В Киеве обновят 300 км старых дорог

23.05.2017
В Киеве обновят 300 км старых дорог

В этом году столичная власть в первую очередь отремонтирует те дороги, которые капитально не ремонтировались 30-40 лет. Об этом сообщил мэр столицы Виталий Кличко. Ремонт на дорогах должен осуществляться после 8-10 лет их эксплуатации. При этом сейчас 80% киевских дорог в ненадлежащем состоянии.

«Некоторые дороги в 2-3 раза превысили срок своей эксплуатации. Много лет деньги не вкладывались в их ремонт. Но сейчас мы все силы направили на то, чтобы изменить ситуацию», – сказал Кличко. При этом мэр подчеркнул, что одновременно отремонтировать более 1 тыс. 660 км дорог в столице не удастся.

Читайте также: Качество строительства многих объектов не соответствует нормам

«Но мы поставили задачу – за 3-4 года кардинально изменить ситуацию с состоянием столичных дорог, если будем работать такими же темпами, как и в прошлом году. Мы увеличили финансирование «Киевавтодора»», – сказал мэр. Всего планиуют капитально отремонтировать 300 км дорог.

Источник: 100realty.ua




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Голландские сады. Родина черных тюльпанов

    В Голландии, несмотря на ее "холодное месторасположение" (как-никак северо-западная Европа!), относительно скромные размеры и антропогенный ландшафт, выращивается наибольшее число тюльпанов. Эти цветы занимают почти половину всей цветущей поверхности страны! Правда, при том, что Голландия ассоциируется у нас с родиной тюльпанов, цветы эти в страну были завезены много столетий назад...

  • Сады испанского побережья

    Санта Клотильда - Пинья де Роса - Мар и Муртра

  • "Тростянец"

    Стоит посмотреть потому что:
    - входит в десятку самых больших садово-парковых ландшафтных ансамблей Европы (площадь 204,7 га)
    - создан в английском пейзажном стиле, но в целом композиция напоминает лесной массив с долинами и Швейцарскими Альпами в центре

  • Французское барокко. Водные феерии в регулярных садах. Часть 1

    Вода в регулярных садах Франции, пожалуй, впервые в истории архитектуры, составила основу пространственной композиции. Эти сады существенно отличаются от регулярных садов Италии эпохи Возрождения, потому что именно во французском барокко было достигнуто совершенство в работе в регулярном пространстве.

  • Романтический пейзаж. Разнообразие водных форм в украинских парках XVIII-XIX веков. Часть 1

    Период романтизма послужил толчком для создания множества прекраснейших пейзажных парков на территории Украины. Парки эти очень отличаются друг от друга по размерам, композиционным решениям и многим другим параметрам, но неизменно для украшения каждого из них были использованы водные поверхности во всем их разнообразии.

  • Прогулка по Королевскому Ботаническому саду в Канди

    О том, что остров Шри-Ланку, лежащий к югу от Индии, с незапамятных времен называют «Райским островом», слышали многие. Причина тому – ее богатые самоцветами недра, душистые пряности и удивительное разнообразие ландшафтов. Однако лишь знатоки и специалисты знают, что на сравнительно небольшом по размерам острове действуют сразу несколько ботанических садов, среди которых «зеленая сокровищница Азии» – Королевский Ботанический сад под Канди, в университетском городке Перадения.

Рубрикатор

За последние сутки добавлено: 3 статьи, 0 компаний, 2 товара, 0 тендеров