Аксессуары для кухни
8 шагов грамотной сервировки стола
Нож справа, вилка слева — это знает каждый. А вот в каком порядке расположить четыре вида персональных ножей и столько же вилок и ложек, найти правильное место для пирожковой тарелки и не переборщить со свечами или незабудками? Сервировка — это не «пыль в глаза», а творческий процесс, способный превратить даже рядовой ужин в настоящий праздник.
Чем едим, господа?
На срок жизни влияет качество посуды и приборов, которыми мы ее едим. Здесь очень важен материал — это может быть алюминий, чугун, медь, нержавеющая сталь или сплав нержавеющих металлов.
Мытье посуды со знаком "Эко"
В течение года в наш организм попадает до полутора литров моющего средства. И если оно отмывает жир с посуды, то что же оно отмывает у нас внутри? Мы решили разобраться...
Посудный ряд
Современные магазины предлагают такое разнообразие посуды, что даже самой истинной ценительнице кухонных принадлежностей трудно разобраться во всем этом изобилии. Давайте попробуем разложить все по полкам!
Как не ошибиться в выборе посуды?
В наше время производители различных стран предлагают огромный выбор посуды на любой вкус и кошелек. У потребителя «разбегаются глаза» и встает все тот же вопрос, так какую же выбрать?