Семейная пара стала владельцами целой улицы в Сан-Франциско

28.11.2017
Семейная пара стала владельцами целой улицы в Сан-Франциско

Городские власти Сан-Франциско из-за долгов по налогам были вынуждены выставить на продажу целый блок общественного пространства для парковки внутри закрытого жилого комплекса Presidio Terrace, чем воспользовалась молодая семейная пара Тина Лэм и Майкл Чен, купившая его всего за 90 000 долларов.

Инвесторы несказанно рады такому приобретению, ведь на улице располагаются 35 роскошных особняков, жителям которых теперь придется платить за парковку своих авто.

Читайте также: НЕсупружеский отель: гостиница для разводящихся пар

Коорператив собственников не согласен с таким решением, ведь долг по налогам составлял всего лишь 994 доллара и чек с оплатой был доставлен другому человеку.




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Сады Эмиратов: эволюция цветной пустыни

    Путешествие в город Дубай, который за пятьдесят лет преобразился от рыболовецкой деревушки в всемирный центр туризма.

  • Шотландия. Дрюммонд

    В глубинке Шотландии, в горах, покрытых многовековыми деревьями, затерялось старинное поместье Дрюммонд. Цель моего путешествия – сад поместья. Дорога радует глаз и волнует предчувствием неизведанного и прекрасного...

  • Усадьба Ла Гранха - удивительный ландшафт

    Небольшой остров Майорка размерами 70х100 километров расположен в Средиземноморье. Он необыкновенно красив и разнообразен. С благоприятным, мягким климатом и сказочными пейзажами. Это самый крупный остров Балеарского архипелага, территория которого буквально усеяна природными национальными парками. Из всех регионов Испании, Майорка обладает самым высоким уровнем жизни.
    Парки Майорки, Усадьба Ла Гранха - удивительный парк который вас удевит своей красотой.

  • Сады испанского побережья

    Санта Клотильда - Пинья де Роса - Мар и Муртра

  • Озеро Синевир

    Стоит посмотреть, потому что:
    - это самое большое горное озеро Карпат
    - здесь расположен уникальный Музей леса и сплава, которому в Европе нет аналогов
    - здесь произрастают 52 растения, занесенных в Красную книгу, и даже есть представители, характерные для флоры тундры и тайги

  • "Экзотик" в Монако

    Удивительное государство Монако восхищает своей неординарной красотой. Мой рассказ об маленьком уголке в очень маленьком, но неповторимом Княжестве Монако – об уникальном парке с соответствующим названием «Экзотик»!