Экстремальное джакузи над пропастью

22.11.2011
Экстремальное джакузи над пропастью

Швейцарский мост Геро (Gueuroz), построенный в начале 30-х годов прошлого века, называют одним из самых высоких арочных мостов в Европе. Он на 190 метров возвышается над ущельем реки Триан, и находится к юго-западу от небольшого города Вернайа (Vernayaz).
Недавно любители экстрима, а именно, банджи-джампинга, прославили его еще и тем, что свесили вниз на канатах широкую деревянную платформу, на которой установили мобильную ванну с подогревом и устроили там вечеринку в джакузи не только под открытым небом, но и над пропастью.
Энтузиасты считают свой проект новым словом в системе экстремальных развлечений, и уверены, что возможность принять ванну в экстремальных условиях привлечет массу желающих пощекотать нервы, а заодно и пятки пузырьками воды в джакузи. Разумеется, без специальной подготовки нечего и мечтать о том, чтобы окунуться в горячую ванную на высоте 160 метров над пропастью, да и купаться в ней следует только в защитных шлемах. Джакузи рассчитана на 24 человека, а чтобы в нее попасть, нужно спуститься на платформу с моста, используя специальное альпинистское снаряжение.
К слову, экстремальное джакузи удовольствие не из дешевых. Аренда такого джакузи на час стоит больше тысячи евро.




Вы не зарегистрированные на сайте. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь пожалуйста.
 

Архитектура

Дизайн интерьеров

Стройматериалы

 

Парки мира

  • Южная Корея. Стеклянный сад

    Сад находится в самой южной точке Южной Кореи — на острове Чеджу. Климат здесь субтропический, а потому инфраструктура острова ориентирована на международный туризм. За последние 30 лет в Корее произошли кардинальные изменения в сторону открытости миру, и Чеджу — самый показательный тому пример.

  • Усадьба Ла Гранха - удивительный ландшафт

    Небольшой остров Майорка размерами 70х100 километров расположен в Средиземноморье. Он необыкновенно красив и разнообразен. С благоприятным, мягким климатом и сказочными пейзажами. Это самый крупный остров Балеарского архипелага, территория которого буквально усеяна природными национальными парками. Из всех регионов Испании, Майорка обладает самым высоким уровнем жизни.
    Парки Майорки, Усадьба Ла Гранха - удивительный парк который вас удевит своей красотой.

  • Юсуповский дворец

    Стоит посмотреть, потому что:
    - здесь разбит замечательный регулярный парк с реликтовыми деревьями, розариями и миниатюрными фигурными бассейнами
    - в парке произрастает более 7,5 тыс. экземпляров растений

  • Букский каньон

    Стоит посмотреть, потому что:
    - он входит в сотню самых красивых мест Украины и занимает второе место в рейтинге «Семь чудес Черкасщины»
    - это уникальный маленький фьорд на территории нашей страны
    - здесь находятся живописные руины водяной мельницы конца XIX века и одной из первых украинских ГЭС

  • Австрия. Розарий в Бадене-Бадене

    Баден — небольшой курортный городок на востоке Австрии, известный своими многочисленными термальными источниками. Он находится примерно в часе езды от Вены и славен богатой историей.

  • Вода в японском саду. Часть 1. Символизм и реализм

    Японские сады глубоко символичны. В них в стремлении к совершенству слились воедино восточная культура, история и религия японского народа и красота природы.