Подольско-Воскресенский мост построили на половину

07.05.2018
Подольско-Воскресенский мост построили на половину

Потенциальные немецкие инвесторы проекта Подольско-Воскресенского моста в Киеве оценивают его стоимость в 300 млн. евро. При этом согласно их заключению, строительная готовность моста пока составляет 50%.

Специалисты намерены до 2030 года провести расчеты нагрузок на мост для корректировки проекта. Они также планируют проверить возможность строительства Подольско-Воскресенского моста в соответствии с европейскими техническими нормами.

Читайте также: Скоро под Киевом появится спортивная арена

Как известно, столичные власти намерены завершить строительство арочной части Подольско-Воскресенского моста в 2017 году. По словам мэра Киева Виталия Кличко, на достройку Подольско-Воскресенского моста нужно еще 7 млрд. грн.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Карпатский дуэт: водный каскад и природное изваяние

    Стоит посмотреть, потому что:
    - на горе Поп Иван расположена обсерватория
    - здесь находится красивейший водопад Женецкий Гук

  • Во-Ле-Виконт

    Во-ле-Виконт — хрестоматийная классика ландшафтной архитектуры... Расположен в окрестностях Мелёна, в 55 км к юго-востоку от Парижа...

  • "Экзотик" в Монако

    Удивительное государство Монако восхищает своей неординарной красотой. Мой рассказ об маленьком уголке в очень маленьком, но неповторимом Княжестве Монако – об уникальном парке с соответствующим названием «Экзотик»!

  • Подольские Товтры

    Стоит посмотреть, потому что:
    - является одним из семи природных чудес Украины
    - здесь произрастает 60 видов растений, занесенных в Красную книгу Украины

  • Чехия. Вальдштейнский сад

    Praha 1, Letenska ul., Mala Strana. Именно здесь расположен Вальдштейнский сад (Vald tejnsk zahrada). Несмотря на то, что это буквально в центре Праги, тем, кто в этом городе впервые, не так-то просто самостоятельно сад отыскать.

  • Вдохновение от кутюр. Сад Мажорель

    Жак Мажорель увлекался коллекционированием растений. Из своих поездок он привез североамериканские и мексиканские кактусы, редкие цветов из Южной Афики и азиатские лотосы.