Австрийская пара лишиться дома из-за обиженной соседки

05.11.2015
Австрийская пара лишиться дома из-за обиженной соседки

Пожилая пара Берта и Антон Крайлингер из коммуны Мининг в Верхней Австрии, прожившая в своем доме более 44 лет, получила судебное постановление о том, что дом необходимо снести. И причиной этому стала жалоба соседки, которая любит плавать голышом в бассейне. Согласно уведомлению, здание должно быть снесено в течении 4-х месяцев, так как оно не соответствует законам планировки.

История началась с того, что соседка пары, любительница плавать оголенной, вырастила живую зеленую изгородь с целью отделить свой участок и скрыться от посторонних глаз. Однако, эта изгородь стала затенять участок Крайлингерам и они ее подстригли.

За этот поступок соседка донесла о них властям. Еще в 1968 году Крайлингеры согласовали планировку своего дома с местными службами, однако позже самовольно ее изменили.

Читайте также: Горе-паркурщик в Одессе отделался легкими ушибами

В 2005 году строительные эксперты установили, что расстояние от дома Крайлингеров до соседского составляет всего два метра вместо положенных трех. Также у дома есть крыша длиной 26,8 метров вместо утвержденных 15-и.

Источник: Prian.ru




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Сокиренцы

    Стоит посмотреть, потому что:
    - здесь жил самый известный украинский кобзарь Остап Вересай (1803-1890)
    - в Сокиренцах гостили поэт и художник Т. Г. Шевченко, художник Л. М. Жемчужников и композитор М. В. Лысенко
    - в парке растут: уникальный платан, которому более 200 лет, и Шевченковский явор

  • Усадьба Ла Гранха - удивительный ландшафт

    Небольшой остров Майорка размерами 70х100 километров расположен в Средиземноморье. Он необыкновенно красив и разнообразен. С благоприятным, мягким климатом и сказочными пейзажами. Это самый крупный остров Балеарского архипелага, территория которого буквально усеяна природными национальными парками. Из всех регионов Испании, Майорка обладает самым высоким уровнем жизни.
    Парки Майорки, Усадьба Ла Гранха - удивительный парк который вас удевит своей красотой.

  • Воронцовский парк

    Воронцовский парк - излюбленное место кинематографистов. Только за последние несколько лет снято более 20 фильмов, не говоря уже о советском периоде и «Собаке на сене» Расположен на ЮБК в Алупке, расстояние от ялты – 25 км; от Киева – 1082 км.

  • Ливадийский парк

    Это красивый ландшафтный парк с элементами регулярного, тип итальянских террасных садов, к которому на склонах примыкает естественный крымский лес он был любимым садом императрицы Марии Романовой. Здесь специально для нее по всему парку были высажены хвойники для лечения ее больных легких Расстояние от Ялты – 3 км, от Киева – 1060 км. Расположен в Ливадии.

  • Форосский парк

    Стоит посмотреть, потому что:
    - столь уникальный парк в 70 гектаров был создан в рекордные для XIX века сроки – за 5 лет
    - здесь единственная на всей территории Украины роща 20-метровых ливанских кедров
    - рядом в августе 1991 года во время путча находился Михаил Горбачев

  • Голландские сады. Родина черных тюльпанов

    В Голландии, несмотря на ее "холодное месторасположение" (как-никак северо-западная Европа!), относительно скромные размеры и антропогенный ландшафт, выращивается наибольшее число тюльпанов. Эти цветы занимают почти половину всей цветущей поверхности страны! Правда, при том, что Голландия ассоциируется у нас с родиной тюльпанов, цветы эти в страну были завезены много столетий назад...