и…

    Стоить посмотреть, потому что:
    - это единственный в Украине «амфитеатр» под открытым небом, созданный человеком и природой
    - здесь выращено первое в нашей стране карандашное дерево и китайское гинкго

  • Воронцовский парк

    Воронцовский парк - излюбленное место кинематографистов. Только за последние несколько лет снято более 20 фильмов, не говоря уже о советском периоде и «Собаке на сене» Расположен на ЮБК в Алупке, расстояние от ялты – 25 км; от Киева – 1082 км.